CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 Операция "Лесная шишечка" Девиз: "Пиши как кугут, не стесняйся никого" Семена: 5x Auto Lavender Feminised Silver Почва: Флорин Троянда + Агроперлит, почву на участках раскислю мелом Удобрения: Kalong grow, Kalong bloom Суперфосфат Защита: Хэлат железа и Фитоспорин, янтарная кислота на первых этапах как удобрение + Микориза Great White Premium от бро cherokee 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 31.05 Семечки замочены в воде с янтарной кислотой 01.06 Семечки утонули и помещены в ватные диски промоченые водой с янтарной кислотой (в которой и замачивались) 02.06 Проросли и пересажены в торфяные горшки. Горшки пролил 0.5 литра воды с Great White Premium Micorrhizae от бро @cheroke 03.06 Все проклюнулись из земли 04.06 Збросили каски с моей помощью, кроме одной. Старт отсчёта начался 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 июня, 2019 @CA124 много случаев описано, что вот такие торф горшки корни хрен пробивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: @CA124 много случаев описано, что вот такие торф горшки корни хрен пробивают. Я тоже так думаю, поэтому при пересадке просто вырываю дно у горшка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 Так как какашки гуана кончелись, а они в серии гуано являютьса основным источником фосфора, а в удобраих его попросту нет, буду покупать душманское удобрение с максималкой фосвора типа Суперфосфат и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 4 июня, 2019 9 минут назад, CA124 сказал: а Суперфосфат можно мфк ( монофосфат калия) хорошо на нём массу шихи набирают бро) тоже буду скоро садить этот сорт от еррорсов. интересно будет фирменный окрас или нет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 4 июня, 2019 49 минут назад, CA124 сказал: Я тоже так думаю, поэтому при пересадке просто вырываю дно у горшка С началом бро, главное не повредить корни , первые две три недели у автика самые не стрессоустойчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, kostia сказал: можно мфк ( монофосфат калия) хорошо на нём массу шихи набирают бро) тоже буду скоро садить этот сорт от еррорсов. интересно будет фирменный окрас или нет. Купил Суперфосфат, но никаких наклеек нет, продавец сказала что там 50% фосфора и 10% азота. Перед употребление проверю его на уже растущих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 июня, 2019 05.06 Одна растиха так и не скинула каску, самому снять не получаетьса, крепко сидит. Остальные в порядке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 июня, 2019 Удалено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 июня, 2019 Удалено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 июня, 2019 06.06 С 8:00 до 20:00 стоит в боксе под китайскими Led, остальное время живут на подоконнике. Одна так и не сбросила каску, снять сам не могу, она очень хрупкая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 6 июня, 2019 которая с каской обрызгай её чтобы каска размякла, и тогда легче снимается 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 июня, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: которая с каской обрызгай её чтобы каска размякла, и тогда легче снимается Та каждый день брызгаю, она как орех крепкая. Если до вечера не скинет пойду на отчаянные меры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 12 минут назад, CA124 сказал: Если до вечера не скинет пойду на отчаянные меры. @CA124 не давай каске просыхать, по капле(можешь с янтарём) чисто на неё(не всё растение). Всё получится Бро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 6 июня, 2019 Если будешь снимать, снимай двумя зубочистками раскрывая половинки друг от друга. Обычно это не сложно. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 июня, 2019 2 минуты назад, Xennon сказал: Если будешь снимать, снимай двумя зубочистками раскрывая половинки друг от друга. Обычно это не сложно. Проблема в том что растиха не укоренилась толком, и при попытке силой её снять, я вырву её из земли. Вечером всеравно придетьса её силой снимать, если даже вырву, то посажу занову, а там Джа в помощь ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 6 июня, 2019 6 минут назад, CA124 сказал: Проблема в том что растиха не укоренилась толком, и при попытке силой её снять, я вырву её из земли. Вечером всеравно придетьса её силой снимать, если даже вырву, то посажу занову, а там Джа в помощь ей. Так ты не тяни каску вместе с растихой, а раскрывай скарлупку зубочисками как мушлю мидий... Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 июня, 2019 @yagorrka34 @yagorrka34 15 минут назад, Xennon сказал: Если будешь снимать, снимай двумя зубочистками раскрывая половинки друг от друга. Обычно это не сложно. Спасибо бро, размокла, и я её как и остальные пальцами снял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, CA124 сказал: @yagorrka34 @yagorrka34 Спасибо бро, размокла, и я её как и остальные пальцами снял Добро. Успешного грова, бро! Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 7 июня, 2019 хорошо в лесу. ихмо только мое мнение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 июня, 2019 @kaindivianСогласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 июня, 2019 07.06 Полил водой с Янтаркой. Та которая последняя "скинула" каску походу умирает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 8 июня, 2019 08.06 Один всё-таки умер, осталось 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 июня, 2019 09.06 8 часов в день стоит в боксе, остальное время на подоконнике. Через дня три переедут в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас