Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

Массяня, плюсы кончились, ну я так, на словах, спасибо, Бро!  :respect: я ваще гровить недавно начал, походу полезный будет реп и для меня в том числе,глядишь, я косячить перестану))) :weedbush:

спасибо джафоруму! :jahforumorg: всем респекты! 

batiskav, и ты привет))))) ды потестю это дело пока тут, был бы варик перетащить под качественный режим, я б перетащил, а так орехи тестовые ещё остались, мне Шайтан по несколько прислал :respect: так что построю вегетативный пристрой к руму и будет все чотка)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

закончилась вторая неделя,полив сегодня 1,1,1 +1мл рутс+1мл реаниматор ппм 900 пш5,5,с дренажа ппм 600 пш 5,6

:plane(ulet): нормальный,начинаю веточки расправлять к свету! :perfect:

post-1326-0-76750600-1380174398_thumb.jp

post-1326-0-26375700-1380174415_thumb.jp

Поделиться сообщением

я никак не пойму, а чё Реаниматор можно под корень лить ?

Поделиться сообщением

@Jago, :drujba: листовая и корневая подкормка)так написано,значит можно наверное.покрайней мере вреда не наносит вроде)

Поделиться сообщением

закончилась вторая неделя

...хорошо растет  :pray:  :perfect:     ....шас пЯтую как врубит d78a6e1e0cac10d2bdf149f0aae75796.gif

@Jago,...я Реаниматор в каждый полив 1мл/1л

Поделиться сообщением

к лампе бы ещё поближе))и можно на закись азота переходить))

Поделиться сообщением

Не ну точно святой водицей поливает 

Поделиться сообщением

@Jago,...я Реаниматор в каждый полив 1мл/1л

а, я по листу 1 мл/л... а какой у него состав, на бутылке не указано ?

Поделиться сообщением

куча всяких витаминов и какието кислоты правильные

Поделиться сообщением

Раствор Reanimator идеально подходит для опрыскивания растений, к примеру, для восстановления после стресса, для клонов с несформированной корневой системой, для молодых растений или страдающих некрозами и хлорозами. Очень полезно добавлять в растения при любой стадии роста. Разводят по 1мл. на 1 литр воды. Чтобы прорастить семена, их на сутки нужно замочить в слабом растворе Reanimator – на стакан воды несколько капель. В упаковке 1 литр.
Категория:   Органика  
Производитель: ProBioTech
Reanimator представляет из себя набор микроэлементов в виде лигносульфатов (LCA и LPCA) плюс стимулятор роста (янтарная и фолиевая кислоты), а также витамины А, D3, E, C, B6, B1, PP, B12, B2.

Микру тоже можно по листу    ...оказывается  
Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

у меня ваще малявки по сравнению с Дядей) жалко блеать, повесил эсл 240вт 6500к увеличил поток люменов, можт попрут ща растихи, полил как надо с Байкал ЭМ! и биогумусом)пусть растут, а то тока вторая пара листьев выросла. на 12/12 всеж медленне дело идет) но харвест у меня походу раньше всех получится)))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,....ну ты ж не зАбувай     ....у дяди то какос , тАм по "дрУгому" рАстет  :pray:  :nurse:

Поделиться сообщением

Не каркай))))

Поделиться сообщением

@dyadya777,9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif233c88a26203c49fc9a9da209c192677.gifкак на дрожжах :pray:

Поделиться сообщением

куча всяких витаминов и какието кислоты правильные

Стебель здоровый у растих,мои намного отстают

у меня ваще малявки по сравнению с Дядей) жалко блеать, повесил эсл 240вт 6500к увеличил поток люменов, можт попрут ща растихи, полил как надо с Байкал ЭМ! и биогумусом)пусть растут, а то тока вторая пара листьев выросла. на 12/12 всеж медленне дело идет) но харвест у меня походу раньше всех получится)))))))))

У дяди авто с места сотку круче всех набрал))

Поделиться сообщением

у тя как мой лорик залупка вырастет)))))))

чейта залупка-то?))) не хочу залупку я савсем! Дай Джа, чтоб не залупка, тока бы не залупка! :pray:

закончилась вторая неделя,полив сегодня 1,1,1 +1мл рутс+1мл реаниматор ппм 900 пш5,5,с дренажа ппм 600 пш 5,6

:plane(ulet): нормальный,начинаю веточки расправлять к свету! :perfect:

а чо, под каким светом растут?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Свет днат 400

Поделиться сообщением

тут в соседней теме мне Безил сказал что днат пизже чем днаЗ - кто чо думает по этому поводу, я всегда думал что наёборот, ошибался?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...это с канапедии 

ДНаЗ vs. ДНаТ

Первое:
Думаю интересно будет узнать что производитель рекомендует при переходе на светильники с лампой ДНаЗ «Рефлакс» использовать мощность на одну ступень ниже, чем для ламп ДНаТ. То есть, ДНаТ 250 соответствует ДНаЗ 150 (примечание: это рекламная чепуха, на самом деле ДНАТ=ДНАЗ при использовании ДНАТа с нормальным отражателем).

Второе:
ДНаЗ «Рефлакс» обеспечивает стабильность светораспределения на протяжении всего срока службы, обеспечивая самый высокий коэффициент использования светового потока по освещенности и по яркости. Оседающая на лампу пыль не влияет на светораспределение.

Третье:
ДНаТ не может обеспечить подобное в виду своих конструктивных особенностей: по своим отражающим характеристикам, светильники для ДНаТ далеки от зеркальных ДНаЗовских. Пыль тоже делает свое грязное дело.

....а там сам решай 

Поделиться сообщением

Ежели култуб с норм отражателем   то нат ничтяк Ток в заводском светильнике  два трапециевидных отражателя незря

Поделиться сообщением

Я всех приветствую,23 дня от всхода,света 18-6,подкорм гуммат калия,5 мл на литр -post-3924-0-98017800-1380355705_thumb.jppost-3924-0-60274800-1380355719_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я всех приветствую,23 дня от всхода,света 18-6,подкорм гуммат калия,5 мл на литр -attachicon.gifSDC14491.JPGattachicon.gifSDC14492.JPG

Картина все более оживает)

Поделиться сообщением

Парни Красотища!!! Батискаф Хорошо идут :))  :positive:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...