Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет. До этого создовал тему про насекомые. Я решил эту проблему при помощи божьей коровки, принёс 2шт киининул на растение они уже третий день бегают по растению, Может ли она повредить растение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 Тли точно не будет. Хотя откуда ей в боксе взяться? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 июня, 2019 До этого всякие одноклеточные бегали по растению теперь их нет за 2дня всех одноклеточных съели. На сколько опасно божья коровка для конапли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 38 минут назад, Audi1975 сказал: Может ли она повредить растение? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 6 июня, 2019 Нет,они не навредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 6 июня, 2019 Я замечал в ауте на своих кустах,где божьи коровки -там проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Всем привет. До этого создовал тему про насекомые. Я решил эту проблему при помощи божьей коровки, принёс 2шт киининул на растение они уже третий день бегают по растению,
Может ли она повредить растение?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас