Перейти к публикации
  • 0

Вырастет ?

Вопрос

Пришёл на полянку , а там такое. Что то скушало автик, а он пустил дальше листья , оклемаеться?или все7FF88C9F-C971-4682-9AC8-88D585EFA5E9.thumb.jpeg.e7b252d4f7efc5ce87010924721376a5.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как он вообще пустил листья , там стебель 3 см остался 

Поделиться сообщением

• 0

Хз ,может 1 шишку тебе родит

Поделиться сообщением

• 0

Ниче уже не будет.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@Bitas420 как только оклемается,его еще раз сожрут

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего, твою девочку, кто то не хороший срезал, жаль, но уже ничего толкового с этих листочков не будет..

Поделиться сообщением

• 0

Если есть тяга к жизни то приглядуй за ней, немного но хоть ветку скурить будет! Если не сожрут( а для этого сеткой обтяни)

Поделиться сообщением

• 0

Автик и обожрали макушку? Пиши пропало на данном этапе жизни. По сути, твоему растению сделали тонинг, но в очень молодом возрасте. Может и будет грамма два в конце, но времени кучу потратишь на сие чудо) 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa @Marioflex @eugeneDark @Н1колай @kaindivian был на месте утром, «пропало» ещё 3 растихи, нашёл под кустами по 10 ракушек от слизней 

грустно 

Поделиться сообщением

• 0

@Bitas420 на каждом углу этого форума говорится, выращивай пару недель куст дома, как окрепнет ,только тогда неси в аут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, Bitas420 said:

@legalusa @Marioflex @eugeneDark @Н1колай @kaindivian был на месте утром, «пропало» ещё 3 растихи, нашёл под кустами по 10 ракушек от слизней 

грустно 

Тебе нужно гуглить как поставить защиту от слизней. Сетку какую-то. Уверен, что садоводы давно все придумали. А лучше, под лампой 15 дней прорастить, до 3-4 этажей, и в аут. Уже крепкие будут, устойчивее. 

Поделиться сообщением

• 0

@Bitas420 а если хочешь вот так сразу,с семечки в ауте вырастить что нибудь путевое, тебе 5 орешков мало будет.. бери побольше. приблизительно  вот такую мисочку 

hP_ax5P7LmI.jpg

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, legalusa сказал:

Автик и обожрали макушку? Пиши пропало на данном этапе жизни. По сути, твоему растению сделали тонинг, но в очень молодом возрасте. Может и будет грамма два в конце, но времени кучу потратишь на сие чудо) 

Я спецом макухи отрываю и автикам тоже. Им чем раньше-тем лучше

Скрытый текст

WBDGBdOW0Mc.thumb.jpg.2da9c3e19c60948723df30af3302d6b5.jpgdD_7Bz-r2_U.thumb.jpg.8275bc0236b98eae0ed9212f57350d7c.jpg

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
13 minutes ago, Бульбмастер said:

Я спецом макухи отрываю и автикам тоже. Им чем раньше-тем лучше

Hide contents

WBDGBdOW0Mc.thumb.jpg.2da9c3e19c60948723df30af3302d6b5.jpgdD_7Bz-r2_U.thumb.jpg.8275bc0236b98eae0ed9212f57350d7c.jpg

Зачем автикам что-то обрывать? У них и так вега коротка, а ты ещё и стресс в эту вегу всовываешь. Как по мне - это путь к уменьшению урожая 

Поделиться сообщением

• 0

@Н1колай я 3 недели дома держал рассаду, неделю была в ауте , а потом слизни нашли

@legalusa грозу сыпал вокруг, не помогло, а сетка крутая идея

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Bitas420 said:

@Н1колай я 3 недели дома держал рассаду, неделю была в ауте , а потом слизни нашли

@legalusa грозу сыпал вокруг, не помогло, а сетка крутая идея

А какие они у тебя были за 3 недели то? У меня за это время уже 6 этажей отрастает, и сожрать такое дерево не просто) 

Вот на фото 12 дней от каски 

06AEAC73-E6CF-4635-9BC1-7001C13E8BE0.thumb.jpeg.48ac8d32626765cf1093dcf1c682b142.jpeg

А вот 21 или 22 дня. И это я их гнул ещё, чтоб в рост не перли ;) Неужели слизни такое съесть могут быстро? 

B6E99DC8-F9C7-485E-A14A-2B0A9BE57FEC.thumb.jpeg.ba7e0e4fef57e3272d9a6c7fe07a7932.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa я на подоконнике держал рассаду, вот 3 недели 

image.jpg

Поделиться сообщением

• 0
3 minutes ago, Bitas420 said:

@legalusa я на подоконнике держал рассаду, вот 3 недели 

image.jpg

Не, с автиками так нельзя. У них вега короткая. Чем лучше условия в первые 3-4 недели, тем лучше результат. Это фотик ты так держать можешь, а автик не прощает такой «кислой» веги, и жале если б его не съели, не дал бы хорошего результата. 

Поделиться сообщением

• 0

И, скорее всего, твоё растение кто-то срезал, а не слизни съели :) 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa так другие остались, а может быть град?

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Bitas420 said:

@legalusa так другие остались, а может быть град?

Град который унёс все с собой?))) Может заяц какой. В общем, забей на это растение, ничего с него не будет. 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa кажется мой первый гроу неудачный)) остались только 4 Автика и 1 фотик

Поделиться сообщением

• 0

@Bitas420 Имей представление о жизне,наша людская есть паралельно агросфери,как ребёнок рождается,он сразу не оказивается на улице,его держат в климате и дают сил набратся,то же самое с растеннием,дай окрепнуть пять етажей набрать после висаживай в откритий грунт,то что ти спешкой мутиш ето всьо шляпа,можешь терятся со своим гровом с таким подходом,факт что спешка приводит к трагедии!Ето било взаимосвязанно во весь людской период,задумайся о спешке,и мути обдуманно,как с природой,так и в делах своих!:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

Привет братишь

Посмотри защиту от слизней на примере грова МrHaze он знает как защитить свои кусты!!!

вот сылка на репорт   

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaTawit окей, бро:bayan:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...