Crue 54 Опубликовано: 24 июля, 2019 50 минут назад, puer1 сказал: cимпатичная =) а чего фильтр не поставишь? вентиль то нормальный есть же Я дома не был с 13-го числа. Просил девушку поставить, она так поставила, что темпа поднялась сильно, поэтому сам поставлю, как приеду. Да и запах почему-то ушёл. Был очень сильным, щас еле слышен, если только внутри бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 июля, 2019 У тебя все нормально бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 25 июля, 2019 22 часа назад, Crue сказал: Я дома не был с 13-го числа. Просил девушку поставить, она так поставила, что темпа поднялась сильно, поэтому сам поставлю, как приеду. Да и запах почему-то ушёл. Был очень сильным, щас еле слышен, если только внутри бокса. стресс у нее был видимо, а как она так поставила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 25 июля, 2019 1 час назад, puer1 сказал: стресс у нее был видимо, а как она так поставила? ))) Хз как поставила, ко всему этому ещё выключения света/сбой режима и т.п. стрессы присутствлвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 27 июля, 2019 42 дня. Вега затянулась, люди с форума советуют переводить на 12/12, похожу фотик оказался. Завтра перевожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 417 Опубликовано: 29 июля, 2019 если мутишь компотик на воде с низким ppm перестрахуйся с калмагом У меня тоже опиум автик, скоро харвить буду уже Красивый куст бро Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 29 июля, 2019 2 часа назад, Cveti сказал: если мутишь компотик на воде с низким ppm перестрахуйся с калмагом У меня тоже опиум автик, скоро харвить буду уже Красивый куст бро Когда твой от каски зацвёл? Никаких приборов, кроме термометра нет, даже ph не меряю. Все на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 417 Опубликовано: 30 июля, 2019 17 часов назад, Crue сказал: Когда твой от каски зацвёл? Никаких приборов, кроме термометра нет, даже ph не меряю. Все на глаз. Бро 30 дней от каски, может на пару дней больше. Обзаведись измерялками бро, очень удобно и растихи не болеют и не голодают. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 30 июля, 2019 45 дней от каски. На 12/12 до сих пор не перевёл, до конца недели подожду. Полив каждые 2 дня до дренажа вода-бф-вода. Появились еще проблемы в придачу к нецветению. Отпадают нижние молодые листья, в день по 3-4 штуки валится. И на двух листах обнаружил пятна. Фото а придачу, помогите. И главный вопрос, ПАЧЕМУ НЕ ЦВЕТЕТ, КОГДА ААА? П.С. бокс разрывает, стигмы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 31 июля, 2019 Пш кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 27.07.2019 в 18:38, Crue сказал: Вега затянулась, люди с форума советуют переводить на 12/12, У знакомого(не знаю где брал) тоже авто опиум уж слишком великоват и не зацвёл Только он на улице. А меня угостил бро fires авто опиумом и все 3 девки чётко зацвели.Правда и солца им на улице доставалось менее 10 часов-прямого. Офигенный сортец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 417 Опубликовано: 31 июля, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: Пш кривой. По фоткам очень похоже на кальций. И может даже дело в ph, без измерялок сложно Наверное фотик, пробуй перевести 12/12 А пятна по нижним листьям или по верхним? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 31 июля, 2019 Бро, так тебе же советовали давно уже переводить 12/12 Не понимаю, в чем была проблема это сделать ??))) Тупо, электричества меньше тратить будешь. На 45-й день, я уже шишечки с автика подрезал на покур )) У тебя 100% Фотик !!! Автик бы зацвел на 30 дне точно, он жешь потому и автик. К этому времени у тебя бы и фотик зацвел вовсю. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 31 июля, 2019 Ну он у тебя бокс порвет, конечно. Недельки через 2, даже если ты перевел уже 12/12 Посмотрим что получится )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 31 июля, 2019 19 минут назад, German141 сказал: Ну он у тебя бокс порвет, конечно. Недельки через 2, даже если ты перевел уже 12/12 Посмотрим что получится )) Он уже рвет. Чё делать то? Пипец подстава. Сегодня перевел на 12/12. Чтож единственный варик, буду загибать все по максимуму и листья убирать. Капец, не ожидал таких размеров. Сколько времени на цвет ему отвести? Если зацветёт, сколько ждать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 31 июля, 2019 4 минуты назад, Crue сказал: Он уже рвет. Чё делать то? Пипец подстава. Сегодня перевел на 12/12. Чтож единственный варик, буду загибать все по максимуму и листья убирать. Капец, не ожидал таких размеров. Сколько времени на цвет ему отвести? Если зацветёт, сколько ждать ещё? Бро, без паники !)) Уже ничего не изменить У меня автик недели две зацветал, при цвете еще расти будет. Гни его к земле по максимуму. Обрубай лопухи все. Сетку может смастери. Глянь мой репорт, с момента как я понял что у меня фотик, можешь от этого отталкнуться, посмотришь как что. Ну он у тебя уже к потолку поднялся почти, даже не знаю как ты его прижмешь. Пробуй рубить листья и гнуть к земле, а там видно будет. К следующему грову ты уже готов. По крайней мере до цветения. На цвете, интересного мало, как только рост закончится, только шишки будут набухать) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 31 июля, 2019 22 минуты назад, German141 сказал: Бро, без паники !)) Уже ничего не изменить У меня автик недели две зацветал, при цвете еще расти будет. Гни его к земле по максимуму. Обрубай лопухи все. Сетку может смастери. Глянь мой репорт, с момента как я понял что у меня фотик, можешь от этого отталкнуться, посмотришь как что. Ну он у тебя уже к потолку поднялся почти, даже не знаю как ты его прижмешь. Пробуй рубить листья и гнуть к земле, а там видно будет. К следующему грову ты уже готов. По крайней мере до цветения. На цвете, интересного мало, как только рост закончится, только шишки будут набухать) Как проснется, начну процедуры. Мда... Все ветки уже у лампы бля.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 Я на афгани и бабллициус центральные колы обрезал, сейчас их по две полноценных. Но я это делал на ранней веге. Можно ли тебе на предцвете - хз. Но не гнул до сих пор ты конечно зря.Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 31 июля, 2019 8 минут назад, MIxo111 сказал: Я на афгани и бабллициус центральные колы обрезал, сейчас их по две полноценных. Но я это делал на ранней веге. Можно ли тебе на предцвете - хз. Но не гнул до сих пор ты конечно зря. Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk Гугл бро, гнул. Погнул ещё сегодня+ убрал нижние листья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 31 июля, 2019 Купи пачку резинок для банкнот, удобный дэвайс. Крупные веерные листья можно в трубочку скручивать, друг за дружку заворачивать. Ааа, глянул 1ю страничку репорта - ты ж так делал, сорян за невнимательность. ЗЫ: из нижних неперспективных клонов можно замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 31 июля, 2019 3 часа назад, MIxo111 сказал: Купи пачку резинок для банкнот, удобный дэвайс. Крупные веерные листья можно в трубочку скручивать, друг за дружку заворачивать. Ааа, глянул 1ю страничку репорта - ты ж так делал, сорян за невнимательность. ЗЫ: из нижних неперспективных клонов можно замутить. От таких трубочек листья в местах резинки были повреждены и вяли потихоньку, поэтому снял их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 часов назад, cherokee сказал: Как дела ? С 5:00 до 17:00 ночь, вся инфа будет после 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 1 августа, 2019 @cherokee после первой 12 часовой ночи. Щас подстригать начну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 1 августа, 2019 10 минут назад, cherokee сказал: Тесновато ей, а после перевод на 12 она еще на 30% стрельнет в рост и вытянется . Пора думать как укратить куст загибание, подвязывание, суперскропинг. Лучше обдумать сейчас пока не затвердела, все манипуляции проводить после пары дней засухи она тогда боле податливая и ломаться не будет. на фотках не видно, но все это применяется, то, что к лампе тянется, пригибается и фиксируется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 2 августа, 2019 48 дней. Пошел цвет ??. Полил сегодня компотом. Чем могу похвастаться, так это красивым образованием куста и правильнвм расположением веток. Все ветки расположены так, что ни одна потенциальная шишка в тени не скрывается, все что может куриться -вверху у света. Сделал 2 кольца вокруг всего куста, чтоб подобрать ветки вверх, разных диаметров. Запах шикарен, стресс после подстрижки пережила, смотрим как на компот отреагирует. 2.5л жрет каждые 2 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас