Agastos 1 581 Опубликовано: 21 июля, 2019 @FATTY Я поливаю каждый божий день не менее 10л дождь не в счет, не зависимо водой или удобрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Agastos так изменения видны! а хули пятёрка в три дня? .. но дикий аут в епенях -это не легко........ DMYTRIG, сумимасэн за флуд, Бро. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 21 июля, 2019 @yagorr это нелегко даже когда расты под крылом. Я к тому что Бро не видел что поливают каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 24 июля, 2019 Привет. Сегодня 24.07 - последний 5 день рипена взрослых растений. Сейчас 1-2 дня подожду, передают дожди и начну вымывать соли. Важный вопрос: подойдет ли для промывки вода из речки? Или лучше использовать водопроводную воду? Блок азота уже пошёл, вот как выглядят растения на момент 23.07: Hard Day Astarta Kingston Что примечательно, у Кингстона шишки плотные и объёмные. Очень напоминают ёлочные шишки Ну и немного малят: Toxic Poison Общий план: Astarta, Bob Marley Астарте что-то не здоровится, не хватает азота.. А рядом стоящий кингстон чувствует себя прекрасно 2 Kingston`a Общий план: И малютка Astarta На этом пока всё. Буду проливать водой. Держим за меня кулачки, очень очкую за местяк. Следующий выход в эфир в начале августа - харвест. Всем мир! 12 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июля, 2019 что-то зелень, сильно зелёная.. ты фотошопил? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июля, 2019 В ауте трудно вымыть от солей, грунт открытый. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 25 июля, 2019 @sanya7777 не бро, это умный интеллект так настраивает. Я тоже заметил, что яркости много. Уже не стал разбираться @rise хоть как то промыть) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июля, 2019 7 часов назад, rise сказал: В ауте трудно вымыть от солей, грунт открытый. Have a good one!) я пользую воду с кондиционера. вроде норм промывает)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июля, 2019 я пользую воду с кондиционера. вроде норм промывает))Без разницы какая вода. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 25 июля, 2019 В ауте столько вариантов растить на природной органике,и вымывать ниче не надо,хоть после удобр бери и кури.А если по теме,среж шапец,и отложи,потом сравни с промытой,я думаю разницы не особо ощутиш,кроме разве что смолы(в дольше простоявшей ,ее может быть больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 26 июля, 2019 @Хотабыч спасибо, бро. Следующий гров буду пробовать органику на цвет. В этом году было интересно затестить рипен) @sanya7777 это не умный интеллект, оказывается в настройках камеры девушка полазила) 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 3 августа, 2019 Хай, бразы! Сегодня был на деляне, последние промывки перед харвестом. Последние дни жизни девчат - не мог удержаться и сделал для вас парочку фото. Hard Day Просто усыпан семенами, видно дикарь хорошо опылил. Главная кола - трихомы янтарные и мутные, середина растения - трихомы мутные. Надеюсь за пару дней ещё наберет МОСЩИ и как раз харвест. Да и на вид растение уже готово к харву. Astarta Прекрасная Астарта. Шишки крупные и плотные. Семена есть, но не очень много в отличии от Хард Дея. Очень ароматный сорт, прёт так, что сложно пройти мимо. Как видно на фото, листья, что идут от шишек съедены. Скорее всего гусеницами, т.к. не раз замечал их на листах. Уже не стал обрабатывать всякими ядами, т.к. скоро харвест. Не думаю, что критично. Kingston Вот тут я конкретно облажался. Проливал рипеном вместе с Астартой и Хард Деем, посчитав, что захарвлю трёх красоток в один день. НО, кингстон как то не спешит созревать, выкидывает новые стигмы. Рипен к хуям высушил все листья... Загубил растение? Что с ним делать? Ему еще цвести дней 15, думаю... Остальных также удобряю самодельной удоброй на цвет. Toxic Poison Astarta, Bob Marley Не могу не отметить, как пахнет боб марли. Это нечто) Такого запаха я еще не встречал. Цитрусовый, лаймовый. 2 Kingston`a Astarta Как и предполагал будет карлик, но за то не петух, на пару косяков хватит) Как-то так) Боведа уже в пути, еще пару дней и долгожданный харвест! Всем мир! 15 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 11 августа, 2019 Всем привет. Сейчас, в момент когда меня окутало полное расслабление, я решил написать вам промежуточный итог своего грова. И так, 9.08. были захарвлены Astarta и Hard Day, сейчас они находятся на сушке и думаю уже завтра отправлю их на пролечку в банки. Но пока не об этом, я хотел рассказать о Кингстоне и его эффектах. Это растение плохо(или слишком хорошо) восприняло рипен и начало засыхать, вот что с ним стало: Куст буквально начал высыхать, оставлять его стоять дальше смысла не было. Посмотрел на трихомы, увидел, что они как будто высосаны, худенькие-худенькие, а к тому же не так много молочных, а тем более янтарных. Но выбора не оставалось, нужно харвить. После процедуры решил взять на пробу главную колу, посчитал, что растение достаточно подсохло, чтобы гореть. И я не ошибся. В этот же день употребил 2 колпака по 0.2. . Эффект есть, чувствуется сатива, но индика в данном случае преобладает больше, хотя на сайте производителя, указано, что индика доминант. Эффект телесный, залипательный. Думал, что переть не будет, но ошибся. На первый взляд, трава меня особо не впечатлила, считаю, что есть поинтереснее. Жду Астарту, Боб Марли и Токсик пойсон. Но о них попозже.. 5 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 15 августа, 2019 Итак, Харвест №1! Девятого ноль восьмого в половину четвёртого утра в возрасте 88 дней от каски были срезаны две растихи: Astarta и Hard Day. По паспорту полное созревание этих кустов ровно 12 недель, да, так оно примерно и получается, за исключением некоторых нюансов. Astarta: главная кола усыпана мутными трихомами, также есть и янтарные, но их совсем не много. Из-за того, что я не гнул растение, получилось так, что шишки созревают неравномерно. Вверху очень много мутных, в самом низу почти нет. Постоянно наблюдая в микроскоп, подобрал для себя оптимальное время харвеста, когда нижняя четвертая часть растения хоть как-то созреет до мутных. Не будь такого дикого запаха, да и если бы не планы на конец августа, можно было бы оставить еще на недельку. Нижние шишки как раз дойдут, но на голове будет много янтарных. Я нашёл компромисс для себя и ни чуть не расстроен! Сушка и вес Как я и говорил ранее, сушить собираюсь на улице, прямо на деляне в картонных коробках. Маникюр делал при свете фонарика, не выдергивая из земли. Затем отрезал все стебли от ствола и в таком виде отправил в коробки с вентиляцией в виде дырок) Специально не стал отрезать только шишки, дабы хоть как-то замедлить процесс сушки. Итого, после 4,5 дней просушки вес Астарты составил 50 граммулек. При сушке она потеряла в объёме, я даже подумал, что кто-то упёр на пробу... Как и планировал, закинул на пролечку в самый нужный момент. Стебель похрустывает, но не ломается, а сами шишки подсохли, но не высушены полностью. Всё это добро раскидал по двум банкам, закинул боведу и отправил в подвал на пролечку. Теперь Хард Дей. К сожалению это растение слишком хорошо опылилось, шишки просто усыпаны семенами. Т.к. шишки не такие объёмные, на сушку ушло 3 дня. Сколько точного веса получилось, пока что сказать не могу - не взвешивал. На вид где-то граммов 30. Как взвешу, обязательно дополню репорт. Кингстон! С этим растением вообще прикол! Оно буквально засыхало на глазах (фото сообщением выше). Пришлось рубить. Куст до того подсох, что я решил снять с него пробу прямо на месте и был весьма удивлён) Об этом дальше.. (Пока не взвесил, на глаз грамм 30) Первые впечатления Первым на пробу был Кингстон. Взял шишулину, помолол в гриндере, забил. Я был приятно удивлен, когда понял, что непрущий кингстон ещё какой прущий! И у этой дудки есть свой прикол. Как я для себя понял, это трава на выход. Юзая кингстон можно спокойно общаться с людьми, гулять на улице, такое ощущение, что ты можешь переключаться из накуренного состояния в обычное. И тебе гарантированно хорошее настроение, смех, отдых, вкусная хавка и прекрасный сон. Такого я еще не пробовал. Интересная дудка, будет интересно сравнить, как изменится эффект после пролечки и какой эффект покажут два еще растущих кингстона. Хард Дей. Как это не удивительно - трава для дома) Курнул и отдыхай. Самое интересное лично для меня и мой фаворит на протяжение грова - Астарта. Объёмные и плотные шишки, куча смолы, замечательные мутные трихомы - всё это заставляло меня предвкушать. И вот наконец-то. Накрывает эта штука не по-детски. Приход мощный, глубокий. Не знаю, что еще добавить. Она просто мощная) Не знаю, что еще добавить, для того чтобы точно передать эффект каждого сорта нужно пробовать и пробовать. А насколько мне известно, после пролечки эффект меняется в лучшую сторону, трава становится ещё сильнее, так что ждем-с) Первым харвестом я безусловно рад, т.к. только одна астарта весит больше, чем весь мой урожай в прошлом году) Фото бошек закину как нибудь потом, заработался) Как-то так) Второй и третий харв не за горами) 9 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 16 августа, 2019 @DMYTRIG с харвом Бро,вкусных шиш.Семена какого банка?(Астарта)Удачного продолжения сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 16 августа, 2019 С харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 августа, 2019 Мягкого дыма Бро!.. С astarta в прошлом сезоне знакомился, зачётный сорт. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 16 августа, 2019 @Хотабыч Астарта авто регуляр от бро @POSTAL @yagorr очень мощная Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 августа, 2019 Фух. После первого харвеста было немного не до репорта , но начатое нужно доводить до конца. Привет! Для начала о еще растущих девочках. Все фото от 21.08 Astarta Была срезана 25 августа. Карлик на пару косяков. Посмотрел в микроскоп - увидел мутные и сразу под нож. Держать её в таком состоянии не хотел, несмотря на то, что внизу шишки еще не совсем готовы. Kingston Трихомы то что надо и выглядит нормально, не высох как другой кингстон. Буквально сегодня/завтра харвест Bob Marley Плесень немного постаралась, дальше не пошла.. Посмотрел голову - янтарная пипец. Ниже мутные. Харв на днях. Еще один Кингстон. Немного подожду и аналогично под нож. А может додержу до янтаря. Toxic Poison Небольшой, но обещает быть щедрым, как для своего размера. Шишечки плотные И еще одна малютка Astarta Еще не готова. И возможно как одного Кингстона подержу до янтаря. Полив каждые 3 дня. Самодельное удобрение на цвет через полив. Как-то так) Пропущу отчёт по харвесту и сушке, но как только так сразу обязательно опубликую вес, фоточки и конечно расскажу об эффекте. За время марафона проб и трипов сформировались некоторые впечатления о кустах, которые были срезаны ранее. На данный момент моим фаворитом является Астарта. Невероятно сильная трава. Решили курнуть с друзьями, взяли где то по 0.4 на лицо. В результате в троём сидим на диване. Каждый залипает в одну точку. Мертвая тишина и только дикий приход окутывает тело теплыми волнами (по словам друга, доходило даже до галлюцинаций). Наперло так, что начал даже очковать, думал что спайсуха какая-то выросла. Но одна смешная шутка и ты уже не смеешься,а как будто накачиваешь себя ртом. Приступ смеха такой сильный, что если продолжать смеяться - можно просто задохнуться. Но пока что это было один раз, в определенном месте в определенной обстановке. Если брать не так много, накрывает не так дико, но очень круто. Отличная дудка. Спасибо бро @POSTAL за подгон. Осталось совсем чуть-чуть и сезон 2019 подойдет к концу. Всем вкусных и щедрых урожаев! 7 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас