V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Забыла написать..... Я заметила что с 20+ дня начинается интересное , когда растишки растут не по дням а по часам )))) вот мне это нравится, посмотрела пошла по делала дел , пришла а та мешок больше ))))))) 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya Я раньше думал мне этап цветения будет самый интересный, ну как же шишки созревают, но как оказалось каждая неделя жизни растихи благодать)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 12.07.2019 в 06:19, Lem сказал: @Valeriya Я раньше думал мне этап цветения будет самый интересный, ну как же шишки созревают, но как оказалось каждая неделя жизни растихи благодать)) Показать больше Бро вот это мой второй гроза и я заметила, что с дня 20но +-( смотря кто на чем выращивает). Начинается самое интересное)))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Завидую тем, кто на местечке бывает раз дня в три ))))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Valeriya Ну это да) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 12.07.2019 в 06:24, Valeriya сказал: Завидую тем, кто на местечке бывает раз дня в три ))))) Показать больше У меня примерно так и получается, раз в 2-4 дня на крышу вылазю. Изменения сразу бросаются в глаза. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 (изменено) Как выключить т9 Ура нашла Изменено 12 июля, 2019 пользователем Valeriya Нашла 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июля, 2019 всем привет!!!! 23-й день от каски! Пролила водичкой 1л пш не знаю. Примерно 6.5 (не выше) Поломался пшник, новый закажу уже после 20го как вернусь домой. (Куплю , если есть у кого по дешовке ) Растишки развиваються хорошо, траблы с ьелыми точками прекратились. (Фитоверм) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!! 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июля, 2019 Залило водой дождиком. .... ну и хорошо яполила сегодня не усердно, хотя хотела С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 Всем привет. 25-й лень от каски )))))) Новая прическа )))))))))) Красная вроде зацвела))))))))) 4 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 16 июля, 2019 Убери эти подвязки, ей света хватает тем более эти листья ни чего не закрывают, только хуже делаешь... 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 16.07.2019 в 05:59, webmasterdual сказал: Убери эти подвязки, ей света хватает тем более эти листья ни чего не закрывают, только хуже делаешь... Показать больше Бро они закрывают ппц как сильно С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июля, 2019 @Valeriya солнце - это не лампы, света хватает. А листья нужны все-таки для развития, фотосинтеза. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 16.07.2019 в 06:09, Lem сказал: @Valeriya солнце - это не лампы, света хватает. А листья нужны все-таки для развития, фотосинтеза. Показать больше Ну не знаю.... я так делала на прошлом грове, нормально росло и у многих видела в репортах...... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 @webmasterdual @Lem они у меня стоят не на одном месте...... я их перенашу на солнце в разные стороны двора! Из за этого я их кручу по разному получается..... а листы тянутся и хорошо закрывают свет нижним побегам..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июля, 2019 @Valeriya обычно в индоре что-то делают с листьями, как я понимаю, обрывают их и тд., а тут растиха в самом начале пути и в основном на улице растет. В общем, хозяин барин) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 @Valeriya аут, освободи светопоглатитель..Тем более крутишь гооршик.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 @yagorr @Lem @webmasterdual Уговорили , приеду домой развяжу ))))) 2 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2019 Тоже удивился зачем эти «подвязки» листьев. Растишки и там маловаты и слабоваты, а ты им ещё и не даёшь максимально поглощать свет и производить полезности для роста. Не убудет у нижних веток от тени пары листов. Ладно если у тебя ещё десяток больших лапухов-генераторов было, а так нет, не богата растиха, чтоб ее ещё и крутить :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 16.07.2019 в 12:48, cherokee сказал: Миленькие чупики . Бери папироску и проделай в верху бега дырку, шнурком вяжи желтую за башку и гни ее до грунта(на сухую) ,шнурок привяжи к мешку(шпилька тож покатит). Показать больше Что чупики будут? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 16.07.2019 в 13:25, cherokee сказал: Малиновый да,это его предел, желтый еще растет. За пш так и не слушаешь меня. Если нужен пш и тдс продам по рыночной цене + бонусы. Показать больше Я бы пшник взяла ну только после 20го аванс будет С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем привет. День 26-й Пролила компотом 1.5л (1.5мл/л) вышло в дренаж 150 мл. Всем хорошего дня!!!!! 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 17 июля, 2019 возможно это не к месту,но всё же никогда не смогу этого понять.... @Valeriya не принимай на свой счёт,малая,к тебе нет вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Rastafaf это шкала оценки от форума, при чем тут @Valeriya ? 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 17.07.2019 в 07:47, Rastafaf сказал: возможно это не к месту,но всё же никогда не смогу этого понять.... @Valeriya не принимай на свой счёт,малая,к тебе нет вопросов... Expand Показать больше Ну то не я же выставляю ..... У меня в профиле указано , что я новенькая в этом хобби 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас