Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 2 июня, 2019 Такого я еще не видел Сколько должна, столько и прибавит 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 @DMYTRIG ну я поражен вашем остроумием. А касаемо вопроса, что скажите? В среднем сколько она должна добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 июня, 2019 Вот это вопрос!) Даже ответить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Seomuller Да вы запарили. Я что такого спросил? Я же новичек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 июня, 2019 3 минуты назад, Patsanchik сказал: @Seomuller Да вы запарили. Я что такого спросил? Я же новичек..... Хуйню ты спросил бро! Скинь фото чтобы оценили внешний вид растения и все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Seomuller @Seomuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 июня, 2019 Я хотел на листья посмотреть) Вроде ничего но тянется ей света мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Seomuller Ширина нижнего настоящего листа 12 мм, длина 26 мм, рост 64 и 77 мм и 99мм. Возраст 12 дней с момента проращивания. Производилась пересадка дабы избежать заваливания растения в силу большого роста из-за недостатка света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 2 июня, 2019 2 минуты назад, Patsanchik сказал: Ширина нижнего настоящего листа 12 мм, длина 26 мм, рост 64 и 77 мм и 99мм. Возраст 12 дней с момента проращивания. Производилась пересадка дабы избежать заваливания растения в силу большого роста из-за недостатка света Свет добавляй и расти себе в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Seomuller она получает 14 часов света (когда батя не бухой), утром на восточном окне стоит, в обед на южном, вечером на западном) И ей мало света? Я хренею. Я впервые такое вижую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2019 Высоту, ширину, сколько за сутки дает в росте - никто подобное не меряет. Бывает со старта тупит - потом догоняет. По разному вобщем Вот для наглядности. Правду тут кокс, но все же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 3 июня, 2019 32 минуты назад, Patsanchik сказал: @Seomuller она получает 14 часов света (когда батя не бухой), утром на восточном окне стоит, в обед на южном, вечером на западном) И ей мало света? Я хренею. Я впервые такое вижую "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Seomuller моя 10 ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Seomuller Я понял, хреновые тут у вас советчики, дилетанты , одним словом! Спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 3 июня, 2019 17 минут назад, Patsanchik сказал: @Seomuller Я понял, хреновые тут у вас советчики, дилетанты , одним словом! Спасибо. Та вообще пиздец и не говори https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Seomuller ану теряйся, что бы я тебя не видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 3 июня, 2019 10 минут назад, Patsanchik сказал: @Seomuller ану теряйся, что бы я тебя не видел Наглый поц) С таким базаром иди волосы на лобке выращивай пёс малолетний 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Seomuller гггг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 июня, 2019 Я так понял, Друг! Что все индивидуально сколько света получает, какие удобрения в помозь льёшь) но у тебя все вполне нормально идёт на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 3 июня, 2019 ты на окне растишь) кто тебе после такого тут чето отвечать будет))) Ей мало света, поэтому она вытягивается.(мало не в сутки, а не хватает интенсивности света) т.е чем сильнее и ярче свет, тем лучше. нужны лампы хотя бы по 100вт. на окне можно вырастить, если условия очень хорошие,но выхлоп будет слабый. Высоту и листья в ММ никто не меряет. Надо следить за светом, ПШ воды, поливом.. это самое важное. У меня такие как у тебя на 3-4 день от каски(в ширь). Но свет минимум днат 400... и все условия от влажности до грунта почти идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 3 июня, 2019 У автора вопроса походу с головой не лады xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 21 час назад, Seomuller сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Батя это я. Я себя батей называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 20 часов назад, Seomuller сказал: Наглый поц) С таким базаром иди волосы на лобке выращивай пёс малолетний Аааааа. Ржу нимагу. Это я вам такое написал? Прстите, пжс, был бухой в хламину, просто. Я не со зла, чесно)))) Мир? Давайте свой мизинчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @SemaPoc сколько света? Часов 14 прямого солнечного. Удобрения не лью. Почва : 60 чернозем 20 перегной 20 песок, поливаю водой из колодца, жесткость 1,2-1,5 г/литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 @burebista 15 часов назад, burebista сказал: ты на окне растишь) кто тебе после такого тут чето отвечать будет))) Ей мало света, поэтому она вытягивается.(мало не в сутки, а не хватает интенсивности света) т.е чем сильнее и ярче свет, тем лучше. нужны лампы хотя бы по 100вт. на окне можно вырастить, если условия очень хорошие,но выхлоп будет слабый. Высоту и листья в ММ никто не меряет. Надо следить за светом, ПШ воды, поливом.. это самое важное. У меня такие как у тебя на 3-4 день от каски(в ширь). Но свет минимум днат 400... и все условия от влажности до грунта почти идеальные. Я на окне рассаду ращу. Скоро поедет рассада в аут. Ярче свет.Солнце мля смалит до +40 градуссов, ей мало? Я ей каждый день по 4 раза рокировку делаю: восход, юг, запад. А она тянется. Прошлый раз такого не было, при том чтостояла на южном подоконнике постоянно. пш. Пи аш нейтральный = 7. На окне растил. Получил30 сантиметрового дистрофика на пару раз пыхнуть. Полив, как нвхрен, правильно поливать если нигде не указываются цифры, везде неопределенные термины, мол немного, не сильно но и не мало и т.д. Так бля как поливать?какя влажность? куда лить как лить? сколько лить? когда лить? Нету инфы. Какие это идеальные условия? в цифрах пжс, здесь не литературный кружок, а почти сообщество математиков-ботаников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patsanchik 15
.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас