WhenWeWin 343 Опубликовано: 27 мая, 2019 Это уже цвет? если до конца грова без косяков доведу, на два раза покурить? автик 33 дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 мая, 2019 Да начало цвета. Поливай и корми хорошо, прозрачную баклаху заверни чем то корни не любят свет, хорошая кормешка + много света и будет на 2 месяца курехи)) я б еще прикопал бы в ямку что б корни на солнце не перегреть. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Petruwka баклаха в порядке! неделю назад ввел пробную дозу хавчика от "МиколаСуперГроу" 50% от рекомендуемого, с ппм 500. в среду думаю влить уже около 800ппм. потому что пол дозы воще беспонтовыми оказались, нижние листочки при поливе намочил,они даже не пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 27 мая, 2019 13 минут назад, Petruwka сказал: на 2 месяца курехи)) это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 мая, 2019 3 минуты назад, Н1колай сказал: среду думаю влить уже около 800ппм смотри не перекорми Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 27 мая, 2019 15 минут назад, Н1колай сказал: хорошо Сеном закрой землю с верху, не будет грется , испаряться и дышать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Бугор та да.. в моем мухосранске в цветочном магазине на вопрос "есть ли перлит" отвечают "когда то был" а в магазине Електросвіт на вопрос ""есть ли лампочка днат 150"" отвечают "шо це таке" придется соломой мульчировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 минуты назад, Н1колай сказал: придется соломой Сегодня видел солому продавали в пакетах типа памперсы ? у тя тоже должны продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Бугор есть такое в хозяйстве! охране в вольер покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhenWeWin 343
Это уже цвет? если до конца грова без косяков доведу, на два раза покурить?
автик 33 дня
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас