Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 думаешь такой вот куст и не будет переть? я отказываюсь в это верить)) я ж блять купил семку) а не корм))) всё будет гуд >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) "думаешь такой вот куст и не будет переть? я отказываюсь в это верить))" ...а мне пришлось ...поверить ...да не кипешуй ты , ....ну ошиблись ...бывает ...она такая была , я потом шишандр этот обломал случайно ...и все ждал сахару , лето целое , ...его и разнесло вообще Изменено 29 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 @массяня, кто это ? в смысле как его зовут ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 октября, 2013 "думаешь такой вот куст и не будет переть? я отказываюсь в это верить))" ...а мне пришлось 008.JPG ...поверить ...да не кипешуй ты , ....ну ошиблись ...бывает Монстр какойто )))так что не прёт ?:))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 Пандора это , автик , а на даче вААще ж по 2.5 метра вымахали , и зацвели на 100день веги , ....и спи ли , как оказалось тока к лутшему , самому трудно б было рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 помним, помним...ты ж вроде его пролечить хотел и потом проверить ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 ...там плесень началась серьезно тАк , да и толку , она даже не липла , трихом вообще не было срезал и выкинул пс:...с кентом как то курыли на балконе , ну и она ж стоит , короче давай фантазировать ...типа приколотся поставить под памятник Ленину , около белого дома нашего , ну или в "центре" нашем , где то на клумбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 29 октября, 2013 в милицию принести сказать вот нашёл хочу сдать!благодарность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 в милицию принести сказать вот нашёл хочу сдать!благодарность)))...а у них "показатели" по ауту горят , ...о ... а тут сам пришол , да еще и принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 29 октября, 2013 кому то подарок подогрел милицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 октября, 2013 Да веселые у вас шутки :))))) А самое главное актуальные :))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 30 октября, 2013 Дядя монстр жирнеет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 30 октября, 2013 008.JPG Куст-бошка!!!!!!! о_О Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 октября, 2013 ...типа приколотся поставить под памятник Ленину , около белого дома нашего , ну или в "центре" нашем , где то на клумбе снять на видео движ вокруг куста и 100500 просмотров гарантировано >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 ...типа приколотся поставить под памятник Ленину , около белого дома нашего , ну или в "центре" нашем , где то на клумбе снять на видео движ вокруг куста и 100500 просмотров гарантировано БРО! ЖЖЖЖЖЖЖОШЬ! Изумительная идея! Можешь спокойно продать ее одному из телеканалов!!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 31 октября, 2013 Дядя монстр жирнеет?) у монстра скоро ветки от тяжести шиш начнут ломаться)реально классный куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 ноября, 2013 а где фотки монстра? ни одной фото на странице... разбавлю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 А где глыбоководник? В ламинариях запутался шо ли своих. Или зеленых повстречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Да, бразы, как-то смертельная битва на нет сошла, тут уже зрители больше участвуют. Требем зрелищ. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 2 ноября, 2013 dyadya777,Да ладно уж прям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 ноября, 2013 я сломал главную колу, понравилось мне как боковые ветки в рост стреляют после этого) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Шо то с батискафом тихо! Прям вакуум в космосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 ноября, 2013 я сломал главную колу, понравилось мне как боковые ветки в рост стреляют после этого) при загибе тоже стреляют...самого вкусного себя лишил ты Шо то с батискафом тихо! Прям вакуум в космосе та да...залёг на дно и даже перископ не выставил... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2013 ну я загнул, тока жестко... ничо я себя ни лишил, рости будет теперь вбок тока главная кола))) она на раз обратно приживается - кропинг типа или хай стресс трэйнинг) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас