MassonTamplier 334 Опубликовано: 18 июня, 2019 Хочется осенью кайфануть! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 18 июня, 2019 Здравия Всем! Дамы и Господа! Решил тоже запилить репорт! 29 апреля были посажены очень много автоцветов в стаканчики,а 9 мая все кто выжил в аут! Итак: Поляна №1(цыганская)Там растут: 3 ананаса, 2 Джек Ричера (милен9),2 Регги спирит(ямайкафловерсид), Грин Леди(крисс),Крем Карамель(другу дали бонусом!) Поляна№2(федькина):3 Киллер Куш,токсик пойсон(крисс),4 МК-Ультра(гуд мастер),2 хинди куш,сыр(милен9),3 блюберри,критикл(еррорсидс)! Поляна№3(юлькина)Грин Леди,Киллер Куш,Токсик Пойсон(крисс),2 блюберри(ерор),Региспирит(ямайка),2 Крем Карамель,Критикл(милен, а может еррорсид)!Не записал и в итоги не помню,где какая растёт,примерно только!Лунки покупная земля гринхаус! Лунки в 1 и 2 полянки были забиты перегноем! Заправлял все лунки гидрогелем,перемешанный сразу с удобряхами(Флора Серия)! Первые 2 недели стояло солнце и растишки укреплялись,но потом были заморозки(всё покрылось инеем,абсалютно всё!Думал пизда рулю,но нет выжили,стрессанули конечно и так повторилось еще 2 раза,я и репорт не хотел заводить ,но они выпрямились и стали расти,удобряхи тоже сделали своё дело! Сейчас выглядят очень не плохои растут,не все конечно , есть и одуваны, но большинство приспособились! Извините фото пока нет,на следующих выходных обязательно сделаю!Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 июня, 2019 Хотелось бы фотков... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 июня, 2019 Хинди куши 2 чупсыТоксикБлюхи 2Киллер КушМК-УльтраСыр Вот и фото!!!! Поляна №1(федькина)::3 Киллер Куш,токсик пойсон- досадил недели через 3(крисс),3 МК-Ультра(гуд мастер),2 хинди куш,сыр(милен9),3 блюберри,критикл(еррорсидс)! "2 Блэк Домины,1 мк - ультра,киллер куш,хинди куш не пережили морозов) Блюхи и хинди куш тормознули из за морозов(их было 3 и доходило до -4 Все зацвели,каски сбросили где то 1 мая все растишки в моём репорте (счетаю от 1 мая всех,почти,извиняюсь досаживал на юлькиной поляне семена от гудмастера)потому что и посажены были в 1 день.Сегодня только одну поляну а то загружает чето долго!И не все прогрузил, но основные вроде норм! Самые большие получились Киллер куши и МК-Ультра!Чупсы это хинди куши, Блюхи тоже небольшие! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 18.06.2019 в 18:09, MassonTamplier сказал: Хочется осенью кайфануть! Если всё созреет, до зимы кайфавать 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 июня, 2019 Почему до зимы ,там еще 2 поляны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 25 июня, 2019 Поляна№3(юлькина)Грин Леди,Киллер Куш,Токсик Пойсон(крисс),2 блюберри(ерор),Региспирит(ямайка),2 Крем Карамель,Критикл(милен, а может еррорсид)!Не записал и в итоги не помню,где какая растёт,примерно только!Лунки покупная земля гринхаус! Это поляна была самая чахлая,я на неё не больно расчитывал,поэтому досадил еще семками от Гудмастера,некоторые догнали своих собратьев! Первая полянка: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 25 июня, 2019 Вторая полянка: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 25 июня, 2019 Поляна №1(цыганская)Там растут: 3 ананаса, 2 Джек Ричера (милен9),2 Регги спирит(ямайкафловерсид), Грин Леди(крисс),Крем Карамель Крем КарамельГрин ЛедиЯмайка1Ямайка2Ананас1Ананас2Ананас3Джек Ричер1Джек Ричер2Общая почти,без ДЖЕКОВ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 26 июня, 2019 Блин у меня кончаются удобры(флора серия 1 л),не хочется покупать опять за приличные деньги и так угрохал на этот аут порядочно,подскажите, какой нибудь минерлки бюджетной, типа бона форте,только в жидком виде!Все растишки уже цветут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2019 Ето случайно не ты в прошлом году на крыше завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 26 июня, 2019 Да,это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 26 июня, 2019 5 часов назад, MassonTamplier сказал: Да,это был я! кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 26 июня, 2019 9 часов назад, MassonTamplier сказал: Блин у меня кончаются удобры(флора серия 1 л),не хочется покупать опять за приличные деньги и так угрохал на этот аут порядочно,подскажите, какой нибудь минерлки бюджетной, типа бона форте,только в жидком виде!Все растишки уже цветут! Гумус может быть, я сейчас его тестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 27 июня, 2019 @Valiktot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 17:10, MassonTamplier сказал: Блин у меня кончаются удобры(флора серия 1 л) .. Это ж аут. Думаешь что это лучшее удобрение для аута? И интересно почему только жидкие,боишься сухих удобрений? Глянь репорты у ребят,на говне растет не хуже дорогих удобрений,а то и лучше! Гумус будет щелочить,это проверено. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 28 июня, 2019 @кактусс бро,просто нет времени,приехать на выходные,ночью развести без палева и полить,а так они стоят в хорошой земле я счетаю,2 в перегное и 1 в покупной + заправлен гидрогелем с удобряхами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 29 июня, 2019 13 часов назад, кактусс сказал: Гумус будет щелочить,это проверено. Гумус ph 6.5, видимо плохо проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 29 июня, 2019 2 часа назад, FATTY сказал: Гумус ph 6.5, видимо плохо проверенно. -удобряй.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 29 июня, 2019 @MassonTamplier здорово подготовился,отблагодарят выхлопом растихи,главное чтобы местяки безпалевные были,бо двуногие грызуны не будут смотреть,созрело,чи еще постоять надо.Удачи в сезоне,мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 450 Опубликовано: 1 июля, 2019 Хороши автоматы братка)Можешь взять мфк и кормить 0,5гр/л ... Под конец цвета мешай его с сульфатом магния 50/50 это рипен"Только сыпь вначале мфк потом см"И не забудь промыть хорошенько) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июля, 2019 У нас идут дожди!я сделал по хитрому , насыпал всем под корень золы,хоть удобры съэконолю пока! Сфоткал всего 2 поляны, так что извиняйте братцы! Федькина поляна: Киллер кушКиллер кушКиллер кушМк ультраМк ультраМк ультраДве БлюхиБлюха2 хиндикуша(чупс)СырКритикл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июля, 2019 Цыганская поляна: К.карамельГрин ЛедиЯмайкаЯмайка2АнанасыАнанасДжек ХерерДжек Херер2Общая 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июля, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: Хороши автоматы братка) Можешь взять мфк и кормить 0,5гр/л ... Под конец цвета мешай его с сульфатом магния 50/50 это рипен" Спасибо братко за совет,как закончится удобряшка,так и сделаю,а ей хватит только МФК или можно ещё чего-то добавлять? Рипен есть 1 литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 450 Опубликовано: 1 июля, 2019 Так если есть рипен то юзай его бро)На цвете растениям (быстроцветущим) только пк и нужен...А если еще и магния добавить для аппетита то ваще огонь)Давай по 2мл/л рипен и все) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения