Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

@dyadya777,..."ветвисто" растет   :perfect:

...Крепкий орешек   :rasta_biggrin:   ...я просто в спец по англ учился      ...а так на рус-укр разговариваю        ...и как думаеш     че я у тебя "читаю"   транслит так транслит 

слушай чет я не ник твой не могу     ...и текст вставить  , по "кнопочки" снизу        ...со "всеми"   гуд , а у тебя чет  :demon2:

пс:...попробуй   по англ.  буквам прочесть       ....опелек   1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

пс:....шутю  я      .... :drujba:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Яж грю Арамис Святой водицей поливает  .А у вас все формулы каки то :rulez:

Поделиться сообщением

Хорошая Саторка , такая як требо !!! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

нужно было в тару побольше сажать!может ещё пересадить не поздно??)

Поделиться сообщением

нужно было в тару побольше сажать!может ещё пересадить не поздно??)

Не поздно !!! Неделю еще веги дашь , зато ощутимо будет на цвете. Шиши будут как кулаки :) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

.А у вас все формулы каки то
....так мы тока "разминаемси"  ,   успеем еще  удивить  :nurse:

просто в какосе рост по другому ,  ...чем в земле  

Поделиться сообщением

.А у вас все формулы каки то
....так мы тока "разминаемси"  ,   успеем еще  удивить  :nurse:

просто в какосе рост по другому ,  ...чем в земле  

Если хорошая земля то ростет так само., просто обьем нужно увеличивать. У меня первая сатори с которой делал первые фемки сатори, росла в земле 20 литровой таре, рост был как сумашедший, шиши были как 2 л бутылки. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Опелек))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу))

Поделиться сообщением

окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу))

Тобишь 2 получиться?? Если две, тогда сделай присечки верхушек в 4 точка. будут мощные колы. Меньше будет себя закрывать , растянуть тоже не мешало бы. Нижним ярусам больше достанится , Если места в боксе нет то не трогай конечно... 

Поделиться сообщением

@POSTAL,...есть как не крути разница ,...объем это одно ,...я за рост в какосе вААще  

окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу)

...я после 5л баклах и побаиваюсь , в 5х такие  дылды растут ,   ...у Сатори еще ж цвет     ...типа долго зацветает , ...бокс вместит 

Поделиться сообщением

@POSTAL,...есть как не крути разница ,...объем это одно ,...я за рост в какосе вААще  

окей пересажу на выходных и ещё дам недельку веги))а тама переход на 6 передачу)

...я после 5л баклах и побаиваюсь , в 5х такие  дылды растут ,   ...у Сатори еще ж цвет     ...типа долго зацветает , ...бокс вместит 

да... 5 литров для кокоса норм, 7 в обще супер. Эта Сатори не долго зацветает... 

Поделиться сообщением

пересажу в 11л смарт пот)

пробиотек заканчивается(((на цвете буду пробывать вилагро мастерс))очкова ну а что делать заказывать не хочется)может кто чё посоветует какой лучше по NPK?

Поделиться сообщением

Эта Сатори не долго зацветает... 

....точно  :rasta_biggrin: ,...а то я просто "перед"   по репортам шо мог найти с Сатори "пробег"    ...там наооборот ...чуть ли не месяц раздупляются 

...я ж и "планы" уже насчет этого строю       ...просто если  быстро , то надь чуток мне по другому      

Поделиться сообщением

Мы говорим о переходах на цвет или о самой фазы  созревания ?? переход не долгий, фаза созревания короче на дней 10-15 чем у оригинальной сатори рег. от Мандалы. От Питания тоже зависит скорость созревания... 

Поделиться сообщением

Мы говорим о переходах на цвет

...об этом я , ...у меня Вдова как то месяц  зацветала ,.... да и по росту хочу хоть как то "приугадать" , ...а репорты читал , и там тож не шустро зацветали   :nurse:           

пс:...что б уже точно не "запутаться"   ....тИпа вега ,растем    ...потом режим на 12\12   ....и когда она уже ясно зацветет  , вот этот "отрезок"  :fool:       ....предцвет   ..йопс , вспомнил  :pray:

Поделиться сообщением

Та не месяц это много) примерно 2 недели , говорю от питания зависит переход , а и от готовности растихи цвести, будешь лить высокое содержание азота и калия будет листва гнать...уберешь азот добавишь калия фосфора магния пойдет цвет реще. Вегу делал 4 недели , на свете 18-6 показали обильно усы... она дала знак что готова... перевел свет. через 2 недели уже были хорошие ёжики... 

Спросил и Бро Шайтана, он юзает данную сатори на цвете .. горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой ... ну это да у сатори такое есть... но за 2 недели уже мелкие шишульки :) 

Поделиться сообщением

горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой
...вот и я о том же , ...значит "план" действий прежний  :drujba:

Поделиться сообщением

Та не месяц это много) примерно 2 недели , говорю от питания зависит переход , а и от готовности растихи цвести, будешь лить высокое содержание азота и калия будет листва гнать...уберешь азот добавишь калия фосфора магния пойдет цвет реще. Вегу делал 4 недели , на свете 18-6 показали обильно усы... она дала знак что готова... перевел свет. через 2 недели уже были хорошие ёжики... 

Спросил и Бро Шайтана, он юзает данную сатори на цвете .. горит тоже долго переходила... рост еще при переходе большой ... ну это да у сатори такое есть... но за 2 недели уже мелкие шишульки :) 

децелки шишечки еще, ну ничего, подожду, зато потом будут шишки вкуснящие

Поделиться сообщением

Парни, вы ваще красавцы! Фотки бы почаще выкладывали ещо  :yes:   :perfect:

Плюсов слишком мало Джа нам отвел, но раз в неделю заношу, так что не обижайте с репортами и фотками  :flagdja:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

сегодня пересадил в 11л смарт пот(тряпошный мешок)кокос добавил б\у,промыл его(потом ещё пролил)пш5,4 ппм 1мл рутс+1мл реаниматор)ппм с дренажа 800!ещё недельку веги дам и на цвет! :yatta: надеюсь проблем не будет с пересадкой

post-1326-0-30287400-1380871584_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ет корешки  А где вершки? Обрадуй зырящих :upset:

Поделиться сообщением

фото через 3 дня)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...