KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Массяня, плюсы кончились, ну я так, на словах, спасибо, Бро! я ваще гровить недавно начал, походу полезный будет реп и для меня в том числе,глядишь, я косячить перестану))) спасибо джафоруму! всем респекты! batiskav, и ты привет))))) ды потестю это дело пока тут, был бы варик перетащить под качественный режим, я б перетащил, а так орехи тестовые ещё остались, мне Шайтан по несколько прислал так что построю вегетативный пристрой к руму и будет все чотка))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 сентября, 2013 закончилась вторая неделя,полив сегодня 1,1,1 +1мл рутс+1мл реаниматор ппм 900 пш5,5,с дренажа ппм 600 пш 5,6 нормальный,начинаю веточки расправлять к свету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 сентября, 2013 я никак не пойму, а чё Реаниматор можно под корень лить ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @Jago, листовая и корневая подкормка)так написано,значит можно наверное.покрайней мере вреда не наносит вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 закончилась вторая неделя ...хорошо растет ....шас пЯтую как врубит @Jago,...я Реаниматор в каждый полив 1мл/1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 сентября, 2013 к лампе бы ещё поближе))и можно на закись азота переходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Не ну точно святой водицей поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @Jago,...я Реаниматор в каждый полив 1мл/1л а, я по листу 1 мл/л... а какой у него состав, на бутылке не указано ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 сентября, 2013 куча всяких витаминов и какието кислоты правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Раствор Reanimator идеально подходит для опрыскивания растений, к примеру, для восстановления после стресса, для клонов с несформированной корневой системой, для молодых растений или страдающих некрозами и хлорозами. Очень полезно добавлять в растения при любой стадии роста. Разводят по 1мл. на 1 литр воды. Чтобы прорастить семена, их на сутки нужно замочить в слабом растворе Reanimator – на стакан воды несколько капель. В упаковке 1 литр. Категория: Органика Производитель: ProBioTechReanimator представляет из себя набор микроэлементов в виде лигносульфатов (LCA и LPCA) плюс стимулятор роста (янтарная и фолиевая кислоты), а также витамины А, D3, E, C, B6, B1, PP, B12, B2. Микру тоже можно по листу ...оказывается Изменено 26 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 сентября, 2013 у меня ваще малявки по сравнению с Дядей) жалко блеать, повесил эсл 240вт 6500к увеличил поток люменов, можт попрут ща растихи, полил как надо с Байкал ЭМ! и биогумусом)пусть растут, а то тока вторая пара листьев выросла. на 12/12 всеж медленне дело идет) но харвест у меня походу раньше всех получится))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2013 ,....ну ты ж не зАбувай ....у дяди то какос , тАм по "дрУгому" рАстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 сентября, 2013 у тя как мой лорик залупка вырастет))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не каркай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @dyadya777,как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 27 сентября, 2013 куча всяких витаминов и какието кислоты правильные Стебель здоровый у растих,мои намного отстают у меня ваще малявки по сравнению с Дядей) жалко блеать, повесил эсл 240вт 6500к увеличил поток люменов, можт попрут ща растихи, полил как надо с Байкал ЭМ! и биогумусом)пусть растут, а то тока вторая пара листьев выросла. на 12/12 всеж медленне дело идет) но харвест у меня походу раньше всех получится))))))))) У дяди авто с места сотку круче всех набрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 сентября, 2013 у тя как мой лорик залупка вырастет))))))) чейта залупка-то?))) не хочу залупку я савсем! Дай Джа, чтоб не залупка, тока бы не залупка! закончилась вторая неделя,полив сегодня 1,1,1 +1мл рутс+1мл реаниматор ппм 900 пш5,5,с дренажа ппм 600 пш 5,6 нормальный,начинаю веточки расправлять к свету! а чо, под каким светом растут? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 сентября, 2013 кокосий пока рулед ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Свет днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 сентября, 2013 тут в соседней теме мне Безил сказал что днат пизже чем днаЗ - кто чо думает по этому поводу, я всегда думал что наёборот, ошибался? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 сентября, 2013 ...это с канапедии ДНаЗ vs. ДНаТ Первое:Думаю интересно будет узнать что производитель рекомендует при переходе на светильники с лампой ДНаЗ «Рефлакс» использовать мощность на одну ступень ниже, чем для ламп ДНаТ. То есть, ДНаТ 250 соответствует ДНаЗ 150 (примечание: это рекламная чепуха, на самом деле ДНАТ=ДНАЗ при использовании ДНАТа с нормальным отражателем). Второе:ДНаЗ «Рефлакс» обеспечивает стабильность светораспределения на протяжении всего срока службы, обеспечивая самый высокий коэффициент использования светового потока по освещенности и по яркости. Оседающая на лампу пыль не влияет на светораспределение. Третье:ДНаТ не может обеспечить подобное в виду своих конструктивных особенностей: по своим отражающим характеристикам, светильники для ДНаТ далеки от зеркальных ДНаЗовских. Пыль тоже делает свое грязное дело. ....а там сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ежели култуб с норм отражателем то нат ничтяк Ток в заводском светильнике два трапециевидных отражателя незря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я всех приветствую,23 дня от всхода,света 18-6,подкорм гуммат калия,5 мл на литр - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я всех приветствую,23 дня от всхода,света 18-6,подкорм гуммат калия,5 мл на литр -SDC14491.JPGSDC14492.JPG Картина все более оживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Парни Красотища!!! Батискаф Хорошо идут :)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас