NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 3 июня, 2019 Всем привет! Высадил семки,от каски 4 дня. Все растения вот такого вида,фото прилагаю! Подскажите,когда можно начать подливать данное удобрение,без ущерба.Хотелось бы развести 1/3 дозы и попробовать вегу витаминную провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 693 Опубликовано: 3 июня, 2019 Написано ж бро ...1мг/л "Можешь с 0,5 начать ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 3 июня, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: Написано ж бро ...1мг/л " Можешь с 0,5 начать Не,я понимаю)Просто я читал,что можно начать удобрять только с 21 дня жизни растения,я переживаю,что плохо будет растихам.У меня автоцветы)Я правильно понял,что могу добавить чуть-чуть удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 693 Опубликовано: 3 июня, 2019 Все верно бро 14-21 дня начинай давать,рано еще...В земле достаточно если покупная" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 3 июня, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: Все верно бро 14-21 дня начинай давать,рано еще...В земле достаточно если покупная" Спасибо друг!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 3 июня, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуматы В почву подливать нужно очень осторожно, так как если почва уже насыщена гуматамы то будет обратной эффект от черезмерного связывания элементов питания. Делай просто обработку по листу так как указано в инструкции, этого будет вполне достаточно. И еще момент, там нету азота, фосфора, калия - а это основное питание растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 3 июня, 2019 56 минут назад, rastafire сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуматы В почву подливать нужно очень осторожно, так как если почва уже насыщена гуматамы то будет обратной эффект от черезмерного связывания элементов питания. Делай просто обработку по листу так как указано в инструкции, этого будет вполне достаточно. И еще момент, там нету азота, фосфора, калия - а это основное питание растишки. Спасибо,я прислушаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NikitaMoscva3212 16
Всем привет!
Высадил семки,от каски 4 дня.
Все растения вот такого вида,фото прилагаю!
Подскажите,когда можно начать подливать данное удобрение,без ущерба.Хотелось бы развести 1/3 дозы и попробовать вегу витаминную провести)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас