Перейти к публикации

Замачивать новую?

Рекомендованные сообщения

Кинул семку в ватные диски на след день был корешок закинул в землю пролил 50-100 мл накрыл пленкой через два дня скинула каску .Вчера с вечера плбнку снял а сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю .Примерно уже дней 7-8 этому чуду не хочет роскрыватся ,сделал фото после того как побрыскал с пульвика

IMG-b6320415ca2c4be2654352af02a8c1ba-V.jpg

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:16, Джойстик сказал:

сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю

Показать больше  

Если засохла ,то маловероятно что воспрянет.Замачивай новую,не теряй время

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:22, Бульбмастер сказал:

Если засохла ,то маловероятно что воспрянет.Замачивай новую,не теряй время

Показать больше  

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:16, Джойстик сказал:

Кинул семку в ватные диски на след день был корешок закинул в землю пролил 50-100 мл накрыл пленкой через два дня скинула каску .Вчера с вечера плбнку снял а сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю .Примерно уже дней 7-8 этому чуду не хочет роскрыватся ,сделал фото после того как побрыскал с пульвика

Показать больше  

бро, какой длины был корешок (не менее 0,5 мм). Ватные диски в парашу! Я сам пользовался одно время, потом сист Мила подсказала примочку, она называет ее "перлитовой колыбелью". Стаканчик наполовину, чуть больше заполнен почвой, делается ямка и заполняется перлитом, кладется семка и накрывается слоем 1 см перлита, поливается водичкой, на стаканчик 2 чайные ложечки, накрывается крышкой от банки п/э.Через два дня крышка убирается. Росточек очень бодрый и веселый. и сразу корни в почве! Минус одна ступень стресса!. из стаканчика пересаживаешь по готовности рассады комом. стресса практически нет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:44, alexeygrover сказал:

бро, какой длины был корешок (не менее 0,5 мм). Ватные диски в парашу! Я сам пользовался одно время, потом сист Мила подсказала примочку, она называет ее "перлитовой колыбелью". Стаканчик наполовину, чуть больше заполнен почвой, делается ямка и заполняется перлитом, кладется семка и накрывается слоем 1 см перлита, поливается водичкой, на стаканчик 2 чайные ложечки, накрывается крышкой от банки п/э.Через два дня крышка убирается. Росточек очень бодрый и веселый. и сразу корни в почве! Минус одна ступень стресса!. из стаканчика пересаживаешь по готовности рассады комом. стресса практически нет!

Показать больше  

Корешок был совсем мелкий только проклюнулся может поспешил с высадкой ,заберу завтра семку и высажу как ты посоветовал .

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:48, Джойстик сказал:

Корешок был совсем мелкий только проклюнулся может поспешил с высадкой ,заберу завтра семку и высажу как ты посоветовал .

Показать больше  

бро, это причина, семка была еще не готова к высадке, уже говорил, не менее 5 мм, а 10 мм лучше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 02:08, alexeygrover сказал:

бро, это причина, семка была еще не готова к высадке, уже говорил, не менее 5 мм, а 10 мм лучше

Показать больше  

Буду знать ,до этого просто кидал семку в влажную землю делал парник и все было гуд ,а тут решил попробовать что то новое)

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 03:53, Джойстик сказал:

Буду знать ,до этого просто кидал семку в влажную землю делал парник и все было гуд ,а тут решил попробовать что то новое)

Показать больше  

Братуха! Лучше бы ты делал, как раньше - кидал семку в влажную землю и делал парник - это похоже на перлитовую колыбель, только без перлита

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...