MrHaze 14 867 Опубликовано: 27 мая, 2019 Всем успехов в ауте бразы 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 27 мая, 2019 @MrHaze внесли такую номинацию и не более того интересно администрации форума - есть ли такие умельцы?! Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 952 Опубликовано: 27 мая, 2019 2 часа назад, БЖГ сказал: @MrHaze внесли такую номинацию и не более того интересно администрации форума - есть ли такие умельцы?! А чегож нету, вон dar какие деревья в теплице подымает, и не один год уже... 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzess1 34 Опубликовано: 27 мая, 2019 Участвую!!! Мой репорт будет в номинациях: Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте. Всем удачи и годных шишек!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 27 мая, 2019 Бразы а по индору конкурс будет?)) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 минут назад, justfun сказал: Бразы а по индору конкурс будет?)) Будет Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 29 мая, 2019 Всем успехов !!! Мой аут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 15.05.2019 в 16:36, JahAdmin сказал: (в гроурепорте вы должны провести выращивание на балконе под открытым солнцем) Здрасте. А застеклённая лоджия подходит под эти условия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 мая, 2019 16 минут назад, sirotka сказал: Здрасте. А застеклённая лоджия подходит под эти условия или нет? Подходит, главное что бы источником света было солнце Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2019 @JahAdmin понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 29 мая, 2019 Участвую Автики aut. 47 широта 1. Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка 2.Лучший гроурепорт выращивания марихуаны в домашних условиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 27.05.2019 в 09:30, MrHaze сказал: @БЖГ Здравствуй бро,спасибо за конкурс Есть вопрос, а почему если домашний то в теплице??? Если теплицы нет то не канает чтоль? Интересно будет ли хоть один репорт в теплице,если да он победит Подумал, и переписал описание номинации Вот тоже тепличка. https://jahforum.org/topic/57278-test-semyan-iz-besplatnoy-razdachi-bro-riseweed-polskie-oreshki/page/2/ 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 22.05.2019 в 11:46, Valeriya сказав: Я тоже не учавствцю, во дворе негде , а в поле девка с лопатой это подозрительно Так у тебя же растет куст конопельки, поучаствуй) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 22.05.2019 в 11:46, Valeriya сказал: Я тоже не учавствцю, во дворе негде , а в поле девка с лопатой это подозрительно Главное,чтоб сиськи были в репорте,а кустов не обязательно! и победа в ваших руках,в любой номинации.. 4 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) Саламчик, ребят. Хочу принять участие в конкурсе, а именно в следующих номинациях: 1. Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка 2. Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения 3. Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте Спасибо за конкурс. Изменено 31 мая, 2019 пользователем NiktoNeNuzhen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 31 мая, 2019 Куда заявки на участие в конкурсе за призовые места, присылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 мая, 2019 4 минуты назад, Sin сказал: Куда заявки на участие в конкурсе за призовые места, присылать? в эту тему с ссылкой на репорт Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 31 мая, 2019 Ок! Я в" Каляске" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Домашний аут? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbdkr 35 Опубликовано: 2 июня, 2019 Заходите в гости комментируйте. советуйте Хочу в конкурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 4 июня, 2019 Мир, бразы! Принимаю участие в конкурсе на номинации: Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте Всем ровного грова и вкусных шишек! 3 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 Привет! Вопрос к админам: увидел, что были изменены названия номинаций (или категорий?), нам тоже следует подкорректировать в каких номинациях мы участвуем, или пусть старое название остается, а вы потом разберетесь? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 июня, 2019 4 часа назад, Lem сказал: Привет! Вопрос к админам: увидел, что были изменены названия номинаций (или категорий?), нам тоже следует подкорректировать в каких номинациях мы участвуем, или пусть старое название остается, а вы потом разберетесь? Разберемся 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем бро ДЖА! Тоже хочу. Номинации: Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 6 июня, 2019 За 1-ое место бы легалайз, вот это было бы да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения