cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2019 5 минут назад, legalusa сказал: На какое, на то, что автоцвет предполагает цветение? Ну так в названии написано «автоцвет», или я не правильно понимаю значение термина этого? авто - это значит, что фотопериодичный режим им безразличен. флораген вырабатывается с возрастом. мужские особи(посконь) зацветают тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Хотя так чудил в прошлом грове, что ну его :) ну у меня как и у многих тоже не все гладко) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 minutes ago, MeccupKaccup said: авто - это значит, что фотопериодичный режим им безразличен. флораген вырабатывается с возрастом. мужские особи(посконь) зацветает тоже Это понятно, что им световой режим безразличен, но ни разу не слышал, чтоб автоцвет был мужским. Сколько и сам растил, ни разу мужского. Либо я удачлив что из 30+ ни одного мужика (нужно в вегас ехать), либо все таки доминант идёт женский в автиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2019 @legalusa, регулярные автоцветущие существуют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 8 июля, 2019 @MeccupKaccup буду знать, спасибо. Никогда не задавался этим вопросом, видимо как и другие, ведь начал рыть зарубежный топовые сайты, и нигде нет ответа или тема не раскрыта по мужским автоцветам. Видимо автоцветы, что продаются, уже феминизируют. Я не силён в генетике, поэтому пошёл почитаю пару статей, что да как :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2019 с регулярными последние года вообще беда. их защитить от копирования на порядок сложнее, потому феминизация - спасение бридера. вот пример https://c.semyanich-semena.online/sort/lowryder_auto_regular_doctors_choice на сайт местного магаза не попасть почему-то, но в 2013-м сам покупал, были в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 Всем привет!!!!! 18-й день от каски . Девахи чувствуют себя превосходно, пятна пропали с листов. . Пролила компотом 1мл/л влила 1 литр пш 6.9 . Удобряшки хорошо поднимают пш на 1.0 Девочки обе показали пол на 16 день. Всем хорошего дня и прекрасного настроения !!!! 6 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2019 21 час назад, legalusa сказал: Это понятно, что им световой режим безразличен, но ни разу не слышал, чтоб автоцвет был мужским. Сколько и сам растил, ни разу мужского. Либо я удачлив что из 30+ ни одного мужика (нужно в вегас ехать), либо все таки доминант идёт женский в автиках. Бро, у меня где то на 4 странице репорта, огермился автик Блюхи. Условия были ужасные, плюс Лст Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 22 часа назад, legalusa сказал: @Valeriya а разве автики могут быть не женского пола? Вроде бы изначально условия «автоматического цветения» предполагает наличие женских особой только :) 22 часа назад, MeccupKaccup сказал: ссылка есть на такое? 1 час назад, German141 сказал: Бро, у меня где то на 4 странице репорта, огермился автик Блюхи. Условия были ужасные, плюс Лст С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 @Valeriya, и? я вообще-то просил ссылку, где научно было бы объяснено и\или доказано, что все автоцветы исключительно женского пола. а герм - это следствие рукожопной феминизации, не более того. плохими условиями огермить практически невозможно, если не веришь мне, можешь проконсультироваться у бридеров старой закалки, которые в свое время пытались нарушением фотопериода добиться гермафродитизма у однодомных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: @Valeriya, и? я вообще-то просил ссылку, где научно было бы объяснено и\или доказано, что все автоцветы исключительно женского пола. а герм - это следствие рукожопной феминизации, не более того. плохими условиями огермить практически невозможно, если не веришь мне, можешь проконсультироваться у бридеров старой закалки, которые в свое время пытались нарушением фотопериода добиться гермафродитизма у однодомных. Вот у бридеров и спрашивай доказательства..... чё мне тут тебе доказывать? Я новичок и задавала вопросы и предположения.... а ты мне про доказательство..... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 ок, новичок, с бридерами, значит с бридерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, German141 сказал: Бро, у меня где то на 4 странице репорта, огермился автик Блюхи. Условия были ужасные, плюс Лст 10 минут назад, MeccupKaccup сказал: а герм - это следствие рукожопной феминизации, не более того @Valeriya Полностью согласен с Кассиром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: Пролила компотом 1мл/л влила 1 литр пш 6.9 растихи выглядят отлично, ток пш опускай хотя бы до 6.5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2019 @MeccupKaccup @sirotka друзья, оно девушке надо, где у кого или от чего огермилось, не засирайте ей тему 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 @planokur77, а можно я у тебя не буду разрешения спрашивать на возможность где-нить и что-нить засрать? мотивация твоя ясна, но меня твои заботы мало волнуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 26 минут назад, planokur77 сказал: растихи выглядят отлично, ток пш опускай хотя бы до 6.5 хорошо спасибо 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2019 16 минут назад, MeccupKaccup сказал: где-нить и что-нить засрать? та ты только и делаешь, что лазишь по темам и везде флудишь, да грубишь людям, оскорбляешь... зачем столько ненависти и гавна выливать в чужих темах, создай свою и умничай, сколько влезет, хотя, с тобой и разговор никто не хочет вести, остается только лазить и срать, плять... 2 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: та ты только и делаешь, что лазишь по темам и везде флудишь, да грубишь людям, оскорбляешь... зачем столько ненависти и гавна выливать в чужих темах, создай свою и умничай, сколько влезет, хотя, с тобой и разговор никто не хочет вести, остается только лазить и срать, плять... полегчало? я рад, что ты отслеживаешь мой форумный путь, несмотря на эту откровенную неприязнь, но все же советую перестать над собой измываться и воспользоваться функцией игнор, возможно это выход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2019 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 @planokur77 @MeccupKaccup ребят, это реп ваще то мой!!! а не место выяснения кто и какой..... 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2019 22 минуты назад, planokur77 сказал: ну хоть на хуй не послал не рассказывай, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 05.07.2019 в 07:43, webmasterdual сказал: можно уже до дренажа разок промочить как подсохнет, только водой Бро а скажи , фитоверном брызгать лучше на ночь или пофиг когда? Погода пасмурно очень не жарко совсем +17 И на сколько его разводить С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 11 июля, 2019 там инструкция есть, для разных паразитов отличается концентрация, но я чтобы наверняка ампулу на 250 мл развожу. Если пасмурно то можно и днем, а так лучше ночью конечно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 всем привет!!! 21-й день от каски Похолодало, и пасмурно у нас, на ночь девочек занашу в дом... (+8) ночью . Пролила компотом 1.5мл/л пш 6.7(знаю большой, удобры сильно поднимают. сегодня куплю электролит) На ночь пропшикала фитоверном (амплуа на 0.5л) обрызгала все и горшки и растишки и место где стоят........ Мешочки бро @Хрущь а... подгон от бро @planokur77 По моему опыту отлично и удобно в них растить. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! 10 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас