Перейти к публикации
  • 0

SCROG. ДНАТ 600. 6 девчат.

OneSin

Вопрос

Доброго времени суток. Прошу совета. Есть у меня 6 девчат Anubis Fem. Сегодня им 43 дня. Развиваются прекрасно, проблем нет.  Через три дня планирую пролив чистой водой и перевод на цвет. В боксе стоит скрог.  По плану верхушки хотел запустить под него. А вот сейчас что то возникли сомнения. На эту тему и хотел с вами посоветоваться. Дело в том, что скрог я сделал впервые.  Для общей информации могу рассказать о боксе. свет - днат 600, вентиль - канальник Silent 350 кубов в час, угольный фильтр - пропускаемость 500 кубов в час, увлажнитель воздуха, 2 ненавязчивых вентиля на обдув, температура на борту 22-27 градусов, влажность 60-70. Спасибо за внимание. В ожидании мнений.

post-12957-0-51449000-1378314421_thumb.j

post-12957-0-31426400-1378314523_thumb.j

post-12957-0-62517200-1378314601_thumb.j

post-12957-0-91000200-1378314761_thumb.j

post-12957-0-49146100-1378315207_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро у тебя так плотно бокс забит что и скрога не надо. Я убрал бы сетку и перевел на цвет, пока они до ДНАТа не достали.

Поделиться сообщением

• 0

Согласен. Плотно. Если не убрать, сложно будет развести их так, что бы каждой веточке достался свет.  Для этого сетка. В этих джунгях особо не поподвязываешь, не порастягиваешь.

Поделиться сообщением

• 0

Переводи на цвет, ничего ненадо разводить, пусть так и растут.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

одну девку можно было целиком вплести в этот скрог и получить столько же шишег сколько ты с 6 девок получишь... места очень мало... света на всех не хватит... поставь на низы досвет обязательно, что бы хоть как то свет везде был...

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понял ответ. На цвет я естественно переведу. Вопрос.. заправлять верхушки под сетку? оставить верхушки так? убрать сетку?

одну девку можно было целиком вплести в этот скрог и получить столько же шишег сколько ты с 6 девок получишь... места очень мало... света на всех не хватит... поставь на низы досвет обязательно, что бы хоть как то свет везде был...

Можно было... но вега была бы очень длинная. Площадь бокса 90 на 60.. мало не мало... как есть. Сейчас 90 процентов веток открыты для света и подтягиваются к сетке каждый день. Ветки, которые задержались внизу, я освобождаю для света и они выстреливают.  Внизу освечивать вообщем то и нечего.

P.S. Спасибо за внимание и мнение всем отписавшимся и прочитавшим.

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понял ответ. На цвет я естественно переведу. Вопрос.. заправлять верхушки под сетку? оставить верхушки так? убрать сетку?

Можно было... но вега была бы очень длинная. Площадь бокса 90 на 60.. мало не мало... как есть. Сейчас 90 процентов веток открыты для света и подтягиваются к сетке каждый день. Ветки, которые задержались внизу, я освобождаю для света и они выстреливают.  Внизу освечивать вообщем то и нечего.

P.S. Спасибо за внимание и мнение всем отписавшимся и прочитавшим.

Оставь все так и переводи.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Прошу простить за нескромность, но хочу еще мнений :pray::thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Переводи на цвет. Сетку оставь и заправляй под неё макушки. Растихи выростут раза в два. На низ было бы неплохо поставить досвет. Нижние недошишки потом можно будет обрезать и скурить  :cannabis: а верхние шишандры додержать до янтаря. 

Всё чётко и бокс и растихи, приятно посмотреть :respect: . Не закидывай репорт :nehuligan: , доведи до харва.    

З.Ы. Можешь глянуть мой реп в подписи, в таком же шкапчике поместилась всего одна растиха под скрогом  

Поделиться сообщением

• 0

От души :peace:

Каждое предложение тщательно обдумаю. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...