KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 все с седьмого или 11 сентября стартанули) почти два месяца уже) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 октября, 2013 ну не два месяца,это ты братка загнул)40 деньков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 22 октября, 2013 Сатори )) 28 веги пред цвет 7 от семя почти 40 :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 октября, 2013 видно руку профи...этот куст будет такой как на аватаре ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 23 октября, 2013 Спасибо Бро, посмотрим что выйдет... горшок маленький 7 литров маловато ( видно руку профи...этот куст будет такой как на аватаре ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 23 октября, 2013 @dyadya777,@POSTAL, @массяня, молодцы + Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2013 горшок маленький 7 литров маловато ( ...а я наоборот жалею что в баклахи не посадил , у вас кусты больше бокса моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 23 октября, 2013 горшок маленький 7 литров маловато ( ...а я наоборот жалею что в баклахи не посадил , у вас кусты больше бокса моего Я раньше тоже в баклагах 5 лттровых гровил, дело хорошое ! А в чем же у тебя бро ? сколько литров? Нехватка места это вечная проблема)))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 @POSTAL,....в таком 6л , ...надо бокс расширять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) Поделюсь и я своим тестом в этой теме, если никто не против.... Сатори №1 (74 дня жизни из них 41 день цветение) Сатори №2 (74 дня жизни из них 41 день цветение) Сатори №3 (74 дня жизни из них 26 дней цветение) Хард Дей (74 дня жизни из них 29 дней цветение) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы,заебические у всех результаты. внесу и свою лепту - 50 дней выкатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) внесу и свою лепту ...@batiskav,.. ...поливал седни , тож сфоткал , С1 закольцевал и она уже цвести собирается ,...в бокс ставил , ток тогда увидел , та и вторая тоже чет "подозрительно" выглядит , вроде тоже собирается ...резинку "специальную" взял , хотел зажимами автомобильными закольцевать , заипался его тулить ...неудобно , да и пару раз чуть куст не "срубил" отверткой , взял пластиковой стяжкой (хз как они называются) , вторую тоже буду кольцевать пс:...бокс узковат , низа плохо освешаются ...втулю седни досвет пс2:...чет у С1 никак красноту побороть не могу , на черенках , С2 норм С1 - 39 дней (предцвет) , С2 - 36 дней Изменено 25 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 октября, 2013 @массяня,Здоровенько Бро,у меня тоже местами черенки красноватые,имхо не страшно,видимо особенности сорта.Сорт однозначно интересный,в ауте бы его потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 октября, 2013 закольцевалчто такое и зачем?Сорт однозначно интересный,в ауте бы его потеститьдавай на следущий сезон затесть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 октября, 2013 ,Семак нету сатори ,это только в планах взять на лето затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 25 октября, 2013 Братаны , за черенки красноватые не переживайте , это такая специфика , если есть бока то они отражаются на ботве :) Все у вас очень красиво !!!!! В ауте это серьйозная вещь )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) что такое и зачем? .... ...шоб здоровый не рос https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Kol'cevanie.html Кольцевание ствола для уменьшения высоты куста это найди , а то опять всю канапедию вываливает за черенки красноватые не переживайте , это такая специфика , ..... Изменено 25 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 октября, 2013 ЧО, досточтимые господа гроверы, записались на осенние раздачи фотиков и автикафф? )) я записался! фоток пока нет, по тех. причинам сбоев в моей памяти, из-за трехмесячного марафона обкурки знатной всякой)) я уже жить научился в укуренном состоянии, работать, похуй, даже интересней бывает и нестандартные решения в голову приходят, я ж финансовый директор, мне без нестандартных решений никак)) карочи на след. неделе подобью фотик нормальный, всех отщелкаю на радость читателям сего репорта))) закольцевалчто такое и зачем?Сорт однозначно интересный,в ауте бы его потеститьдавай на следущий сезон затесть Бро, кольцевание проводят для того чтобы рост вверх оганичить, в паре см над землей ствол перетягиваешь широким каким нито и крепким хомутом... ствол будет наростать выше и ниже места перетяжки в толщину, а под самой перетяжкой не будет... В общем тренировка типа ЛоуСтресс тока подругому, кустики пониже вырастаю и пошире... я сам не пробовал но читал и репорты на ОЛКе видел с чуваком в белых шнурках, где он подвязывать пытался растиху, а в итоге поддушил чутка, и растиха в ширь расти больше стала... быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 октября, 2013 бразы подписывайте к фоткам возраст растих >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 октября, 2013 бразы подписывайте к фоткам возраст растих ....исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 октября, 2013 даже до окончания тестов можно смело сказать...Сатори и Хард дей это просто монстро ели...респектос тем кто приложил руку к этим орехам, дай им Джа здоровья >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 октября, 2013 Сатори и Хард дей это просто монстро ели...респектос тем кто приложил руку к этим орехам, дай им Джа здоровья ...поддержу , бывает смотриш на ствол Сатори и кажется бита с листьями растет ...ну как то "необычно" товстый ствол , видно ...расти хочет ....а шо дальше будет ...мне точно бокс порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 25 октября, 2013 даже до окончания тестов можно смело сказать...Сатори и Хард дей это просто монстро ели...респектос тем кто приложил руку к этим орехам, дай им Джа здоровья можешь адресовать пожелания бро @POSTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2013 даже до окончания тестов можно смело сказать...Сатори и Хард дей это просто монстро ели...респектос тем кто приложил руку к этим орехам, дай им Джа здоровья можешь адресовать пожелания бро @POSTAL я предполагал, что это его прямых рук дело... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 28 октября, 2013 7 недель жизни , 3 недели 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас