blackwidow 2 575 Опубликовано: 26 июня, 2019 42й день от каски У меня 32 верхушки, бразы! Растиха стала пить как не в себя! Поливаю раз в два дня 5-тью литрами компота. Засола не боюсь, т-как с дренажа вытекает больше чем достаточно. Протравил Актелликом ебучего паутинного клеща и теперь думаю на днях еще раз его протравить, чтобы наверняка. Это будет третий раз. И наверное помимо актеллика прикуплю еще что-нибудь аналогичное. Говорят, этот клещ привыкает к яду. 10 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 26 июня, 2019 Вот это красота намечается) очень интересно что дальше будет, подписуюсь! Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, brutalp сказал: Вот это красота намечается) очень интересно что дальше будет, подписуюсь! Спасибо, бро! :) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 26 июня, 2019 Хелоу, бразы! Подскажите, подобные пятна на листьях, это проделки паутинного клеща? Они чуть светлее чем листва. И листы иногда какие-то пожеванные и покрученные, иногда выпуклые. Это тоже клещ виноват? Вот фото: Сегодня планирую третий раз обработать актелликом. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2019 Хелоу, бразы! Подскажите, подобные пятна на листьях, это проделки паутинного клеща? Они чуть светлее чем листва. И листы иногда какие-то пожеванные и покрученные, иногда выпуклые. Это тоже клещ виноват?кАнечно же да, а ещё клещ виноват в неправильном режиме питания;)Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 27 июня, 2019 4 часа назад, rise сказал: кАнечно же да, а ещё клещ виноват в неправильном режиме питания;) Have a good one!) Тоесть, это режим питания нарушен..? 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2019 Тоесть, это режим питания нарушен..? Возьми на заметку схему кормления @kriss. каждый день поливай. Ты ведь сам написал выше, что начала усиленно питаться. Заодно пш дренажа посмотри. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2019 И не обрабатывай часто отравами, по инструкции делай!Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 28 июня, 2019 44й день от каски ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА 12/12 Сегодня я третий раз обработал куст актелликом. Между первой и второй обработкой прошло 10 дней и клещи отложили яйца второй раз, между третьей и второй обработками - 4 дня. Надеюсь, я убил их всех. Куст необычайно красив! У него идеальная форма и он не нуждается в скроге, пока что. Каждая кола великолепно освещается. Я решил сегодня его перевести на цветение, т-как опасаюсь что он разорвёт мне бокс. Не могу определитья, ставить скрог или нет? Знать бы на сколько он стрельнет в росте после перевода на цвет... Если поставить скрог сейчас, то куст почти до него достал. Если поставить его потом - то я хер его смогу поставить, т-как там будут заросли камыша, который потом можно будет случайно сломать, а мне бы очень этого не хотелось. Касательно пятен на листьях, я пришел к выводу что это дефицит кальция из-за слишком низкого ПШ. Он был 5,6-5,8. Сейчас я сделал компот 6,3-6,5. Посмотрим. Ну и немного фоток: 8 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2019 У тебя же кокос, делай 5,8. Растение само подрегулирует нужный пш. Стрельнет ещё как, раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 28 июня, 2019 4 часа назад, blackwidow сказал: 44й день от каски ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА 12/12 Сегодня я третий раз обработал куст актелликом. Между первой и второй обработкой прошло 10 дней и клещи отложили яйца второй раз, между третьей и второй обработками - 4 дня. Надеюсь, я убил их всех. Куст необычайно красив! У него идеальная форма и он не нуждается в скроге, пока что. Каждая кола великолепно освещается. Я решил сегодня его перевести на цветение, т-как опасаюсь что он разорвёт мне бокс. Не могу определитья, ставить скрог или нет? Знать бы на сколько он стрельнет в росте после перевода на цвет... Если поставить скрог сейчас, то куст почти до него достал. Если поставить его потом - то я хер его смогу поставить, т-как там будут заросли камыша, который потом можно будет случайно сломать, а мне бы очень этого не хотелось. Касательно пятен на листьях, я пришел к выводу что это дефицит кальция из-за слишком низкого ПШ. Он был 5,6-5,8. Сейчас я сделал компот 6,3-6,5. Посмотрим. Ну и немного фоток: перфекционист,бля 3 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 29 июня, 2019 Без слов... Просто фотка... 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 1 июля, 2019 44 дня веги и 3 дня "12/12" Покормил сегодня по таблице К "включение 12/12", а именно M1.5/G1.6/B1.3. ПШ 6,0 Удалил самый нижний ряд листьев. Это должно стрессануть растиху и она должна замедлить рост. Еще попробовал поставить скрог и мне не понравилось. Он там явно лишний. Какой в нем смысл если у меня и так каждая макушка под светом? Ну и фотки: 14 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 1 июля, 2019 Первую фотку прикольно подсветил , красиво получилось 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 1 июля, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: Первую фотку прикольно подсветил , красиво получилось Это я играюсь зеркалкой)) 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 июля, 2019 44 дня веги и 7 дней 12/12 Всем привет, бразы и систы! Цветок уже неделю стоит на 12/12 но нет и намёка на проявление половых признаков. Я особо не парюсь по этому поводу, т-как знаю что цветение начинается в течении 10-14 дней после перевода на 12/12. Куст растёт очень хорошо и он очень большой. У меня были высокие кусты на несколько верхушек, но такого огромного куста с 32-мя верхушками у меня еще не было. Поскольку верхушки растут не синхронно, я их периодически стрессую ножницами. Та, которая пытается обогнать остальные, подвергается обрезке листьев. Режу я самые верхние листочки, не сильно, чуть-чуть, но этого хватает чтобы выровнять рост и держать каждую верхушку на одном уровне. Вот так выглядит верхушка после обрезки листьев: Кормлю пока что по схеме М 1,5/Г 1,6/ Б 1,3 ПШ 6,0. Проливаю через день 5-ю литрами компота. Этого с головой достаточно. Я не экономлю удобрения, я опасаюсь засола, голодания и прочей ебалистики, связанной с хреновым уходом. Меня напрягает что нет усиков. Гораздо приятней смотерть на формирующиеся шишки, нежели просто на куст листьями, не смотрпя на то что он пииииздец, какой красивый! И да, не стоит забывать о том что хороший мусор - это мёртвый мусор! Всем добра, друзья! :) 7 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 6 июля, 2019 5 часов назад, blackwidow сказал: 44 дня веги и 7 дней 12/12 Всем привет, бразы и систы! Цветок уже неделю стоит на 12/12 но нет и намёка на проявление половых признаков. Я особо не парюсь по этому поводу, т-как знаю что цветение начинается в течении 10-14 дней после перевода на 12/12. Куст растёт очень хорошо и он очень большой. У меня были высокие кусты на несколько верхушек, но такого огромного куста с 32-мя верхушками у меня еще не было. Поскольку верхушки растут не синхронно, я их периодически стрессую ножницами. Та, которая пытается обогнать остальные, подвергается обрезке листьев. Режу я самые верхние листочки, не сильно, чуть-чуть, но этого хватает чтобы выровнять рост и держать каждую верхушку на одном уровне. Вот так выглядит верхушка после обрезки листьев: Кормлю пока что по схеме М 1,5/Г 1,6/ Б 1,3 ПШ 6,0. Проливаю через день 5-ю литрами компота. Этого с головой достаточно. Я не экономлю удобрения, я опасаюсь засола, голодания и прочей ебалистики, связанной с хреновым уходом. Меня напрягает что нет усиков. Гораздо приятней смотерть на формирующиеся шишки, нежели просто на куст листьями, не смотрпя на то что он пииииздец, какой красивый! И да, не стоит забывать о том что хороший мусор - это мёртвый мусор! Всем добра, друзья! :) У меня роза на десятый день с перевода 12/12 начала формировать одуваны, а потом и пол показала вот так.) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 июля, 2019 Ахуэнно сделал)) на цвете будет выглядеть супер-сочно! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 06.07.2019 в 08:41, Саней сказал: У меня роза на десятый день с перевода 12/12 начала формировать одуваны, а потом и пол показала вот так.) Это как?)сначала же пол, а потом одуванчики)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 9 июля, 2019 17 минут назад, валерджан сказал: Это как?)сначала же пол, а потом одуванчики)))) Сам не знаю бро, сначала заметил образование одуванов на верхушках и через пару суток показала пол. Можно сказать что это было и одновременно, разница пара дней но все же.))) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 июля, 2019 Сам не знаю бро, сначала заметил образование одуванов на верхушках и через пару суток показала пол. Можно сказать что это было и одновременно, разница пара дней но все же.))) ну ты даёшь))Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 июля, 2019 11й день 12/12 У нас девочка! Наконец-то! А то я уже очковать начал... Чуть позже добавлю нормальных фоток. Это я фоткал на скорую руку, на радостях)) Братки, у меня ахуенное настроение!!!!!!!!!!! 3 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 июля, 2019 6 часов назад, Саней сказал: Сам не знаю бро, сначала заметил образование одуванов на верхушках и через пару суток показала пол. Можно сказать что это было и одновременно, разница пара дней но все же.))) Браччо, скорее всего это были не одуваны, а обычная листва. Оно когда лезет то очень похоже на одуваны. 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 9 июля, 2019 2 часа назад, blackwidow сказал: Браччо, скорее всего это были не одуваны, а обычная листва. Оно когда лезет то очень похоже на одуваны. Не первый раз рощу же, но такое впервые. Бро, ну очень были похожи на стигмы, самому смешно. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 июля, 2019 Красивый куст, тоже буду ML мутить на своих) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас