KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 сентября, 2013 красопеточка!!! Батя)) точнее, красопет! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Бля прикольно вы собрались бразы! Это типо "скоростной гров" который я предлагал?) Круто! Батискаф красавчик бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Погоди ишо . Арамиса посмотрим. Ну Так то Атос всегда молодцом ! Листики красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Это типо "скоростной гров" который я предлагал?)...нее ...это тИпо просто тэст ...движняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Не сдержался одну фоточку мона ))) Одну щас и одну по харвесту. Сатори , хард дей . где кто не буду указывать. Там еще в рядах эйфория,.. всем сегодня 15 день. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @POSTAL, Охуительно Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 сентября, 2013 ага, там ещё и третий рядочек выглядывает... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ох... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ох... ...и все что ли ...чет ты без настроя ...боевого ...заменил фотки на сегоднешние 30.09 ...14 дней от всхода , и 11 вроде , кормлю так же ..по 1нд , начал сульфик пшикать ... свет ЭСЛ 125 вт(6500) .... 18\6 ...на этой неделе добавлю "гремучую смесь" + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ох... ...и все что ли ...чет ты без настроя ...боевого 29.09.JPG29.09 (2).JPG Попер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 сентября, 2013 тапочное фото, полил водичкой... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 сентября, 2013 тише едешь дальше будешь))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 октября, 2013 Ниче. Стайерские забеги с низкого старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2013 тише едешь дальше будешь))....браза чет ты и вправду аж "пугаеш" , .... без настрою ...да норм все растет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2013 Да я знаю, чо, растет вроде)) Как вам мой рестайл бразы? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 ...тю ...я и не въехал сразу , ...норм ...тока уже бы , на одном каком то языке ...а то и рус и анг "смешал" можно ж и не тАк прочитать пс:...а че эт вдруг ..."переобулся" чи "переназвался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2013 ...тю ...я и не въехал сразу , ...норм ...тока уже бы , на одном каком то языке ...а то и рус и анг "смешал" можно ж и не тАк прочитать пс:...а че эт вдруг ..."переобулся" чи "переназвался" О-О параноя!))))) © да и так к аве больше подходит и к форуму ваще. Массянь, там где смешал там ничо не мешал)) там все латиницей написано, эта хрень "транслит" называется;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 Как вам мой рестайл бразы? В наших сердцах ты останешься Никротологом Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 А у мну -Портос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 заканчивается 3-я неделя жизни сатори,думаю ещё недельку и на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2013 ай да дядя! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 высокая должна получиться)буду гнуть,растягивать на предцвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2013 дядя, бальшой у тя стаж грова? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 посмотри мою дату регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 @dyadya777,ай да красавчик!!! точно нашептывает там магию какую!!! Зы...не мое имхо, но кто-то и мне говорил и еще читал где-то что на предцвете не стоит гнуть/растягивать.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас