УченикМагии 26 Опубликовано: 11 июня, 2019 Хай, профи! Вопрос на миллион - можно ли фотику на 7-й неделе цветения - поменять местами - ночь и день? Просыпается растишка в 10, а засыпает в 22,00 Однако, жарится днём... Вот бы ей спать в жару днём, а загорать в ночной прохладе! И как это лучше всего сделать? Благодарю за быстрый ответ.. Сам думаю, утром задержать подъём на 2 часа, и так постепенно пока не поменяется всё. Или есть получше решения? Хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 615 Опубликовано: 11 июня, 2019 5 минут назад, УченикМагии сказал: Хай, профи! Вопрос на миллион - можно ли фотику на 7-й неделе цветения - поменять местами - ночь и день? Просыпается растишка в 10, а засыпает в 22,00 Однако, жарится днём... Вот бы ей спать в жару днём, а загорать в ночной прохладе! И как это лучше всего сделать? Благодарю за быстрый ответ.. Сам думаю, утром задержать подъём на 2 часа, и так постепенно пока не поменяется всё. Или есть получше решения? Хэлп Сделай длинную ночь - пропусти день, и так сменишь цикл. За один раз. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 037 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 минуты назад, УченикМагии сказал: Сам думаю, утром задержать подъём на 2 часа, и так постепенно пока не поменяется всё. я бы либо не рисковал либо устроил продолжительную ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 26 Опубликовано: 11 июня, 2019 Значит, пропускать день? Надеюсь, растишка не сильно обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 615 Опубликовано: 11 июня, 2019 Только что, УченикМагии сказал: Значит, пропускать день? Надеюсь, растишка не сильно обидится. Ниче ему не сделается. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 11 июня, 2019 59 минут назад, УченикМагии сказал: ответ Сам не пробовал но гуру советовали переводить после суток темноты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 15 июня, 2019 Или есть получше решения? Оставить все как есть.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
УченикМагии 26
Хай, профи! Вопрос на миллион - можно ли фотику на 7-й неделе цветения - поменять местами - ночь и день?
Просыпается растишка в 10, а засыпает в 22,00
Однако, жарится днём...
Вот бы ей спать в жару днём, а загорать в ночной прохладе!
И как это лучше всего сделать? Благодарю за быстрый ответ..
Сам думаю, утром задержать подъём на 2 часа, и так постепенно пока не поменяется всё.
Или есть получше решения? Хэлп
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас