WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 темпа в тени +35, под прямыми лучами наверное под 40. растишке не страшно?не спалю? Второй вопрос, это блюбери (черника) её половые органы должны быть такого цвета? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 3 июня, 2019 На то она и черника. Все окей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 Жара ей не страшна на улице,главное поливай) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @GG19876 я думал она в конца цикла посинеет,а тут сразу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @MrHaze поливаю! поливаю дождевой водой и куряком настоеном на мясокостной муке) раз в неделю кормежка. это не часто? 2 раза давал,ожогов не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 Можно и 2 раза в неделю кормить браза,сколько настоя на литр даешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @MrHaze эта жижа у меня получилась какой то странной концентрации, первый раз сделал 1к20 получил 500ппм, через неделю делаю точно также , получается 1000ппм)) так что бадяжу что бы было 800. ""МиколаКурыДжус"" можна патентовать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 Хах) кто ж с органикой ппм меряет бро)) да еще и аут... 1к20 это слабый настой браза,таким хоть каждый день корми) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @MrHaze она в горшке растет, пока в боксе было место под лампочками держал, а теперь на лето во двор ушла, так что прятать в тень если нужно возможность есть :) поетому и спрашивал за темпу.. а шо солемер на органике пздит? я акуратно по нарастающей кормить буду,что бы не навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 А горшок на сколько литров?Не нужно никакой тени,просто ежедневно поливай"Да солемер в органике бесполезен... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 Жара эт хорошо, в ауте сейчас только воды давай, какой ппм? зачем он? вода, и по больше. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @MrHaze 5литровая баклажка.. фотка старая,сейчас горшок замульчирован @yagorrka34 понял-приянл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 А в землю есть возможность пересадить? 5л мало для фотика" Или купи горшок побольше...Земля покупная? Вообщем корми 10мл/л своего компота думаю норм будет" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @MrHaze да,грунт покупной +30% вермикулит. пересаживать уже не варик,зацветает. и пмж во дворе нахер не надо,мало ли кто не прошеный придет.. а так баклаху забрал,и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 3 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] да,грунт покупной +30% вермикулит. пересаживать уже не варик,зацветает. и пмж во дворе нахер не надо,мало ли кто не прошеный придет.. а так баклаху забрал,и норм Ну дело твое,потенциал не раскроешь...Вкусных шишек) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 А в планету воткнуть растиху, ни как? 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @yagorrka34 дома вооще никак) если только в дальний аут,но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 3 июня, 2019 34 минуты назад, Н1колай сказал: если Растиха охлаждается за счот перетекания жидкости от корней(которые обязаны быть в тени) , пофиг какая жара если корневая в прохладе. Другое дело шо при повышении больше +30°© рост останавливается просто, пока жарко. Потому в пустынях затеняют растихи сеткой, шоб и свет проходил , и не так интенсивно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Бугор чет мне кажется у них намного выше чем +30 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze В 03.06.2019 в 16:35, MrHaze сказал: Вообщем корми 10мл/л своего компота думаю норм будет" Бро,а ты ничё не путаешь? 10мл на литру,это же получается 1к100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 5 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро,а ты ничё не путаешь? 10мл на литру,это же получается 1к100 Считаешь это много? Своим даю также,правда у меня настой 1к5"Делай как знаешь/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze В 03.06.2019 в 15:15, MrHaze сказал: 1к20 это слабый настой браза,таким хоть каждый день корми) Да я просто 1к20 бодяжил,и ты говорил что это слабо )) может 100 грам на литру? я запутался.. 100 грам в литре это 1к10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze вообще в составе удобряхи, пол ведра куряка,пара кг муки мясокостной, и настоено почти 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 895 Опубликовано: 5 июня, 2019 А воды сколько? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze тоже пол ведра,было.ну и соломы горсть впихнул,что бы было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 5 июня, 2019 В Monday, June 03, 2019 в 16:35, MrHaze сказал: А в землю есть возможность пересадить? 5л мало для фотика" Или купи горшок побольше... Земля покупная? Вообщем корми 10мл/л своего компота думаю норм будет" Бро ето походу не фотик!!!! если она на улице зацвела, щас какой световой день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhenWeWin 343
темпа в тени +35, под прямыми лучами наверное под 40. растишке не страшно?не спалю? Второй вопрос, это блюбери (черника) её половые органы должны быть такого цвета?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас