Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 Все семки от шайтана. Авто ак47-17дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 6 минут назад, Adilchikago сказал: Все семки от шайтана. Авто ак47-17дней Авто блэк джэк -11дней все в 5л баклашках стоят на улице целыми днями ночью уже +13как неделя.,когда можно пересаживать на ПМЖ, они будут такими карликами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 Ещё есть 2 фотика kali haze все фем.кто скажет про этот сорт ничего такого не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 6 мая, 2019 пересаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 минуты назад, mrnice сказал: пересаживай Бро что скажешь по виду,и для своих возрастов нормальные от размеры или долго развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 мая, 2019 В землю хотяб вермика надо бы добавить если пересаживать уже не будешь тогда поздно...в том году подымал шайтановский 47 из четырех два норм а два практически без трихом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 6 мая, 2019 @AdilchikagoИМХО, норм для аутной рассады, грунт бы ещё нормально подготовил вообще заебца было бы. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 минуты назад, 420ый сказал: @AdilchikagoИМХО, норм для аутной рассады, грунт бы ещё нормально подготовил вообще заебца было бы. Грунт там хороший сверху просто в начале когда вытянулись подсыпал просто землёй))) 5 минут назад, Ganjek сказал: В землю хотяб вермика надо бы добавить если пересаживать уже не будешь тогда поздно...в том году подымал шайтановский 47 из четырех два норм а два практически без трихом ... Бро и как по качеству были,с 2х колпаков норма!?,а которые без трихом хоть меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 6 мая, 2019 Разрыхлитель добавлял(перлит, вермикулит, пенопласт)? И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 мая, 2019 С двух нормально лупило , а те что без трихом батва галимая..такая история не только с ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 Только что, 420ый сказал: Разрыхлитель добавлял(перлит, вермикулит, пенопласт)? Земля с огорода,речной песок,чернозём,дренаж пенопласт.и ещё тертый пенопласт добавлял нормально так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 минуту назад, Ganjek сказал: С двух нормально лупило , а те что без трихом батва галимая..такая история не только с ак Дэээээ.а я то думал почему дешёвые семки)походу придётся у других докупать пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 минуту назад, Adilchikago сказал: Дэээээ.а я то думал почему дешёвые семки)походу придётся у других докупать пока не поздно! Кому-то попадают и нормально говорят лорик второй у него норм...в позопрошлом году брал дешовые у Киллера в Барахолке..там хоть все кусты норм дали и тяга отличная..а тут лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 минуты назад, Ganjek сказал: Кому-то попадают и нормально говорят лорик второй у него норм...в позопрошлом году брал дешовые у Киллера в Барахолке..там хоть все кусты норм дали и тяга отличная..а тут лотерея Я в 2016 когда первый раз гровил аут у шайтана тоже брал автомазары и все норма были,может на этот раз повезёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 мая, 2019 3 минуты назад, Adilchikago сказал: Я в 2016 когда первый раз гровил аут у шайтана тоже брал автомазары и все норма были,может на этот раз повезёт))) Дай Джа тоже надеюсь с прошлого года бубки шайтана вдова остались посмотрим ))) вообще хочу у Криса затарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 минуту назад, Ganjek сказал: Дай Джа тоже надеюсь с прошлого года бубки шайтана вдова осталась посмотрим ))) вообще хочу у Криса затарится Крисс это bigmonkey да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 6 мая, 2019 Да нормальные расты, это жэ не бокс с регулируемой темпой, это аут. Просто мог бы разориться на 10 литров хорошего грунта с перлитом(200р) . Или если ты любишь горшки, взять литров на 20,и поднять какой нить злой фотик. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 6 мая, 2019 @Adilchikago у big monkey полно хороших сортов. Мне больше всего нравятся Green poison \ Toxic poison \ Green lady А вот фирменный одноименный сорт Big Monkey мне вообще не зашел. Он на 15 день с каски зацвел..... Снял с него 40 грамм. При среднем урожае с других автоматов этого банка в 200+ грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: @Adilchikago у big monkey полно хороших сортов. Мне больше всего нравятся Green poison \ Toxic poison \ Green lady А вот фирменный одноименный сорт Big Monkey мне вообще не зашел. Он на 15 день с каски зацвел..... Снял с него 40 грамм. При среднем урожае с других автоматов этого банка в 200+ грамм. Ничего себе 200гр, я максимум грамм70поднимал в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 минуту назад, Adilchikago сказал: Ничего себе 200гр, я максимум грамм70поднимал в ауте ну, это не странно. Кокос, лучшие удобрения, витамины, микориза и тд. Любой так сможет был бы подход правильный. и сорт подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 9 минут назад, GG19876 сказал: ну, это не странно. Кокос, лучшие удобрения, витамины, микориза и тд. Любой так сможет был бы подход правильный. и сорт подходящий Ну грунт у меня земля+песок речной+чернозём+пенопласт нормальный составчик?,бро не подскажешь если куряком удобрять можно больше в количестве набрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 минуту назад, Adilchikago сказал: Ну грунт у меня земля+песок речной+чернозём+пенопласт нормальный составчик?,бро не подскажешь если куряком удобрять можно больше в количестве набрать??? про аут лучше спрашивай у аутистов. Я индорщик-гидропонщик. И мои знания более специализированные на гидропонике. Но из того что вижу - у земли не хватает рыхлости и она вся трещинами идет. Так быть не должно и надо добавлять что-то для разрыхления. Вермикулит, перлит, кокос или еще что. ну а сейчас уже пора пересаживать. С самодельными удобрениями не подскажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 6 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: про аут лучше спрашивай у аутистов. Я индорщик-гидропонщик. И мои знания более специализированные на гидропонике. Но из того что вижу - у земли не хватает рыхлости и она вся трещинами идет. Так быть не должно и надо добавлять что-то для разрыхления. Вермикулит, перлит, кокос или еще что. Грунт в трещинах потомучто он когда вытянулся в начале я его простой землёй присыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 6 мая, 2019 Куряком? Имеешь в виду куриную удобрюху?) Эсли да, то я скажу так. В чистом курином растет бодро, особенно индика (сатива у меня показала средний результат в ауте) удобрюху нужно правильно сделать (есть пара тем у нас тут) В общем чистая органика это безусловно хорошо. НО без витаминов и элементов коих нет в куриной удобряхе, ты получишь 70% урожайности растения!(по личному опыту) по началу очень хорошо помогать ему с корнеобразованием, это ускоряет процесс появления первых листиков после семядолей. А при пересадке быть КРАЙНЕ аккуратным, да бы ни в коем случае не стрессануть растишку. и наче замедлит в росте. куринка конечно хорошо, но по опыту могу сказать не стоит а точнее не Нужно забывать о дополнительных возможностях кормёжки растишки вкусностями. Так любезно предоставленных нам учеными-биологами! подкормки хороши в меру, и тут нужно выдержать баланс. 1 полив органики, через дня 3 полив научными достижениями, и чередовать. в Ауте это шикарно заходит, не делал гроу-репорт последние года, но результат был превосходен более чем. Воооооот Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 7 мая, 2019 Зря в землю посадил, смотри как воздух не проходит. Либо делай лучшую аэрацию перлитом либо сади в кокос. Я бы пересадил пока еще не поздно в кокос с вермиклутом и перлитом перемешаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 16:30, Adilchikago сказал: Земля с огорода,речной песок,чернозём,дренаж пенопласт.и ещё тертый пенопласт добавлял нормально так? Я пробовал такую землю делать, хуйня полная, как камень станет через месяц, изза полива удобрами...не Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
Все семки от шайтана. Авто ак47-17дней
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас