Перейти к публикации
  • 0

Стресс,цветение,лопухи,трихомы.

Вопрос

Доброго времени суток бразы! Автоцвету 52 дня, ~10 дней цвета, поздно зацвела , не знаю с какого дня считать цвет , начал считать с первых стигм, росла нормально но под конец веги вытянулась (поднял лампы выше да и положено так вроде что делает последний рывок) от этого начал гнуть стебли дабы мне кажется так будет лучше , больше света достанется соцветиям, если не прав поправте, удобряху на цвет не нашел как хотел пришлось взять с маркировкой

азот 300

фосфор 400 

калий 4500 - смущает меня такой разрыв , но взял что было. Так же если кто знает что можно взять из легкодоступного прошу подскажите , в своих цветочных ничего не нащел что бы азота было меньше чем фосфора с калием.

по низам удалил старые желтеющие листья , думаю переборщил удалил штук 10. После покормил 50% от рекомендованной минимальной. 

Вопрос к опытным бро , скажите помню читал что на цвете стресс даст положительные результаты ввиде смолы , беда в том что трихом нет,никак не вкурю сколько по времени будет еще цвести марья когда переходить на чистую воду и как повысить урожайность и смолистость шишек.Бразы буду рад любым советам и замечаниям не оставляйте без внимания ,Мир!

09E0B59E-FDC1-42DB-A265-68F76EB934A4.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Н1колай не, засыпал в бутылку 2л тряс, пинал, бегал с бубном вокруг неё не помогает, потом налил в банку теплой воды перемешивал наверно минут 15-20 результата почти нет, это просто со дна слил в баночку посмотреть будет ли со временем растворяться

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Бугор сказал:

Повесть обратно, у тебя пипец мало света, так хоть досвет будет какой-то. Всё шо есть в наличии вешай. 

Сразу видно света не хватает ей. От этого шишка худая. Собери хоть ватт 150, на цветение. имхо конечно:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald  спасибо бро! Помог устаканить кашу в голове,? беру мфк завтра и попробую намешать компот 0.7 аммофоски и 0.2 мфк , в разных тарах? Или в одну можно?

Поделиться сообщением

• 0

@yagorrka34 окей! Хочу собрать хотя-бы так 50w фулл спектр или 100w , + штук 5 по20w  бытовых ледов 2700, в дальнейшем либо днат возьму либо все же спаяю лед , как скинул бро здесь что поэффективнее будет , со светом надо разбираться в первую очередь , но пока гуськом тихонько но что-то меняю

Поделиться сообщением

• 0

бокс как живой организм. Дал больше света, бонусом получаешь повышение температуры. Ты и вытяжка готова к такому?:eyes:... Вот тема в чём,.. почему стартуешь на не подготовленном, не протестированном боксе? к чему спешка? Все рукоблудия надо вершить до всходов, но не в процессе ....удачи:peace:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Botanik001 сказал:

беру мфк завтра и попробую намешать компот 0.7 аммофоски и 0.2 мфк , в разных тарах? Или в одну можно?

В одной, дорогой :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@yagorrka34 да , уж , в боксе своя атмосфера ,всё логично, чем идеальнее условия тем проще развиваться, температуру думаю брать вентиляторы новые читал за домовент может его , подзадумался о led панели на примере что скинули , спаять смогу но что-то диоды что здесь мэн советовал найти не могу на али , хочется почему-то именно лед, а к грову не подготовился это да, по фану кинул семку в таблетку , а она взяла и проросла, вспомнил про старый холодильник побежал собирать из того что есть , всяко лучше чем забить и выбросить :)? По температуре даже с Лл и дросселями внутри в боксе больше 30 не поднимается, но днат даже 150 не осилит к гадалке не ходи ) а так даже что так вырастит не ожидал , так для общего развития думал будет что бы в будущем по легче было , все первоначальные ньюансы освоить, а тут видимо даже чем раскуриться будет, все обычно в бабки упирается :) Хочу к следующему грову бокс подготовить, но из говна и палок собирать как сейчас нет желания, лучше подкоплю и соберу как надо:)!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Botanik001 бери плату у чела что я скинул. 

На алике не будет дешевле и 100% будет хуже. 

Топовый бин на алике не найти. 

Поделиться сообщением

• 0

1) лед плата

2) драйвер который подходит называется = Mean well HLG-120H-54A

3) радиатор. Можно и базовый. Но лучше самому все собрать. Купить драйвер\плату отдельно и взять радиатор раза в 2 тяжелее базового. 

От так базовый комплект выглядит.

QB135KIT_288v2_Rspec.thumb.jpg.33370a81045f1dcab8e69f1250619996.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Скрытый текст

IMG_20190409_174925.jpg

IMG_20190324_155756.thumb.jpg.692d93b1d344dfa4d11b6245c41486e3.jpg.6596017b29155755afded6bf621abbcd.jpg

Вот светильник на 2 борда для примера. 

Тебе половины такого хватит. 

Поделиться сообщением

• 0

Мое имхо. Если хочешь норм урожай ты либо сидишь на днате, либо покупаешь сразу хороший лед. 

Днату уже 100 лет. А он сволочь все еще очень неплохая лампа ! 

Уделывает многие китайские леды. Даже более-менее неплохие. И при этом дешевле их в разы 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876  окей:) большое спасибо мэн! Следующий гров уже буду начинать либо с днатом либо с лед панелью , хочется конечно шагая в ногу со временем лед собрать , но смотря какая разница по цене вылетит по сравнению с Днат возможно придется взять его , но в конечном итоге думаю все равно все приведет к тому что буду собирать лед:)

Поделиться сообщением

• 0

@Botanik001 на первые гровы с норм результатом и дната хватит. 

:okay:GL

Поделиться сообщением

• 0
On 5/17/2019 at 1:00 PM, Botanik001 said:

беда в том что трихом нет

Бро,  у меня первый гров и я тоже слегка переживал насчет отсутствия "снежка" на листьях. Сегодня, где-то на  3-й неделе цветения, он только начал появляться. Так что как уже сказали - все будет, надо просто подождать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@oldermonkey привет мэн)!  Сегодня 17 ый день тоже начали появляться )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@oldermonkey только фиолетовые оттенки появились , может лампы близко были

A232257C-BC37-427A-841A-300EEBEEF6EC.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Botanik001 said:

@oldermonkey только фиолетовые оттенки появились , может лампы близко были

A232257C-BC37-427A-841A-300EEBEEF6EC.jpeg

Красота, бро! По поводу цвета не подскажу, я нубас.

Поделиться сообщением

• 0

@oldermonkey почитал что может есть в генах склонность , при холоде или прямыми лучами начинает менять цвет, лампы низковато держал думаю повлияло, хотя хз сам нубас ещё )Если кто из опытных подскажет буду рад )

Поделиться сообщением

• 0
В 17.05.2019 в 16:00, Botanik001 сказал:

Доброго времени суток бразы! Автоцвету 52 дня, ~10 дней цвета, поздно зацвела , не знаю с какого дня считать цвет , начал считать с первых стигм, росла нормально но под конец веги вытянулась (поднял лампы выше да и положено так вроде что делает последний рывок) от этого начал гнуть стебли дабы мне кажется так будет лучше , больше света достанется соцветиям, если не прав поправте, удобряху на цвет не нашел как хотел пришлось взять с маркировкой

азот 300

фосфор 400 

калий 4500 - смущает меня такой разрыв , но взял что было. Так же если кто знает что можно взять из легкодоступного прошу подскажите , в своих цветочных ничего не нащел что бы азота было меньше чем фосфора с калием.

по низам удалил старые желтеющие листья , думаю переборщил удалил штук 10. После покормил 50% от рекомендованной минимальной. 

Вопрос к опытным бро , скажите помню читал что на цвете стресс даст положительные результаты ввиде смолы , беда в том что трихом нет,никак не вкурю сколько по времени будет еще цвести марья когда переходить на чистую воду и как повысить урожайность и смолистость шишек.Бразы буду рад любым советам и замечаниям не оставляйте без внимания ,Мир!

09E0B59E-FDC1-42DB-A265-68F76EB934A4.jpeg

такую гавно лампу надо держать на 10 см от макух

Поделиться сообщением

• 0

@BABARIK74 спасибо мэн додержался до светового ожога ) лампа там не одна

B016FF8F-8D51-4A76-8525-F7B7C284EA0F.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...