Перейти к публикации

Просьба помочь правильно начать

Рекомендованные сообщения

Вчера по плану, после позавчерашнего кормления Вива+, должен был давать долив всем жаждущим осмосом с калмагом, но решил сделать ход конем: топнул макухи у Блю Манго-2 и Ридику-инвалидику, для тепличных подруг приготовил компот Радифарм (25мл/л)+калмаг (2мл/л) - 10 л., по листу Мегафол+Пантафол - 1л. Выпили по литру, не более (я предвидел это, поты были тяжелыми). В оставшийся компот подавил 5 л. осмоса и 10 кубов Sensi Cal-Mag Xtra и дал индорным девицам + 0,5 л. листовых биостимуляторов в течении двух часов (без днат).

ПШ- и ппм- метры даже не пачкал. Нах? Осмос даю пока пш дренажа не поравняется. 

Утром результат ошеломил как теплице так и в гроуруме. Вечером пофоткаю - покажу. Стрельнули в рост ошуительно. Органика от Валагро + комплекс Hydroponics Kit от бро @AlexSteel делают чудеса. И конечно килловат под куполом :wacko:. Пока так, даст Джа- следующий гров только по "секретным" технологиям бро @webmasterdual :perfect: :flagdja:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Салямба всем, находящимся у границ познания истины!:madeitation:

Вчера мне лень было с этих границ возвращаться, по-тому в репку и не заглядывал. Сегодня тоже погранцы ненадолго отпустили, по сему - только фотки:

Пля, а я думал, что сатива и индика - родные сестры. А, когда увидел цветок сативы - засомневался, максимум - дальние родственники. 

По трипу лопушков, тоже ошибся. Делал ставку на афгани, а первой опять же оказалась сборная сативы.

А, да: день от каски, вега и цветение сам по репке считаю перед поливом.:peace:

Лично нахожусь ухе более 2-х мсяцев на веге (18/6) и ниуя, пля не росту.:facepalm:

И еще: жена сказала, что превращаюсь в нудного ботана.:rasta_sad:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

9 часов назад, MIxo111 сказал:

И еще: жена сказала, что превращаюсь в нудного ботана.:rasta_sad:

На меня муж тоже посматривает, как на умалишённую:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Мой Дивный сад буяет. Позавчера Блю Манго-1 вернулась домой из парника (вчера забыл упомянуть). А так все чинно, ровно, монотонно.

Вроде у Мохтатого Чуда молочко появилось??

Манго1 в левом углу, возле Ридика (че-то нормально не сфотал). Перенесу на днях Манго2 - поставлю на них скрог, пока на резинках оставил.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Здаровинько всем заглянувшим!

Не могу определиться, что с Мохнатой подружайкой делать. В вопроснике никто конкретики не предложил. Может здесь гуру помогут решить, когда ее начинать рипенить и харвить когда можно будет.

Трихомки вроде уже молочные, ждать янтаря и тогда Flowering начинать давать?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Приветы заглянувшим!

У нас все по-старому: цветем и пахнем.

Трихомки на Мохнатом Чуде точно напоминают мех, не зря я ее так назвал.:rasta_biggrin:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MIxo111 сказал:

Трихомки на Мохнатом Чуде точно напоминают мех, не зря я ее так назвал.:rasta_biggrin:

Красотка!?:jahwatering:

Поделиться сообщением

Да. Радует глаз :jumping:

Как вы яхту назовете, так она и поплывет!:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, MIxo111 сказал:

Да. Раует глаз :jumping:

Как вы яхту назовете, так она и полвывет!:plane(ulet):

Заставил задуматься...у меня Конопушка...( Канна - пушка) :rasta_biggrin: вроде тоже неплохо называла:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fishkafx сказал:

Заставил задуматься...у меня Конопушка...( Канна - пушка) :rasta_biggrin: вроде тоже неплохо называла:rasta_biggrin:

И еще третий смысл: Снимай видеорепорт - победа на Каннах обеспечена!:peace:

Звезда, кароче:rasta_biggrin:!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MIxo111 сказал:

И еще третий смысл: Снимай видиорепорт - победа на Каннах обеспечена!:peace:

Звезда, кароче:rasta_biggrin:!

Надо попробовать :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Осмелюсь заметить, что китайские фулспектровые утюги х50 ватт с внешними драйверами, неплохо зарекомендовавшие себя на веге, отлично показывают себя и на цветении. Ридик и Пузырь буйно колосятся именно под ними, хотя могут повернуться к любой из днат.

Да, рядом с Мохнатой тоже один утюг весит х50. И возле него самые красивые розочки..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Cveti Давно пробу не снимал, вкус очень даже ничего, я сразу определил - Капучино Лафеста.:bulbulyator:Аж губы слипаются. Вчера начал рипенить, скоро оценю в полной мере (заставлю себя даже пару дней не покурить перед мини-хавром):feedme:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем КУ!

Мой пепелац движется в выбранном направлении!:plane(ulet):

Не помню точно слова Леонова, вроде: у кого есть немножко кацэ, тот имеет право носить оранжевые штаны, а у кого кацэ дофига - малиновые. Ну на малиновых мы в 90-е насмотрелись, вечная им память. Зеленый цвет - в самый раз.:rasta_biggrin:

Фотать было лень, запилил видос на телефон, подумал, что 265 метров - много для интернета, сжал. Так что сорян за якисть и за колхоз. Все добавлялось по ходу пьесы. Поправим, даст Джа..Обратите внимание на расстояние от ламп. Хороший (но не надмерный) обдув табличные значения меняет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да у тебя там джунгли с баобабами!:rasta_biggrin: Запах , наверное, такой , что и курить не надо:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIxo111 сказал:

Фотать было лень, запилил видос на телефон, подумал, что 265 метров - много для интернета, сжал.

сжать додумался, а то что при съемке видео телефон надо держать горизонтально не знаешь :facepalm:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Сорян, будет время - пересниму или в редакторе поправлю (мейби):bayan:. Для.этого нужно в двух руках держать телефон, а вчера одна рука держала меня. Фишка выше правильно подметила, там штын такой, что можно и не курить:eyes:

Поправил, вспомнил заодно как с видео работать, тоже полезно.:fool:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Разленился до безобразия! Вечно молодой, вечно накуренный.:madeitation:

Черкану пару слов о кормежке, пока относительно трезв (потом самому почитать полезно будет).:rasta_biggrin:

Вчера удобры давал: двум Афгани, Ридику и Пузырю - 10 литров 0,5/1,2/1 (г/б/м) ппм около 600. Перед этим всем дал по 0,5-0,7 л. осмос+каклмаг (2 мл/л). Больше всех пьет Bubblelicious, кстати он всех цветущих уделал, хотя на 10 дней моложе. Планомерно отжимает место у всех, даже у Ридика, заепался растягивать   Очень перспективный кустик получается.

Дренаж упал, 560 - 750 ппм, пш кака была - така есть 7.5-8.

Две Блю Манго получили по 0,5 л осмос+калмаг (2 мл/л) + по литровичу компота 1/1/1. До дренажа не лил, долго пили, решил что хватит. + по листу вода+калмаг.

Монхатая девица 0,5 водички + литр 0,3/1,5/1. Дренаж 1100 ппм. Рипен (Flowering) давал позавчера 1,2 литра 4 мл/л+калмаг. Вчера у всех засуху устроил.

Процесс полива занял часа три. Рэлакс, пля, приятная музыка в обществе красивым дам+ розочка от Мохтатой подружайки.:perfect:

Схема была такая последнюю неделю: вода+калмаг+Flora Kleen до дренажа, засуха, компот, завтра по просыханию земельки определю кому чего (водички с вкусняхами дам), дальше хочу органикой от Валарго меню разнообразить. Сегодня мотнусь в магазин за Вива+ (по моему хорошо заходит такое чередование).

И самое вкусное от бро @kriss уже приехало на новую почту: Big Bud Liquid и Овердрайв - устроим скоро рок-н-ролл!:yatta:

В парничке по той же схеме, подробности не интересны (на мой взгляд).

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@webmasterdual , бро при всех косяках в начале, надеюсь хотя бы на 0,5 грамм/ватт с шести растих снять (Мохнатая не в счет). Под куполом 1,2 кило светит, как думаешь: получится если форс-мажора не случится?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MIxo111 сказал:

Разленился до безобразия! Вечно накуренный.:madeitation:

Дальше больше.. :rasta_laugh: 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, yagorr сказал:

Дальше больше.. :rasta_laugh: 

Да куда уже дальше? Чувствую, капаться скоро придется.:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

уже не вижу смысла, очень долго.... не вымоет:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да и науя? Как поет Шнур: ЗОЖ - эта ваабще ПИЗ-ДЕЖ!:giggling:

Поделиться сообщением

17 минут назад, MIxo111 сказал:

при всех косяках в начале, надеюсь хотя бы на 0,5 грамм/ватт с шести растих снять (Мохнатая не в счет). Под куполом 1,2 кило светит, как думаешь: получится если форс-мажора не случится?

хорошее соотношение грамм/ватт получается когда свет является лимитирующим звеном. У тебя света не мало, так что рекордов не будет, но 0,5 гр/ватт должно получиться :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...