Venomganj 1 075 Опубликовано: 25 мая, 2019 Всем привет! Как думаете есть такая возможность у МВД? и насколько она у них популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2019 Голову херней себе не забивай. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 мая, 2019 35 минут назад, Venomganj сказал: Всем привет! Как думаете есть такая возможность у МВД? и насколько она у них популярна в РБ = вполне могут и отслеживать и вскрывать и на бутылку тебя посадят. В Украине = забей вообще. Как и писал. Хоть кокс по новой почте мешками . А семки так вообще - легально можно как покупать так и продавать. Так что не заморачивайся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 055 Опубликовано: 25 мая, 2019 1 час назад, Venomganj сказал: Всем привет! Как думаете есть такая возможность у МВД? и насколько она у них популярна Бро они по улицам откровенно убитых герой людей не трогают хотя там по-любому в карманах на попуски что то есть а тут ты со своей семечкой) Мусара работают когда это просто и за деньги а так "иди нахуй я служу не тебе а просто на работе" Есть в этом как плюсы так и минусы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 25 мая, 2019 @Venomganj выдыхай.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 мая, 2019 3 минуты назад, Tarsus сказал: Они в основном "охотятся" за другими семками, которыми бабульки торгуют на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 retuop 643 Опубликовано: 25 мая, 2019 На таможне - да, смотрят. А внутри РФ их только в некоторых местах на радиацию проверяют и собака нюхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 25 мая, 2019 4 часа назад, yagorrka34 сказал: @Venomganj выдыхай.... согласен параноя) Уже 2 неделю долблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 937 Опубликовано: 26 мая, 2019 20 часов назад, Venomganj сказал: Уже 2 неделю долблю Ты шо, нельзя так долго курить 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 26.05.2019 в 00:33, Venomganj сказал: согласен параноя) Уже 2 неделю долблю Если бы ты меня спросил "а когда у тебя был день когда ты не долбил ?" Я бы ответил - "не помню" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 часа назад, GG19876 сказал: Если бы ты меня спросил "а когда у тебя был день когда ты не долбил ?" Я бы ответил - "не помню" не я не так долблю) Редко и иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 25.05.2019 в 16:33, Venomganj сказал: Всем привет! Как думаете есть такая возможность у МВД? и насколько она у них популярна Бро, если долбит измена - изучай УК: Статья 162-2 Незаконный посев или незаконное выращивание конопли: Незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до 10 растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 18 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно выращенных растений. И т.д. понаростающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venomganj 1 075
Всем привет! Как думаете есть такая возможность у МВД? и насколько она у них популярна
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас