BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 23 июня, 2019 Всем привет, сегодня 23й день от каски, SSH явно показала сиськи чему я не сказанно рад, у бублика сисечки еще маленькие но уже есть, так что или герм или девочка (охуеть какая кратчайшая вега вышла, три недели) Сегодня вынужден был свет выключить на 4 часа позже, менял автоматы на счетчике, так же в хате был мой отец, запаха не учуял, вонючка справилась на все 10000% рекомендую всем, перебивает запах ПОЛНОСТЬЮ ибо в хате до нее воняло мариванной просто жесть как. Фоток не делал, мож вечером залью 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 июня, 2019 Бро держи взаимную подпись и плюсик на удачу , ровного грова и плотных шишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 июня, 2019 Бро, что за волшебная вонючка такая у тебя, фильтр пришлось вернуть после прошлого грова, а вопросик по запаху скоро станет актуальным.. Когда то использовал автомобильные без запаха антитабак, не плохо справлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 23 июня, 2019 30 минут назад, ZARDAZ сказал: Бро, что за волшебная вонючка такая у тебя, фильтр пришлось вернуть после прошлого грова, а вопросик по запаху скоро станет актуальным.. Когда то использовал автомобильные без запаха антитабак, не плохо справлялась... Такая бро, запах огонь 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 июня, 2019 12 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Такая бро, запах огонь когда то давно покупал такую ванядлу, совсем забыл за неё, действительно очень вкусно и не химозно пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 26 июня, 2019 Всем следящим и просто мимо проходящим мир Сегодня 26 дней растишкам, растут бодро, но настало время небольших траблов, у бублика на некоторых листах обнаружилось пожелтение, не знаю с чем связано, но сегодня по расписанию был полив с вкусняхами и я решил не отступать На голове уже появился первый одуван Сильвер Хейз чувствует себя бодро, несмотря на то что я случайно оторвал у нее лист, заебался ей голову загинать, постоянно поднимает Потенциальные шишки стараюсь открывать свету, но заросли такие что так и хочется хоть немного проредить Подписывать фотки никак не научусь, первых три фотки это SSH, потом бублик 8 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 27 июня, 2019 Хорошо выглядит) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) Всем привет! Пришел с работы, и понятное дело в бокс, а тут охуеть, на 28 дне, т.е на 4й неделе у бублика уже я так понимаю цвет (фото нужно увеличить) я не знаю что делал с семками бро @Хрущь, но растут- цветут на ура, надеюсь бридер посетит сей репорт и возможно хоть немного черканет о генетике (т.к. я ничего не знаю, просто заказывал понравившиеся сорта) Изменено 28 июня, 2019 пользователем BlueberryMuffin Добавил фото 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 28 июня, 2019 А вот так начинает одуванообразование SSH (фото так же нужно увеличить, кстати в реале камера не полностью передает все великолепие набирающей массу растишки) p.s. заказал десять бытовых ледов для замута точечного освещения, нужно еще купить патроны и придумать что замутить в качестве подвижных держателей, может что подскажет бро @webmasterdual p.p.s. Вонючка справляется на все миллион процентов, никакого фильтра, ЗАПАХА В КВАРТИРЕ НЕТУ! 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 29 июня, 2019 19 часов назад, BlueberryMuffin сказал: нужно еще купить патроны и придумать что замутить в качестве подвижных держателей, может что подскажет бро @webmasterdual я на жесткую алюминиевую проволоку крепил, если жесткости проволоки недостаточно то можно её сложить в несколько раз и скрутить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2019 22 часа назад, BlueberryMuffin сказал: p.p.s. Вонючка справляется на все миллион процентов, никакого фильтра, ЗАПАХА В КВАРТИРЕ НЕТУ! вонючка спасает пока бошек нет, когда будут смолянистые сисюли даже мажорная ONA не спасет, за ПРЕДЕЛАМИ хаты вонять будет бошкой! А внутри хаты будет пахнуть бошкой, вонючками и освежетелями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 2 июля, 2019 Хей хей хей! Большой апгрейд! Замутил наконец #локальный свет . Потрачено не мало усилий и совсем не много времени, правда заказывал лампы на 11.5вт прислали на 10, разбираться не стал потому что времени нет так как цвет уже идет полным ходом Весь замут занял 3 часа, 7 метров различного кабеля ,10 патронов для ламп и немного (сколько?) усилий, оставил также 35вт эсл на 2700к, не помешает Бубль Гум очень активно цветет, весь в шишках уже красавица одним словом SSH цветет не так активно, но и на ней имеется некоторое к-во шиш, и я уже в предвкушении первого трипа от сативы Растишки сегодня были пролиты чистой водой, предыдущий полив был с удобрами на вегу, также натримил сегодня немного желтых лопухов и те которые мешали хорошо просвещать шишки, быстро просушил и попробовал (у меня безотходный гров) эффект есть пусть пока и не оч, просто курить хотелось))) Ну и собсно фото, первые две это бублик, потом SSH 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 5 июля, 2019 Всем следящим за репортом привет! 35 день от каски, 7й день цвета Не был два дня дома, SSH нихуево вытянулась и попалила немного листья о лампу, фейл шопаделать но жизнь на этом не заканчивается Бублик обильно цветет, одуванится и радует, сегодня немного раздвинул ей ноги открывая маленьким шишечкам путь к свету Так же сегодня полил водой с удобряхами на цвет+Big Bud За неимением курива пиздец как тянет коцнуть шишечку, но понимание того что курить там особо нечего еще пока сдерживает Первых две бублик, третья фотка ssh и общий вид 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 7 июля, 2019 Всем привет, хочу похвастаться своими девочками з.ы. биг бад творит чудеса 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июля, 2019 Бро, жирных шишек тебе !! А почему у тебя у растих, листья вялые какие то ?? 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 час назад, German141 сказал: Бро, жирных шишек тебе !! А почему у тебя у растих, листья вялые какие то ?? Спасибо бро! Фоткал сразу после полива, до этого был день засухи, да и температура в боксе в связи с жарой была 30 градусов, думаю это повлияло 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 июля, 2019 7 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Фоткал сразу после полива, Привет ! Ты не перекармливаешь их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 10 июля, 2019 17 минут назад, booriska сказал: Привет ! Ты не перекармливаешь их ? Привет, думаю нет, после полива удобрами еще два полива водой делаю. ПШ и ППМ не меряю, приборы так и не дошли 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июля, 2019 В 16.05.2019 в 18:11, BlueberryMuffin сказал: Походу загубил я растишки, хотел помочь снять каску и они усохли Посмотрю как они переживут ночь и походу надо заказывать семки( Бро в некоторых случаях реально нужно помогать сбрасывать каску, но на будущее, сначала пшикай с пульва на каску должно помочь) Если же нет то иголкой, но сначала пшикай с пульва, чтобы размягчить шлём) Удачи Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июля, 2019 29 минут назад, NewBro сказал: Бро в некоторых случаях реально нужно помогать сбрасывать каску, но на будущее, сначала пшикай с пульва на каску должно помочь) Если же нет то иголкой, но сначала пшикай с пульва, чтобы размягчить шлём) Удачи Бро) Извини, о какой каске речь идет ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 июля, 2019 На 2 фото у растихи когти - перекармливаешь. На 1 фото по растению видно, что переливаешь. 2 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 11 июля, 2019 6 часов назад, Aadevaza сказал: На 2 фото у растихи когти - перекармливаешь. На 1 фото по растению видно, что переливаешь. Понял, принял 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 13 июля, 2019 Мир ! Сегодня 43 день от шлема, 15й день цвета, растения не поливал, не удобрял, бублик чувствует себя хорошо, правда ему я попалил верха светом, а вот хейзу вообще не оч, сегодня дал ей немного водички, если понравится дам еще, а вообще от дельных советов не откажусь Сделал несколько фоток бублика под лупой, трихомы повсюду и это не может не радовать, выхлоп по итогу- вот это да 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июля, 2019 Что с листьями ? Она всегда с опущеным листом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 13 июля, 2019 2 минуты назад, Сергей77 сказал: Что с листьями ? Она всегда с опущеным листом ? Да, но это просто уже жесть 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас