Agrocann 583 Опубликовано: 20 мая, 2019 Данные: Гроу Бокс 60х60160 см 3 лампы COB - 3 × CREE CXB3590 (3500K 80 CRI) Горшок на 11 литров с землей Семена - Black Domina Fem 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 23 мая, 2019 13 дней после сброса каски. Вроде все красиво! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 30 мая, 2019 Всем Привет! Вчера 19 дней от каски! Почему-то она в высоту не растет- но внутри такие заросли!!! По паспорту период роста 3 недели- а она все маленькая- на какой высоте переводить на 12/12? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 31 мая, 2019 Всем привет! Сегодня растишке 21 день (3 недели)- На вид Здорова! Но внутри такие заросли- что еле пробивается свет. Появились половые признаки! Девочка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 3 июня, 2019 Всем привет! 24 дня от каски! На вид здоровая. Но внутри заросли такие что ни чего не пробивается! Может все таки срезать лопухи? Пока не много згнул и отвел большие листья что бы дать веточкам в нутри хоть какой то шанс увидеть свет- а то там переплелось все! Фотка до того как поподгибал листья На выходе 525 PPM- Может в след раз развести компот по сильнее? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем привет! Сегодня растишке 26 дней от каски. Хоть и подогнул не много (сегодня еще подправил)- все равно заросли дикие и лопухи перекрывают свет новым веточкам. Растишка уже 30 сантиметров от верха земли Может все-таки реазнуть лопухи? В 04.06.2019 в 07:52, webmasterdual сказал: ак что на следующий полив лучше дать чистой водички Пролил водой; Вход 150 PPM на выходе 378 PPM Чем поливать и в какой пропорции в след раз? На вид вроде хорошо растишке Заросли блин!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 8 июня, 2019 Привет всем! Растишке сегодня 29 дней от каски! Подросла! На кончиках некоторых листьев появились сухие кончики- на фото видно- но не много. Пролью чистой водой - 220 ппм) За сутки выпивает 1.4 литра! (взвешиваю горшок после полива и на след день) Может ее уже на цвет переводить? А то быстро в рост пошла! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 9 июня, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: Лучше с помощью изгиба придать нужную высоту 1 час назад, yagorrka34 сказал: Бро @webmasterdual всё чётко показал, где гнуть Не уверен что правильно- что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 11 июня, 2019 Всем Привет! Растишке 32 дня от каски. Загиб центральной колы вроде идет успешно- крайние колы заметно подросли. Большие лапухи не обрезал- но стараюсь прятать их под маленькие ветки что бы не перекрывали им свет. От этого на лопухи желтеют (особенно нижние) и на них появляются коричневатые пятна. На молодых листьях вроде все норм! Может обрезать пару лапухов? 1- общий вид. Думаю в конце недели перевести на цветение- что скажете? 2- вот так мы выгладим по ближе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 19 июня, 2019 Всем привет! 39 дней от каски! 12/12 - 3 дня. Ребят- а кода цвести начнет? Данные полива: Пару фоток По моему не много горят кончики- наблюдается в середине и на верхних листьях- и даже вроде на новых Там где загибал- стебель не много коричневый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @webmasterdual Спасибо огромное! Надо будет потом оформить репорт как положено и сделать работу над ошибками. Есть пару моментов которые остались для меня не совсем понятные: про лисьи хвосты и про полив с удобами (нехватка- как было с PK. количеством дренажа и т.д.) По позже все распишу. Еще раз всем спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @Agrocann тебе спасибо за интересный репорт и опыт 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 И еще раз всем привет! Климат у нас жаркий- так что наверное не много пересушил Сушил при температуре 27-30 градусов. Влажность 50-64 %- сушил 5 дней. Шишки отламывались от веток легко. но не крошились... Чистого веса (до пролечки 210 грам). Разложил по банкам- завтра куплю нормальные банки... не думал что так много выйдет) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Не плохо бро Мягкого дыма!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 13 сентября, 2019 1,4 гр/ватт отличный урожай 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Поздравляю! Просто роскошно 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Красивый куст, хороший свет, хороший урожай бро Каков эффект? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Хрущь а ты уверен что врут? Если ты не заметил я поддерживал с самого начала Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 16 сентября, 2019 9 минут назад, Хрущь сказал: Ты убежденный в том что правдивая инфа? не убежден, но и точно так же не убежден что инфа не достоверная. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: не убежден, но и точно так же не убежден что инфа не достоверная. 1 час назад, Хрущь сказал: имеет быть место) У меня в литровой банке обычно 50-60гр в зависимости от того какой сорт и как обработаешь и утрамбуешь. Около 3 л должно быть на 200гр. Мне кажется человек не доконца досушил. Я так тоже раньше делал но не для того что-бы обманывать себя в весе а что-бы не терять аромат и вкус. Ведь плоховысушенная шишка лучше отдаёт ароматы сорта. Может человек действительно оставил трошки больше влаги и вес от того взлетел? А ещё и первый гров. Скорее всего недосушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Вес-весом, главное что-бы курилась в сласть и люто пёрла! Результат хороший, шишки красивые, что ещё нужно? Хороший репчик!!! Приятных тебе покуров бро!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Братцы- мне то какой смысл обманывать вас и себя??? Я же для себя это растил! во первых было очень интересно и позновательно! Я человек технический и практически никогда ничего не выращивал- и этот опыт открыл для меня новое увлечение! Купил 2 банки по 3 литра. В одну уложил шишки верхние (с центральных кол), а во вторую шишки те что ниже. Обе банки почти полные (на треть) Пложил в банки измеритель влажности- влажность через 3 часа показала 56%- значит не много пересушил, а не досушил- так что вес думаю даже не много больше чем 210г. Положил в банки 62% пакетики Boveda - сейчас все на пролечке... раз в день открываю банки подышать. Запах обалденный! даже не знаю как описать- но мне нравится! Весы купил маленькие и точные- 0,01 - меряют до 200 грам- но 200 грам шышек за раз не положить (и 100 тоже) поэтому мерял одноразовыми стаканчиками и сумировал вес...- к сожалению не реально сфотать как доказательство. По поводу веса- я не на что не претендую.... поэтому нет смысла Вас обманывать. не поверите- но конечный результат даже не пробовал. Пробовал маленькую шишку которую срезал на пробу за 3 недели то сбора урожая. Результат- по силе была выше среднего (нет критериев для этого)- эффект - прибивает к кровати, тело полностью расслабленное и отлично снимает головную боль. Думаю что на неделе попробую пролеченную шишку- сразу отпишусь. Попробовал сделать масло на основе кокосового масла- не очень получилось.. если кому интересно: 3,5 грам шишек (не с верхние... размер маленький и средний) 30 грам кокосового масла шишки декарбоксилировал (примерно 100-110 градусов Цельсия на 60 минут) Растопил масло и засыпал декарбоксилированные шишки ( грел в течении часа на 70-85 градусах) Получилось примерно 20 грам масла и 9 грам жмыха 30 капель - эффект практически нулевой. 100 капель - прибило к кровати конкретно! эффект понравился! Решил проверить- или масло не все в себя взяло... слопал 2,8 грама "жмыха"- то что осталось от шишек (выдавил их хорошо- но масло они впитали) Всего получилось 9 грам жмыха (из них 3,5 г шишек, остальное- масло которое они впитали и оно больше не выдавливалось) Короче- жмых рулит так же как и 100 капель! Значит масло в себя не все впитало! Надо буде попробовать подержать масло часа 3-4! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Постаораюсь одолжить весы по больше- взвешаю, сфотографирую и отпишусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 23 сентября, 2019 16 минут назад, Agrocann сказал: Постаораюсь одолжить весы по больше- взвешаю, сфотографирую и отпишусь! Да не парься бро ты с тем весом. Мне если честно вообще никогда небыло интересно сколько вышло если сам гров и конечный продукт принёс удовольствие. Первые ёлки так они вообще самые-самые. Самые вкусные самые сильные и самые любимые. Я например люблю ёлочки с круглыми веерными листьями. Когда они даже на верхней шишке круглые. Сколько приносит такая ель мне уже пофиг. Кайф в том что попалась такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 23 сентября, 2019 34 минуты назад, Agrocann сказал: Братцы- мне то какой смысл обманывать вас и себя??? Не обращай внимания бро, то от зависти "неверущие" активизируются. Мягкого дыма 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 23 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 08:10, Хрущь сказал: Прикольно))первый опыт и 1.4 грамма с вата. и как не странно ты поддерживаешь когда врут))) Взял с работы точные (откалиброванные) весы поставил 3х литровую банку и обнулил вес. засыпал все шишки с горкой в одну банку общий вес- 203.5 грам 3.5 грамма ушло на масло +203.5 = 207 грам куда делись 3 грамма (недостающие до 210) я не знаю... может и в правду высохло.... попробую вечером шишку после пролечки и отпишусь. Так что всем верующим и не веруующим- хорошего дня! И еще раз огромное спасибо всем меня поодержавшим за помомощь- осебенно Ув.@webmasterdual Вот фото Mелкие шишки- их вес был 89.2 грамма Верхние шишки с колл- 114.3 грамм 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас