ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 мая, 2019 Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 мая, 2019 Всё приехало, заказ на 145 евриков, сделали скидку в 5 евриков, и дали 2 бонуса, на фотке видно их. Покупать можно, но посмотрим что в итоге вырастит. Пока что из этих орехов не проросла 1 штука, 4 ростка по своей экспериментальной глухости убил, ну и всё остальной скоро узнаем, не скажу что орехи выглядели мощными, сейчас есть ещё автики сидбанка Divineseeds, купленные в магазине weedseeds, лак вот там выглядят большими и крупными орехи. Но надеюсь что это обманчивое чувство, но всё же. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 037 Опубликовано: 15 мая, 2019 21 минуту назад, HelpGuys1990 сказал: Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там? этот сидбанк я знаю. Все зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domgrow 4 200 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, HelpGuys1990 сказал: Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там? я покупал от датчей BlueAutomazar поштучно ,так выросло непойми что( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: этот сидбанк я знаю. А этот сайт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 мая, 2019 43 минуты назад, domgrow сказал: выросло непойми что( И только это брал на этом сайте? :О Смотрю у них телефонов нету, стремени это, хотя сделали скидочку. Вместо 145 евро, получилось 130 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 мая, 2019 Может есть какие признаки как определить оригинальную упаковку от подделки? Я знаю что для Divine seeds такие есть темы, но как верифицировать Humboldt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domgrow 4 200 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 минуты назад, HelpGuys1990 сказал: Может есть какие признаки как определить оригинальную упаковку от подделки? Я знаю что для Divine seeds такие есть темы, но как верифицировать Humboldt? Я тебе выше скинул тему,из Чехии привожу орехи,ОРИГИНАЛ 100% сертификаты смотрел у постащивщика! предоплат никаких не беру,отправляю наложенным платежом! 6 минут назад, HelpGuys1990 сказал: И только это брал на этом сайте? :О для меня этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 15 мая, 2019 Покупал у них пару раз автик эйфорию вроде норм... и в этом году 2 ореха взял норм проклюнулись) а вот брал тут семки https://konoplisemena.com/ мало того что всунули вообще не понятно что так еще и половина семок не вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 15.05.2019 в 16:05, XPaul сказал: а вот брал тут семки https://konoplisemena.com/ мало того что всунули вообще не понятно что так еще и половина семок не вылезла Брал у них в прошлом году, всё огонь было) Дали 3 бонуса, решил докупать у weedseeds т.к там дали на такую же сумму 5 бонусов+приятную консультацию) Хз почему у тебя не вылезли :О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 15.05.2019 в 15:20, domgrow сказал: Я тебе выше скинул тему,из Чехии привожу орехи,ОРИГИНАЛ 100% сертификаты смотрел у постащивщика! предоплат никаких не беру,отправляю наложенным платежом! Буду иметь в виду что у тебя можно покупать) Я просто хотел те сорта которые уже заранее выбрал был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryo 18 Опубликовано: 28 августа, 2019 Прислали 100% дохлый орешек, предложили всего 30грн. компенсации на покупку такого же ореха, НЕ рекомендую! С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 28 августа, 2019 Брал пару раз, поштучно. На днях замочил семя от Фастбадс, растет и радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryo 18 Опубликовано: 29 августа, 2019 8 часов назад, Остапушка сказал: Это какой ты там орех брал за 1$?? 300грн С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГолубойПегас 1 417
Пытался найти на форуме, но по поиск зависает и выбивает ошибку Error 524. Кто нибудь брал семки на сайте https://monkey-seeds.com от сид банка Humboldt ? Всё оригинальное там?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас