Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 Интересно мне опытных чего не хватает ростихам две auto blueberry и то что по меньше AK-47 xl cегодня им по 47 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 6 мая, 2019 10 часов назад, серж78 сказал: Бро, вот на солнце им будет вообще комфортно! Это ты правильно сделал! Но вот с горшками ты поторопился! Купи три ведра пластиковых и пересади пока не поздно. И горшки у меня один 12 л второй 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 06.05.2019 в 16:16, Alexinna сказал: Если в грунт Огонь идея, только на сухую, дня три не поливай. Стресонет конечно, но аут своё сделает. Толку будет в разы больше по итогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 11 мая, 2019 11 часов назад, серж78 сказал: Огонь идея, только на сухую, дня три не поливай. Стресонет конечно, но аут своё сделает. Толку будет в разы больше по итогу! Уже сделал один только второй тормознулся специально в росте а третий в боксе под лампочками грееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 13 мая, 2019 Вообще по другому смотрится растение! Вот что свет благотворящий делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexinna 26
Интересно мне опытных чего не хватает ростихам две auto blueberry и то что по меньше AK-47 xl cегодня им по 47 дней
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас