Перейти к публикации
  • 0

Норм магазин или нет? monkey-seeds.com

Go to solution Solved by ГолубойПегас,

Вопрос

Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com  от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё приехало, заказ на 145 евриков, сделали скидку в 5 евриков, и дали 2 бонуса, на фотке видно их. Покупать можно, но посмотрим что в итоге вырастит. Пока что из этих орехов не проросла 1 штука, 4 ростка по своей экспериментальной глухости убил, ну и всё остальной скоро узнаем, не скажу что орехи выглядели мощными, сейчас есть ещё автики сидбанка Divineseeds, купленные в магазине weedseeds, лак вот там выглядят большими и крупными орехи. Но надеюсь что это обманчивое чувство, но всё же.

Будем ждать.

7F735B7E-8B01-45C7-BBEC-00468BEB2485.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, HelpGuys1990 сказал:

Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com  от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там?

этот сидбанк я знаю. 

Все зашибись. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, HelpGuys1990 сказал:

я покупал от датчей BlueAutomazar поштучно ,так выросло непойми что(

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, GG19876 сказал:

этот сидбанк я знаю.

А этот сайт?)))

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, domgrow сказал:

выросло непойми что(

И только это брал на этом сайте?

Смотрю у них телефонов нету, стремени это, хотя сделали скидочку. Вместо 145 евро, получилось 130 евро

Поделиться сообщением

• 0

Может есть какие признаки как определить оригинальную упаковку от подделки? Я знаю что для Divine seeds такие есть темы, но как верифицировать Humboldt?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, HelpGuys1990 сказал:

Может есть какие признаки как определить оригинальную упаковку от подделки? Я знаю что для Divine seeds такие есть темы, но как верифицировать Humboldt?

Я тебе выше скинул тему,из Чехии привожу орехи,ОРИГИНАЛ 100% сертификаты смотрел у постащивщика!
предоплат никаких не беру,отправляю наложенным платежом!

6 минут назад, HelpGuys1990 сказал:

И только это брал на этом сайте?

для меня этого достаточно...

Поделиться сообщением

• 0

Покупал у них пару раз автик эйфорию вроде норм... и в этом году 2 ореха взял норм проклюнулись) а вот брал тут семки https://konoplisemena.com/ мало того что всунули вообще не понятно что так еще и половина семок не вылезла 

Поделиться сообщением

• 0
В 15.05.2019 в 16:05, XPaul сказал:

а вот брал тут семки https://konoplisemena.com/ мало того что всунули вообще не понятно что так еще и половина семок не вылезла 

Брал у них в прошлом году, всё огонь было) Дали 3 бонуса, решил докупать у weedseeds т.к там дали на такую же сумму 5 бонусов+приятную консультацию)

Хз почему у тебя не вылезли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 15.05.2019 в 15:20, domgrow сказал:

Я тебе выше скинул тему,из Чехии привожу орехи,ОРИГИНАЛ 100% сертификаты смотрел у постащивщика!
предоплат никаких не беру,отправляю наложенным платежом!

Буду иметь в виду что у тебя можно покупать)

Я просто хотел те сорта которые уже заранее выбрал был) 

Поделиться сообщением

• 0

Прислали 100% дохлый орешек, предложили всего 30грн. компенсации на покупку такого же ореха, НЕ рекомендую!

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Уинстон Грум - "Форрест Гамп."

Поделиться сообщением

• 0

Брал пару раз, поштучно. На днях замочил семя от Фастбадс, растет и радует.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Остапушка сказал:

Это какой ты там орех брал за 1$??

300грн

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Уинстон Грум - "Форрест Гамп."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...