webmaster 17 488 Опубликовано: 11 августа, 2019 в следующий плановый полив не корми а просто чистой водички 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 11.08.2019 в 23:09, webmasterdual сказал: в следующий плановый полив не корми а просто чистой водички Братка дело говорит! У многих любовь к засолу)) 3 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, Encino сказал: Братка дело говорит! У многих любовь к засолу)) ХАхаха вечная проблема вот ) пролил кусты , зафотал , завтра выложу что вышло и как делишки там у меня ) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 августа, 2019 Всем ку! Вот уже подошел 64 день моим девкам. Вчера пролил водой вместо компота , из-за моей любви непокорной к засолу и вот что вышло - Тм1 5.7 480 Тм2 5.6 1100 Тм3 5.5 1000 Афг1 5.6 770 Афг2 5.6 630 Афг3 5.8 700 Не поливал девок 4 дня и они увяли немного , увяли именно афган куш. В след полив будет компот, а потом уже рипенить начну, как разберусь с рипеном. Еще заметил у длинных афганов такое, что они в разные стороны валяться, куст не тяжелый, шишек особо нет на кусте , а он в разные стороны ветки кидает и чуть-ли не ломается из-за этог) Вот тот самый афган вы только посмотрите на мое безобразие ) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 августа, 2019 А вот общий видок девок и немного моих танж от фаст бадс. На них уже шишки как кулак размером. Не знаю даже, что с афган куш пошло не так (( 6 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 августа, 2019 И так , всем кискам пискам! Моим растихам осталось всего 10-15дней. Начал рипенить их, вчера дал 15мл рипена -на 5л воды (то есть 3мл/1л) и пролил каждый куст по 2л. Ппм рипена с водой был 600, пш 5 Вышел вот такой дренаж ( видно слишком высокие показатели у ТМовских кустов, дал сверху еще по литру воды и показатели снизились, но не замерил их, так как афгану я так же дал по литру и снизились показатели , но из успел замерить) Тм-1100ппм и 5пш Тм2 -1900ппм и 5.3 Тм3- 1600ппм и 5.3 Афг1 800ппм и 5пш Афг2 850ппм и 5.2 Афг3 870ппм и 5пш Исходя из этого, немного фото растих. (Афганчик раз) (Общий видок) (Афганчик два) (Еще два афганчика) Еще один подвязанный афганчик (Афган 3й)) (А это девушки Танж от фаст бадс) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 августа, 2019 Ииии коротко о проблемах, буквально 4дня назад такого не было. Пришел я вчера и на одном кусте танжа увидал вот такое, что бы это могло быть? Скажите что угодно, но главное не плесень ли это?((( условия таковы на данный момент - днат 600, 27-30 темпа, влажность 65-75, автик, 60дней. Есть догадка, что это днат опалил их, так как висят на расстоянии 30-35см от макух. Но почему тогда остальные не опалились? Просветил фонарем шишки на кусте-намеков на плесень вроде бы не было. Что же тогда это? 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 августа, 2019 @JahRubby Здоров бро. Скорее всего он) Хороший реп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 августа, 2019 Может низкий пш и высокие ппм вероятно у растих блок на что то и может быть листва поэтому такая Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 20:09, Cveti сказал: Может низкий пш и высокие ппм вероятно у растих блок на что то и может быть листва поэтому такая Тоже возможно, пш низковат да. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 августа, 2019 Всем привет! Растихам моим осталось 7-8дней. Дольше держать не могу к сожалению( вчера дал вода+рипен еще раз и дренаж таков. След полив дам вода +мёд. Вход 650ппм 6.3пш - рипен Тм1 -1600ппм 5.7пш Тм2 - 1300ппм 4.5пш Тм3 -1600ппм 5.4пш Афг1 -880ппм 6.1пш Афг2 -1400ппм 5пш Афг3 -860ппм 5пш Ну и поехали фоточки! Танж матик от фастов— Общий вид — На и афган куши — 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 августа, 2019 А это проблемный танж. Скорее всего блок , передоз))) причем лист сожженый -не сухой , а живой , как будто просто выгорел но уже почти конец, так что жаль 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 20 августа, 2019 У разных стрейнов может быть разный аппетит, одной растихе хорошо заходит питание, а другая уже передоз ловит. Это нормально. В остальном неплохо набрали, но потенциал еще есть. В целом все хорошо. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 21 августа, 2019 16 часов назад, Encino сказал: У разных стрейнов может быть разный аппетит, одной растихе хорошо заходит питание, а другая уже передоз ловит. Это нормально. В остальном неплохо набрали, но потенциал еще есть. В целом все хорошо. Конечно есть потенциал, еще бы 3-4 недели и прям круто было бы. До 100дней довести их. Но нет времени (( 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 22 августа, 2019 И так , решил полить девок водичкой с медом. Как вебмастер посоветовал хех. Растихам уже 70день где-то, осталось дней 6-7 им Как-то стояла жара недельку, темпа была 31-34гр в боксе, молился богу чтоб стало холодно - в итоге уже конец лета и одни дожди с холодом , все злятся и хотят на моря свои , а у меня дома бокс стоит, которому кайфово и мне на душе сразу тепло хах! Не знаю почему именно под конец, но дохленькие афган куши начали актиииивно набирать массу, не по дням , а по часам. Прям бошк стали каменными и широкими, нежели было до этого. Как будто куст просит еще 2 недельки, но нет( Вот что вышло с дренажа вопрос! ОТКУДА ппм берется то? Я в прошлый раз дал рипен , ппм ниже был сейчас дал воду и ОТКУДА такое??? Они рыгают едой в меня обратно ??? (why?) Тм1 1700 5.9 Тм2 1600 5 Тм3 1700 5.8 Афг1 1300 5.9 Афг2 1800 5.4 Афг3 1250 5.5 Немного фоточек (Афган) (Танж матик) ( афган) (Афган) (Общий видок) 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 августа, 2019 Неплохо, весьма неплохо. Теперь хорошо промой, насколько возможно. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 25 августа, 2019 И так, после рипенских махинаций - было сделано пролив водой по совету сино и вебмастера. Пролил примерно по 5-6 литров на каждый куст. По началу ппм был 1600-2000, но потом начал вливать цистерны воды и ппм упал до 500-800 у всех. Вот такие показатели вышли с дренажа Тм1 300 ппм Тм2 600 ппм Тм3 800 ппм Афг1 650 ппм Афг2 550 ппм Афг3 800 ппм ну и пару фоточек моих девок, на фото видно что стигмы лезут , половина из них прям белые и новые, опять же! еще недельки две бы им , но увы им осталось 4-5дней( (это танж) (афганы) (Ну и общий видок) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 07:05, JahRubby сказал: И так, после рипенских махинаций - было сделано пролив водой по совету сино и вебмастера. Пролил примерно по 5-6 литров на каждый куст. @JahRubby бро, думал пролить - это литров 20-30 всадить хотя б. Я не знаю как у кого, но лично у меня тоже был прикол с ппмами нереальными в конце грова. И есть у меня товарищ, у которого за 3300 выходило, а девочки при этом выглядели и кушали прекрасно, как и у меня. Я подозреваю, что могут соли откладываться уже просто в само днище пота, так как он тканевый. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 28 августа, 2019 19 часов назад, Dune сказал: @JahRubby бро, думал пролить - это литров 20-30 всадить хотя б. Я не знаю как у кого, но лично у меня тоже был прикол с ппмами нереальными в конце грова. И есть у меня товарищ, у которого за 3300 выходило, а девочки при этом выглядели и кушали прекрасно, как и у меня. Я подозреваю, что могут соли откладываться уже просто в само днище пота, так как он тканевый. Ну я прорипенил, и после рипена такое было. Да я думаю после 20л воды в 13литровый горшок -с землей болото будет)) я пролил и сбил гдет 1500ппм. Теперь держится 300-400ппм у всех Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 28 августа, 2019 И так , что мы можем видеть с вами? А видим мы последний день грова. Завтра ночью заруба будет с растихами, 1на1 прям как в школьные времена) так как завтра срезать буду, завалил растихи льдом и в целом все фото фото фото Вот так выглядит лед и трэш) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 августа, 2019 @JahRubby ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО рассмотри те места, где сухие листья растут с соцветий. Не дай боже плесень. Вот товарищ принес угостил, он даже и не заметил эту плесень и считает нормальным. Я в ахрене. Шишкисмотрю плотные. Сам вот заглядываю на своих не дай боже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 28 августа, 2019 Только что, sirotka сказал: @JahRubby ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО рассмотри те места, где сухие листья растут с соцветий. Не дай боже плесень. Вот товарищ принес угостил, он даже и не заметил эту плесень и считает нормальным. Я в ахрене. Шишкисмотрю плотные. Сам вот заглядываю на своих не дай боже. Их сорвать перед харвом эти сухие листики? Я сам боюсь за эту плесень сраную) хотььи обрабатывал стимуляторами всякими защитными, но у меня такой регион где влажность 90 на улице. В боксе без дната 60-70. Я кстати тоже озадачился и час назад рассматривал их. У листьев только первая половина сухая и то на ощупь лист мокрый, будто выцвел. А ближе к стволу -ножка листа нормальная. Пока без каких либо отклонений. Но шишки плотные и размеров с 1.5кулака, по этому вот как бы там внутри не забралась спора ссаная) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 августа, 2019 @JahRubby Молодец! Не раслабляй булки! БДИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 августа, 2019 И так друзья , всем анти засол и анти плесень!!) Сегодня срезал всех малышек, репорт завершу после итогового сухого веса, мокрого на глаз там 1кг. по совету @sirotka после сруба я решил детально смотреть те желтые листья на бошках, осмотрел и увидал первый раз в жизни плесень!! Это и огорчение -в виде отрезанной бошки, и радость в виде опыта в жизни. Ведь это не обычная плесень как в жизни, это прсто пожелтевшая голова , которая превращается в плесень дикую!! плесень я увидал на 3 из 6ти кустах. один афган куш и его главная кола подверглась нападению плесени больше всех, не задумываясь я ее чикнул и в карман к себе. Остальные два были танж матик,очень плотные и толстые шишки, светя фонариком я обнаружил мертвые попки откуда волоски растут и вокруг обнаружил мелкую паутинку густую. Это была плесень дамы и господа! И ее я тоже отрезал , половину центральной бошки выгрыз на всякий ) собственно вот общие фоточки до смерти и после смерти. Фото до смерти - Фото срубленных кустов ( не замечал даже раньше, что стебель внутри как бамбук пустой) Фото развешанных по полочкам стеблей - Фото мрази твари и просто вонючки - Это просто бошка ) 6 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 августа, 2019 @JahRubby тоже воюю часто с плесенью. Нужно понижать влажность, чистить кусты от отмирающей листвы и тщательно осматривать. Гемор еще тот. Дополнительно использую препарат Canna cure. С насекомыми и плесенью помогает неплохо. Вкуса, запаха не имеет, органический и не требует ожидания до сбора, полностью безопасный. Минус = дорого + высокий расход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас