массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) @dyadya777,..."ветвисто" растет ...Крепкий орешек ...я просто в спец по англ учился ...а так на рус-укр разговариваю ...и как думаеш че я у тебя "читаю" транслит так транслит слушай чет я не ник твой не могу ...и текст вставить , по "кнопочки" снизу ...со "всеми" гуд , а у тебя чет пс:...попробуй по англ. буквам прочесть ....опелек пс:....шутю я .... Изменено 2 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Яж грю Арамис Святой водицей поливает .А у вас все формулы каки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 Хорошая Саторка , такая як требо !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 нужно было в тару побольше сажать!может ещё пересадить не поздно??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 нужно было в тару побольше сажать!может ещё пересадить не поздно??) Не поздно !!! Неделю еще веги дашь , зато ощутимо будет на цвете. Шиши будут как кулаки :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 .А у вас все формулы каки то....так мы тока "разминаемси" , успеем еще удивить просто в какосе рост по другому , ...чем в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 .А у вас все формулы каки то....так мы тока "разминаемси" , успеем еще удивить просто в какосе рост по другому , ...чем в земле Если хорошая земля то ростет так само., просто обьем нужно увеличивать. У меня первая сатори с которой делал первые фемки сатори, росла в земле 20 литровой таре, рост был как сумашедший, шиши были как 2 л бутылки. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2013 Опелек)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 Кпенкуу Опеллек))) нечто африканское))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу)) Тобишь 2 получиться?? Если две, тогда сделай присечки верхушек в 4 точка. будут мощные колы. Меньше будет себя закрывать , растянуть тоже не мешало бы. Нижним ярусам больше достанится , Если места в боксе нет то не трогай конечно... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 @POSTAL,...есть как не крути разница ,...объем это одно ,...я за рост в какосе вААще окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу) ...я после 5л баклах и побаиваюсь , в 5х такие дылды растут , ...у Сатори еще ж цвет ...типа долго зацветает , ...бокс вместит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 @POSTAL,...есть как не крути разница ,...объем это одно ,...я за рост в какосе вААще окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу) ...я после 5л баклах и побаиваюсь , в 5х такие дылды растут , ...у Сатори еще ж цвет ...типа долго зацветает , ...бокс вместит да... 5 литров для кокоса норм, 7 в обще супер. Эта Сатори не долго зацветает... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 октября, 2013 пересажу в 11л смарт пот) пробиотек заканчивается(((на цвете буду пробывать вилагро мастерс))очкова ну а что делать заказывать не хочется)может кто чё посоветует какой лучше по NPK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Эта Сатори не долго зацветает... ....точно ,...а то я просто "перед" по репортам шо мог найти с Сатори "пробег" ...там наооборот ...чуть ли не месяц раздупляются ...я ж и "планы" уже насчет этого строю ...просто если быстро , то надь чуток мне по другому Изменено 2 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 Мы говорим о переходах на цвет или о самой фазы созревания ?? переход не долгий, фаза созревания короче на дней 10-15 чем у оригинальной сатори рег. от Мандалы. От Питания тоже зависит скорость созревания... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Мы говорим о переходах на цвет ...об этом я , ...у меня Вдова как то месяц зацветала ,.... да и по росту хочу хоть как то "приугадать" , ...а репорты читал , и там тож не шустро зацветали пс:...что б уже точно не "запутаться" ....тИпа вега ,растем ...потом режим на 12\12 ....и когда она уже ясно зацветет , вот этот "отрезок" ....предцвет ..йопс , вспомнил Изменено 2 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 октября, 2013 Та не месяц это много) примерно 2 недели , говорю от питания зависит переход , а и от готовности растихи цвести, будешь лить высокое содержание азота и калия будет листва гнать...уберешь азот добавишь калия фосфора магния пойдет цвет реще. Вегу делал 4 недели , на свете 18-6 показали обильно усы... она дала знак что готова... перевел свет. через 2 недели уже были хорошие ёжики... Спросил и Бро Шайтана, он юзает данную сатори на цвете .. горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой ... ну это да у сатори такое есть... но за 2 недели уже мелкие шишульки :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой ...вот и я о том же , ...значит "план" действий прежний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 2 октября, 2013 Та не месяц это много) примерно 2 недели , говорю от питания зависит переход , а и от готовности растихи цвести, будешь лить высокое содержание азота и калия будет листва гнать...уберешь азот добавишь калия фосфора магния пойдет цвет реще. Вегу делал 4 недели , на свете 18-6 показали обильно усы... она дала знак что готова... перевел свет. через 2 недели уже были хорошие ёжики... Спросил и Бро Шайтана, он юзает данную сатори на цвете .. горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой ... ну это да у сатори такое есть... но за 2 недели уже мелкие шишульки :) децелки шишечки еще, ну ничего, подожду, зато потом будут шишки вкуснящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 2 октября, 2013 Парни, вы ваще красавцы! Фотки бы почаще выкладывали ещо Плюсов слишком мало Джа нам отвел, но раз в неделю заношу, так что не обижайте с репортами и фотками Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 Батя пропал совсем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 4 октября, 2013 сегодня пересадил в 11л смарт пот(тряпошный мешок)кокос добавил б\у,промыл его(потом ещё пролил)пш5,4 ппм 1мл рутс+1мл реаниматор)ппм с дренажа 800!ещё недельку веги дам и на цвет! надеюсь проблем не будет с пересадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Ет корешки А где вершки? Обрадуй зырящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 4 октября, 2013 фото через 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас