naivmj 4 139 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Ахуе бро ебаные крысы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Обидно столько труда вложенно. А пидарасина какая-то скрысила.!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Держись бро, не падай духом.. 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Знакомо.... Сам два раза приходил на плантарь и видел только пеньки... Гадкое чувство....Сочувствую, бля какие были растишки!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Мда , прискорбно. Держись бро. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Как бы цинично это не звучало,но в нашем деле,не тот плох который нашёл,а тот кто куёво спрятал..Искрене жаль .. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 25 сентября, 2019 17 часов назад, вiталiк сказал: Всё спиздили!!! это больно. Разве фотоловушка не дала (бы) шанс увидеть кто, когда, на чём? ..таки аут дикий.. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2019 19 часов назад, вiталiк сказал: Вырезали под корень. ...это очень печально бро, я на подобии такого пережил в прошлом году, ток у меня спиздили 3 куста и именно за день, до моего прихода харвить их, приехал на поляну с пустым мехарем, с ним же и уехал ...Витаха, не отчаивайся, все настроиться!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2019 Больше расстраивает даже не то шо украли расты-это аут,надо быть морально готовым к таким ситуевинам.А вот местяк,да еще такой шикарный очень жаль потерять.Поди найди еще такой. 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Бля, бро сочувствую сам неделю назад это пережил.. Ну, ничего уже не изменить 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 087 Опубликовано: 25 сентября, 2019 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Вот пидарасы ебанные,нет слов Виталя держись,у тебя были самые охуенные ростихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Все Спиздили слышу со всех сторон. Ну Я как бы спивчуваю. Но это суровые реалии дикого аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 6 октября, 2019 Ну как же так? Нелюди! Такой местяк был хороший. Сочувствую Виталь. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Не могу найти, ты Оперкот юзал в начале, или шо то другое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 087 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 28.02.2020 в 07:45, валерджан сказал: Не могу найти, ты Оперкот юзал в начале, или шо то другое?! @валерджан да Бро, использую оперкот (1л тара). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 2 октября, 2020 Всем привет бразы. Был у меня один случай такой, познакомился с типом, с виду вроде норм тип, семейный работящий. Ну и поехали с ним на рыбалку в ебеня какие то. Дак вот там в этих ебенях в заброшенной деревни мы наткнулись на делянку, я корешу говорю не трогай ничего. ибо не ты сажал не тебе и курить, но он не послущал моего совета и стал жадно рвать ее, в итоге я его уболтал чтоб он немного взял а остальное оставил, на что он согласился. Дак в итоге я понял что с таким человеком общение мое законченно навсегда. Как то так. Братцы будте справедливы и честны, как по отношению к себе, так и к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас