ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 18 мая, 2019 Судя по показаниям термометра перегрева у тебя быть не должно , но блюберри твоя задыхается. Как часто поливаешь ? С удобрами не спеши , у тебя земля заряжена , я так раза три перелюбил свои растихи , послушал умных людей , надо дать растению окрепнуть , а потом оно тебе само покажет когда голодное , только вот без тдс ты этого узнать не сможешь , только по дефицитам/профицитам и то будешь гадать как цыганка , потому как это очень тонкое дело и они очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 18 мая, 2019 3 часа назад, German141 сказал: Про обдув ! Я так понял у меня он неплохой внутри. Активный вдув на 250, тот же выдув. Ставил туда вентилятор, большой, разницы не заметил, ни в во влажности ни в темпе.. Если растишки опрыскиваю, минут через 15-20 они сухие, вода не застаивается вроде как.. В общем, на днях опущу горшки на землю, буду лампу к ним опускать, тогда кулер от вдува, будет горшки с растихами обдувать !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 18 мая, 2019 Это чтоб создать условия ветра,ствол крепнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 18 часов назад, Малой27 сказал: Это чтоб создать условия ветра,ствол крепнет. Ну я почитал, вроде как особо это не помогает и ствол итак крепнет отлично, но и у меня они колышатся как в поле, так как обдув по всему шкафу нехилый ))) Позже видео скину ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 Всем Джа, друзья !!)) 19.05 Белый русский - 18 дней от каски Блюбери - 11 дней от каски Вчера провел тренировку Белого Как по мне, все вышло удачно. Полил 25% SOIL auto-flowering Одним литром Смотрите, оценивайте, делайте замечания. Гну в первые, так как собственно и выращиваю Сегодня вытянулась еще, выкладываю и вчерашнее фото и сегодняшнее, сразу идет после Блюбери !)) Собственно Блюбери.. Дела не так радужно как с Белым (( Листья скручиваются, растет как то медлено, надеюсь поправится.. Пролил до дренажа 3л воды7 С дренажа снял пол литра воды. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Неплохо неплохо. Удачи с треньками)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 19 мая, 2019 21 час назад, Сад0в0д сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 51 минуту назад, DarkG сказал: Неплохо неплохо. Удачи с треньками)) Бро, спасибо за мнение !! а по Блюбери нет мыслей ?.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 5 минут назад, German141 сказал: Бро, спасибо за мнение !! а по Блюбери нет мыслей ?.. А можно блюху поближе сфотать при нормальном свете, плохо видно 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 11 минут назад, DarkG сказал: А можно блюху поближе сфотать при нормальном свете, плохо видно Вот Бро, вроде должно хватить для понимания )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, German141 сказал: Вот Бро, вроде должно хватить для понимания )) Чем-то кормил? или ещё нет? Пятен и прочей фигни не вижу на листьях, больше на перелив похоже. Скок льёшь на неё? Как часто? 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: Чем-то кормил? или ещё нет? Пятен и прочей фигни не вижу на листьях, больше на перелив похоже. Скок льёшь на неё? Как часто? Только сульфиком брызгал на листья, больше ничего. Поливал крайне мало, как посадил в большой горшок. Потом прыскал из пульвика водой. Вчера пролил до дренажа впервые, так как мнение услышал что она сохнет... Теперь перелил.. В общем, беда!))) Может прикормить чем то ?@DarkG Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 @German141 Не не не. никаких прикормить пока что. пусть пока сохнет стоит, и по листу не брызгай пока ничем, у тя там влажности 72% вижу. пусть постоит пока оклемается дня 2-3, там видно будет. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: @German141 Не не не. никаких прикормить пока что. пусть пока сохнет стоит, и по листу не брызгай пока ничем, у тя там влажности 72% вижу. пусть постоит пока оклемается дня 2-3, там видно будет. Понял, Бро. Тогда три дня ничего с ним не делаю, наблюдаем ! 30см от ДНАТА 250 сейчас стоит, норм ? Старший брат его, пока не согнул 20см от макушки был 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, German141 сказал: Понял, Бро. Тогда три дня ничего с ним не делаю, наблюдаем ! 30см от ДНАТА 250 сейчас стоит, норм ? Старший брат его, пока не согнул 20см от макушки был жарковато может быть, для такой малютки, подними ещё на 5 см 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 38 минут назад, DarkG сказал: жарковато может быть, для такой малютки, подними ещё на 5 см Сделано !) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 6 минут назад, German141 сказал: Сделано !) Маладес) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 часа назад, DarkG сказал: Неплохо неплохо. Удачи с треньками)) Плохо плохо бро. Вроде вермикулит агроперлит есть но выглядят они не очем возможно: 1.земля походу плохая 2.жарко ей. 3. Перелив (корни могут не дышать) 4. Либо генетический сбой 5. У тебя есть дырка снизу на вдув свежего воздуха ? Я тоже ращю белого русского от ганжа сид в (одно время начали) . Но Навид у меня по лучше на много меньше электричества трачу. Удачи бро плюс за начало, тут помогут главное чаще описывай о своей растихи. А бокс крутяк, грамотно сделал, и без палева МАЛАДЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 часа назад, Audi1975 сказал: Плохо плохо бро. Вроде вермикулит агроперлит есть но выглядят они не очем возможно: 1.земля походу плохая 2.жарко ей. 3. Перелив (корни могут не дышать) 4. Либо генетический сбой 5. У тебя есть дырка снизу на вдув свежего воздуха ? Я тоже ращю белого русского от ганжа сид в (одно время начали) . Но Навид у меня по лучше на много меньше электричества трачу. Удачи бро плюс за начало, тут помогут главное чаще описывай о своей растихи. А бокс крутяк, грамотно сделал, и без палева МАЛАДЕС 1-Бро, подробнее пожалуйста !))) Земля у меня на обеих растихах одна- Роза 35%, Лимон 35%, Вермикулит+Агроперлит 30% - В 10л матерчатые горшки. 2-жарко кому ? Белому или Блюбери ? 3- кого перелил ? я ни на одну растиху много не вылил воды. У меня дома растений много, вроде шарю как поливать их )) 4-у кого сбой ген ? я так понимаю у Блюбери ? Может поэтому он так тянулся вверх изначально ??? 5-Да Бро есть. Вдув на 250 стоит -активный. видео сниму как у меня раситхи колышутся в шкафу !)) Спасибо, Бро за добрые слова и напутствие !! Стараюсь каждый день отписывать, а там как получается )) Мой русский от твоего на пару дней отстает, судя по фото. Просто он у меня в плохой земле и в торф горшке первое время сидел. Там стрессанул немного, сейчас входит в рабочий режим по тихонечку !))) Бокс радует ! Юзаю его дальше ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 Я беру универсальную главное что пш менее7. Про твой не знаю 2. Двоим. 3. Может и не долил , я свои предположение расписал. 4. Я сказал потому то был гров с северным сияние росла как у тебя по фоткам. 5. У тебя там случаем не пылесос? Это не очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2019 10 часов назад, Audi1975 сказал: 1 Я беру универсальную главное что пш менее7. Про твой не знаю 2. Двоим. 3. Может и не долил , я свои предположение расписал. 4. Я сказал потому то был гров с северным сияние росла как у тебя по фоткам. 5. У тебя там случаем не пылесос? Это не очень хорошо. Попробую Белого пониже опустить, Блюбери уже опустил. посмотрю как пойдет ! Мне кажется не в воде дело.. что то с тастихой не так.. Гров сейчас твой смотрю, вроде у нас не сильно растихи отличаются.. Еще раз, мне тяжело судить, так как не опытный абсолютно !!)) Вдув на 250, но можешь обратить внимание на фото, стоит он чуть ниже и напрямую не обдувает. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2019 Друзья, Доброго времени !! 20.05 - утро Белый русский - 19 дней от каски Блюбери - 12 дней от каски Гров становится все сложнее и интереснее, к сожалению, пока, не радостнее. Мы не отчаиваемся и идем дальше !!))) Белый русский радовал меня до этого дня, но сегодня, я обнаружил что он у меня герм !! (( Если это не яйцо, тогда что ??))) Если герм, тогда что делать и почему может быть таким ? В остальном он хорошо вытягивается, подогнул дважды уже его за сутки. Вчера полил литром воды. Сегодня,думаю, 25% SOIL auto-flowering полить. До дренажа не проливал растиху ни разу, стараюсь по чуть чуть каждый день ! Что думаете ? Блюбери - не радует совсем, лучше не становится, сидит 40 см от Дната. Влажность 65% Темпа 26.4 по цельсию Руссий 32см от Дната Влажность 72% Темпа 26.5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @German141 Нда, похоже что герм. Прекрати поливать каждый день. раз в 3 дня но хорошо до дренажа. Может у тебя засол какой и блок по элементам. Заведи себе расписание полива что ли. Загубишь ведь. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 минуты назад, DarkG сказал: @German141 Нда, похоже что герм. Прекрати поливать каждый день. раз в 3 дня но хорошо до дренажа. Может у тебя засол какой и блок по элементам. Заведи себе расписание полива что ли. Загубишь ведь. Бро, полив каждый день касается только Белого. Он вроде как хорошо чувствует себя. Или мне так кажется ???)))))) Хорошо, Переведу на раз в три дня, посмотрим что выйдет ! По поводу удобрений подскажи, поливать только ими раз в три дня ? или чередовать с водой ? Удобра только одна у меня, так что..)) Что с яйцами делать ? Просто срываю ? пока, только одно увидел, больше нет Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 минуты назад, German141 сказал: Бро, полив каждый день касается только Белого. Он вроде как хорошо чувствует себя. Или мне так кажется ???)))))) Хорошо, Переведу на раз в три дня, посмотрим что выйдет ! По поводу удобрений подскажи, поливать только ими раз в три дня ? или чередовать с водой ? Удобра только одна у меня, так что..)) Что с яйцами делать ? Просто срываю ? пока, только одно увидел, больше нет удобры раз через 2 полива, при условии полива раз в 3 дня. усек?) По поводу яиц пока погоди, у меня гермов не было ща покурю форум подскажу. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас