sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 октября, 2019 9 часов назад, yagorr сказал: Шутка-ли разом 4 растихи разобрать, до 2-х ночи упражнялся ) у меня 3-4 часа на одну!)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 октября, 2019 Всем Джа! Продолжаем харвест. Стоять до ноября только двум Сатори. Сегодня спилил Сатори, Черри Пи-2шт. и ....Джека. Самый большой куст в этом сезоне..Сырым 6.2кг. Остальные хз. Весь день ушёл на разборку. Полтора мешка листьев и палок(надо куда-то везти). ,...когда ак отпустит. Пока так..всем добра 25 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 17 октября, 2019 @yagorr с харвом Бро(очередным),результат достойный похвалы.В такие моменты понимаешь зачем весь сезон вкалывал и танцевал с бубном. Шибучих шиш браза,респект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 7 часов назад, Хотабыч сказал: ,результат достойный похвалы. Не думаю. Это скромно, т.к. WW , три растения выдали по 600гр., АК выдал оч. мало 400гр.куст -сухого материала. Прошлый сезон на много ярче, имхо 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 17 октября, 2019 @yagorr все сравнительно и относительно,этот сезон был не супер по погоде(у меня по крайней мере),да и сужу я как аутмен,с диким аутом,а это другая история. Удачи,ждем трип репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 октября, 2019 С харвом бро!! Так а где пассатреть на этого моннстррра??!!! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 14 минут назад, AutNash сказал: где пассатреть на этого моннстррра??!!! С августа в кадр не влазил, только фрагменты вокруг. Результат в ванной и ящике. и катнул маленько.. 7 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 17 октября, 2019 @yagorr цимус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 370 Опубликовано: 17 октября, 2019 Отличные рузультаты братка,с харвом) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 октября, 2019 нормуль! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: нормуль! скромно 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 октября, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: скромно та пойдёт) год не урожайный( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 октября, 2019 Все супер бро,аут удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2019 Бразы, подскажите? Напали какие-то маленькие чёрные жучки, как блохи. Облипили все шишки. Что делать, и как бороться? Извини бро что в твоей теме спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2019 И напали на один куст. Хоть рядом стоят ещё, на них нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 5 минут назад, faka сказал: Бразы, подскажите? Напали какие-то маленькие чёрные жучки, как блохи. Облипили все шишки. Что делать, и как бороться? Извини бро что в твоей теме спрашиваю! Бро, такие шишки сейчас чем-то обрабатывать? не стал-бы. Мыльный р-р самое безобидное, имхо.,..у меня только тля веселится сейчас,не мешаю, божья коровка тоже в количестве. Кароче ничего не делаю, жду ноябрь 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2019 13 минут назад, yagorr сказал: Бро, такие шишки сейчас чем-то обрабатывать? не стал-бы. Мыльный р-р самое безобидное, имхо.,..у меня только тля веселится сейчас,не мешаю, божья коровка тоже в количестве. Кароче ничего не делаю, жду ноябрь Бро, твой совет, тоже нечего не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 Если критично- собирай-убирай, если не мешают, то и фигсними.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2019 1 час назад, yagorr сказал: Если критично- собирай-убирай, если не мешают, то и фигсними.. Спасибо бро за совет. Репорт мой есть в новичках. Отпишу что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 В курилке трёп. Грею уши. Снова старые знакомые "бывалые клавиши сенокуры", повелители афганок и голландских чуек.. Один другому:" курю с узбеком (вармии) гашиш (метод употребления не услышал), и у меня перед епалом семка как рванёт!". Дальше не слушал, тресканул и пошёл .. 1 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 18 октября, 2019 Раньше с них хоть спросить могли,а щас сказочники рады стараться,друг другу уши мылят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 23:33, yagorr сказал: Продолжаем харвест. Весь день ушёл на разборку... @yagorr с харвом, бро!!! ...шикарный урожай!!! ...снимаю шляпу!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 23:33, yagorr сказал: Всем Джа! Продолжаем харвест. Стоять до ноября только двум Сатори. Сегодня спилил Сатори, Черри Пи-2шт. и ....Джека. Самый большой куст в этом сезоне..Сырым 6.2кг. Остальные хз. Весь день ушёл на разборку. Полтора мешка листьев и палок(надо куда-то везти). ,...когда ак отпустит. Пока так..всем добра Нифига себе, красава бро С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 октября, 2019 Конопля внатуре дерево которому не дают вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 23:33, yagorr сказал: Всем Джа! Продолжаем харвест. Стоять до ноября только двум Сатори. Сегодня спилил Сатори, Черри Пи-2шт. и ....Джека. Самый большой куст в этом сезоне..Сырым 6.2кг. Остальные хз. Весь день ушёл на разборку. Полтора мешка листьев и палок(надо куда-то везти). ,...когда ак отпустит. Пока так..всем добра бошки то ты по отрезал от веток а листья? или будешь каждую шапку потом дербанить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас