DadTheLawyer 269 Опубликовано: 20 мая, 2019 Всем привет. Начал я гров свой надеясь на 3 автика, но спустя месяц я понял, чтото не ладное.. Один оказался фотиком, так как я никгода не гровил фотика,решил посветить этот репорт ему. Слов много не будет Бокс: Тент 90х90х180 Свет: Mars Hydro 600w + x2 Mars Hydro 300w + Cree CXB3590 100w (на досвет) = ~500w в сумме реальных ватт. Вентиляция: TD-Silent 125+VKO125 на выход (TD ночью вырубается а VKO дальше работает), вход VKO 125 . Удобрения: Advanced Nutrients Ph Perfect база, B-52, Bud Candy , Big Bud, Voodoo Juice, Cal Mag Extra, Flawless Finish, GHE Ripen. Грунт: Роза/Лимон 6.8 Ph+30%Перлит/Веримкулит.Дренаж: пенопласт. Горшки: Air Pot 6L с пересадкой в 20 л обычный горшок. Фото не все остались, заливаю что есть) Посажен: 1 Января Харв: 4 Мая Итог: 490гр мокрой = ~100гр сухой (без веток). После этого грова я координально поменял отношение к фотикам. Вкус, запах, мощность по мне намного лучше нежели у автоцветов. Добиваю сейчас последние автики и думаю перейду на фото, в них я вижу намного больше плюсов+как то даже интереснее с ними возиться. 5 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 20 мая, 2019 Как перевернуть фотки на сайте? На компе норм повернуты ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 668 Опубликовано: 20 мая, 2019 Молодцом братка)) Отличные кусты)По поводу фотиков ты верно решил,советую еще продать все эти лед светильники и Днат 600 прикупить...) еще и айпад себе купить сможешь) там фотки переворачиватся не будут)Чет я разошелся...)Приятных покуров) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 minutes ago, MrHaze said: Молодцом братка)) Отличные кусты) По поводу фотиков ты верно решил,советую еще продать все эти лед светильники и Днат 600 прикупить...) еще и айпад себе купить сможешь) там фотки переворачиватся не будут) Чет я разошелся...) Приятных покуров) Пасиб. Продавать у нас их нет смысла. Во-первых лишняя палева, а во вторых они никому не нужны здесь Такчто буду добивать их и менять на кастомные леды, днат с радостью бы попробовал, но из-за температуры никак не могу ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 668 Опубликовано: 20 мая, 2019 Пасиб. Продавать у нас их нет смысла. Во-первых лишняя палева, а во вторых они никому не нужны здесь Такчто буду добивать их и менять на кастомные леды, днат с радостью бы попробовал, но из-за температуры никак не могуДелай как знаешь старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 20 мая, 2019 @DadTheLawyer а на их базе ниче сделать интересного нельзя ? Заменить к примеру все это китайское хуебесие на плату с Samsung lm301b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 20 мая, 2019 Да в принципе пофигу. Но думаю что-то можно сделать используя чисто радиатор и корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 20 мая, 2019 Да в принципе пофигу. Но думаю что-то можно сделать используя чисто радиатор и корпус. Да нет смысла дергаться, норм растет, сдохнут лампы и возьму нормальное что нибудь , темболее что говорят после году использования леды у них горят,хз как на самом деле. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения