Перейти к публикации
  • 0

По поводу Plagron coco a+b

Вопрос

Хочу узнать у тех кто юзал удобры plagron coco a+b, так вот добавил а+б по родной таблички в воду по 25мл/10л каждого и получилось в компоте 456 ппм, у плагрона такой низкий ппм должен быть?

Читал на форуме ещё что когда люди давали максимум по таблице это 35мл/10л, то у них более 850ппм не выходило 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это смотря какая исходная вода в компоте. Кто то на осмосе 12 ппм мешает, а кто то на отстоянной кранухе с 250-300ппм

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2019 в 06:09, powrow сказал:

Хочу узнать у тех кто юзал удобры plagron coco a+b, так вот добавил а+б по родной таблички в воду по 25мл/10л каждого и получилось в компоте 456 ппм, у плагрона такой низкий ппм должен быть?

Читал на форуме ещё что когда люди давали максимум по таблице это 35мл/10л, то у них более 850ппм не выходило 

Показать больше  

Может залепа? Плагрон премиум удобра я очень сомневаюсь в таком концентрате! Пользуюсь удобрами @AlexSteel там концентрат отменный! Удобрения уходит мало а растёт без единых проблем, 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• -1

В 20.06.2019 в 08:03, 47XPOMOCOMA сказал:

Это смотря какая исходная вода в компоте. Кто то на осмосе 12 ппм мешает, а кто то на отстоянной кранухе с 250-300ппм

Expand   Показать больше  

У меня в кране 150-190ппм, отстаиваю ее и мешаю с удобрами 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...