dyadya777 247 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чота дядя молчит... не случилось ли чаво? не молчу смотри выше))посадил,сегодня вылезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ...чет мои семки разбухли корешки вЫпустили ...и усе , один трохи "продвинулся" на мм где то , а вторая ...как показала "кончик" так и сидит . чет она не нрАвиться , взял еще одну раскусил-замочил ...эту не буду в ватках держать , сразу в какос посажу , ...ну и эти две тож ...пс: ...вообщем шас буду сажать в какос ..в мал стаканы ...на всходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ...чет мои семки разбухли корешки вЫпустили ...и усе , один трохи "продвинулся" на мм где то , а вторая ...как показала "кончик" так и сидит . чет она не нрАвиться , взял еще одну раскусил-замочил ...эту не буду в ватках держать , сразу в какос посажу , ...ну и эти две тож ...пс: ...вообщем шас буду сажать в какос ..в мал стаканы ...на всходы Факторы влияющие на проращивание. Влага черезмерная , холод, раскусывать нужно не сразу , а после суток замачивания в ватке, иначе можно повредить в средине пленочку. Парник также может ускорить процес. Ребят Хард Дей , Сатори без раскусывания 20 из 20 каждой, в ауте. вот только к харвесту печаль беда. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @POSTAL, ...у каждого свои примочки ...тока вот раскусить уже набухшую семку ...мне как то боязно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @массяня,первый раз раскусывал семки на днях. до замачивания..... соглашусь с массяней, я бы набухшую тож очканул грызть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну давайте я начну!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я тоже сразу не расскусываю ,намокают,потом в ватный диск,если через сутки-двое не расщелкнулась сама то раскусываю и обратно в тампон .На следующий день уже антена торчит.Реально у каждого свои примочки @dyadya777,оооо Брависиммо,первый есть . кто следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 сентября, 2013 я тока седни посажу. орехи проросли как надо вроде)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ...я посадил , теперь ждем ...тогда давайте уже как пойдут всходы , там и определим "порядок" выступления @dyadya777,...удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Возьмите и меня тоже одну семку замочил позавчера , вчера вбросил в кокос , сегодня заглядываю почти не подросла и черви ползают прозрачные по ней , непонятного происхождения... наверное в старом кокосе завелась (( освободил семку от червей завтра посмотрим что будет . Так что если что пустите на огонек бразы Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 сентября, 2013 я не против)) чо батя скажет... я думаю и он не против будет и все остальные)) больше народу - вместе веселее) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Это уже Банда,Млядь. @dyadya777,С , решите кто после Массяни будет,я замыкающим.Все набор окончен,иначе к харву репорт треснет ....так вроде нэма уже мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Хорошо :)) Удачи вам , Грова без гемороя, в конце посоревнуемся. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 сентября, 2013 фуф, посадил, скоро фотки))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,-3 дня от всхода- ,5 дней от всхода- @POSTAL,Браза спасибо за пожелания, добро получил на троих ,так что в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @batiskav,....ну теперь удачного роста ...мои пока молчат , в принципе сутки тОка ...как в какосе , надеюсь "гОтовятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @массяня, Да полюбому на вторые или кройняк третьи сутки выскочат ,а так семки сильные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ага !Вот где почтеннейшие мутят.Будем следить, и внимательно Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sailas_Botvin 29 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так время пришло,В этом репорте сойдуться в товарищеской борьбе три гровера,Бро Массяня,Бро Никротолог и я ваш покорный слуга Батискав.Гровим сорт Сатори Присланный всеми уважаемым,великодушным и супер колдунатором-нашим форумным Шаманом- Бро Шайтаном,респектище ему за это и уважуха.Старт с 6-го числа,гровим честно не мухлюем Давайте, бразы, поучите братьев ваших меньших. Удачного грова и больших шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 11 посадил числа Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ...у меня завтра (тьфу, тьфу,тьфу) должна появиться , ...уже видать как вЫлазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Батя на старте обошел учасников и вырвался вперЁд >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Интересно, интересно))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Да очень интересный проект, надо и нам змей сибирский батл устроить))) сибиряков то тож хватает сейчас посмотрим как все правильно делать и в путь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас