Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 Интересно мне опытных чего не хватает ростихам две auto blueberry и то что по меньше AK-47 xl cегодня им по 47 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2019 Те что зацвели начинай кормить PK (фосфором и калием) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 4 мая, 2019 по ходу света не хватает 6 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2019 света и нормального обдува нехватает . Междоузлия большие , ветки тонкие , точек маловато...листья не трогай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 4 мая, 2019 Яркости добавь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 мая, 2019 согласен. Света в 1 очередь не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 Стоит 5 шт 32 ватт 2700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 Факт в том что им мало места уважаемые знатоки. Бокс посчитан максимум на одну ростиху а у меня три кубляться. А флора это так досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 мая, 2019 8 минут назад, Alexinna сказал: Стоит 5 шт 32 ватт 2700 к 150 W мало для хорошего результата , надо еще столько же , тем более для 3-ех растений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 43 минуты назад, denidevito сказал: 150 W мало для хорошего результата , надо еще столько же , тем более для 3-ех растений . Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Те что зацвели начинай кормить PK (фосфором и калием) Смотри по поводу полива. Ты мне писал спасибо помогло. Теперь ещё одно сейчас я им даю компот на цвет. 100%один день 50% второй день вода с колодца 3 день два дня не поливаю. Когда начинаю заново дренаж мокрый и с него капает! Может меньше дозу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2019 Смотри по поводу полива. Ты мне писал спасибо помогло. Теперь ещё одно сейчас я им даю компот на цвет. 100%один день 50% второй день вода с колодца 3 день два дня не поливаю. Когда начинаю заново дренаж мокрый и с него капает! Может меньше дозу сделать?Света мало просто,они не успевают выпивать... Но растения здоровые,продолжай кормить также но давай земле просохнуть...Делай перерыв 3 дня ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 4 мая, 2019 51 минуту назад, MrHaze сказал: Света мало просто,они не успевают выпивать... Но растения здоровые,продолжай кормить также но давай земле просохнуть...Делай перерыв 3 дня Спасибо за совет есть мгл 400 и ДРЛ 150. Но я чет очкую их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2019 Спасибо за совет есть мгл 400 и ДРЛ 150. Но я чет очкую их ставитьСтавь не пожалеешь) Это вопрос времени...) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 мая, 2019 7 hours ago, Alexinna said: Факт в том что им мало места уважаемые знатоки. Бокс посчитан максимум на одну ростиху а у меня три кубляться. А флора это так досвет На одно растение от 110W надо, а у Тебя на 3 как я понял. 5 hours ago, Alexinna said: Спасибо за совет есть мгл 400 и ДРЛ 150. Но я чет очкую их ставить Продай их и возьми LED. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 4 мая, 2019 10 часов назад, Alexinna сказал: Пипец паучара такой))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 4 мая, 2019 Очень мало света! Кусты как рассада, тянутся и не кустятся! Или решай с освещением или соберёшь 10 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 8 часов назад, XmNnmCo сказал: На одно растение от 110W надо, а у Тебя на 3 как я понял. Продай их и возьми LED. Зачем продавать в хозяйстве всё сгодиться ,а за led думал на следующий гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 7 часов назад, Peroxide сказал: Пипец паучара такой))) Так они у меня с первых дней на ростяжках. Вчера подрезал ещё не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 5 часов назад, серж78 сказал: Очень мало света! Кусты как рассада, тянутся и не кустятся! Или решай с освещением или соберёшь 10 гр Братишка это первый мой опыт. Мне все говорили что не получиться выростить в горшке. Даже мама с женой говорили. Ну парень я упрямый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, Alexinna сказал: Мне все говорили что не получиться выростить в горшке. Даже мама с женой говорили. Надо было их на этот форум отправить 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, Peroxide сказал: Надо было их на этот форум отправить с женой то ладно а мама до сих пор не курит со мной говорит проще водки выпить. ( Если бы они знали как они ошибаются) а жена и посоветовала блюхи взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 вчера подстриг немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 5 мая, 2019 Мне интересно то что мне скажут друзья когда будут смотреть на это сегодня.лузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 6 мая, 2019 Бро, вот на солнце им будет вообще комфортно! Это ты правильно сделал! Но вот с горшками ты поторопился! Купи три ведра пластиковых и пересади пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 6 мая, 2019 5 часов назад, серж78 сказал: Бро, вот на солнце им будет вообще комфортно! Это ты правильно сделал! Но вот с горшками ты поторопился! Купи три ведра пластиковых и пересади пока не поздно. Так горшки и так пластиковые!. А если высажу не стресанет? Если в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexinna 26
Интересно мне опытных чего не хватает ростихам две auto blueberry и то что по меньше AK-47 xl cегодня им по 47 дней
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас