Привет всем! В общем, есть у меня в городе лес в котором произрастает конопля. О ее наличии там знал еще с раннего детства, но как то не придавал ей большого значения, но сейчас я подрос и уж больно она мозолит глаза и не дает мне покоя Так что я стал подглядывать за ней дабы понять что это за дичка такая и есть ли в ней толк. В интернетах пишут мол лесная конопля она же сорная или ruderalis по сути не имеет никакого толкого эффекта и уже порядочно разочаровавшись я увидел фото листьев той самой сорной конопли и понял, что местная растиха выглядит совершенно иначе и на мой взгляд через чур смахивает на сативу нежели на сорную Ну а как вы считаете?
Вопрос
ForschiQuack 1
Привет всем!
В общем, есть у меня в городе лес в котором произрастает конопля. О ее наличии там знал еще с раннего детства, но как то не придавал ей большого значения, но сейчас я подрос и уж больно она мозолит глаза и не дает мне покоя
Так что я стал подглядывать за ней дабы понять что это за дичка такая и есть ли в ней толк. В интернетах пишут мол лесная конопля она же сорная или ruderalis по сути не имеет никакого толкого эффекта и уже порядочно разочаровавшись я увидел фото листьев той самой сорной конопли и понял, что местная растиха выглядит совершенно иначе и на мой взгляд через чур смахивает на сативу нежели на сорную
Ну а как вы считаете?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас