Перейти к публикации

Замачивать новую?

Рекомендованные сообщения

Кинул семку в ватные диски на след день был корешок закинул в землю пролил 50-100 мл накрыл пленкой через два дня скинула каску .Вчера с вечера плбнку снял а сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю .Примерно уже дней 7-8 этому чуду не хочет роскрыватся ,сделал фото после того как побрыскал с пульвика

IMG-b6320415ca2c4be2654352af02a8c1ba-V.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джойстик сказал:

сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю

Если засохла ,то маловероятно что воспрянет.Замачивай новую,не теряй время

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Если засохла ,то маловероятно что воспрянет.Замачивай новую,не теряй время

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Джойстик сказал:

Кинул семку в ватные диски на след день был корешок закинул в землю пролил 50-100 мл накрыл пленкой через два дня скинула каску .Вчера с вечера плбнку снял а сегодня заметил что она опустилась ,засохла как я понимаю .Примерно уже дней 7-8 этому чуду не хочет роскрыватся ,сделал фото после того как побрыскал с пульвика

бро, какой длины был корешок (не менее 0,5 мм). Ватные диски в парашу! Я сам пользовался одно время, потом сист Мила подсказала примочку, она называет ее "перлитовой колыбелью". Стаканчик наполовину, чуть больше заполнен почвой, делается ямка и заполняется перлитом, кладется семка и накрывается слоем 1 см перлита, поливается водичкой, на стаканчик 2 чайные ложечки, накрывается крышкой от банки п/э.Через два дня крышка убирается. Росточек очень бодрый и веселый. и сразу корни в почве! Минус одна ступень стресса!. из стаканчика пересаживаешь по готовности рассады комом. стресса практически нет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexeygrover сказал:

бро, какой длины был корешок (не менее 0,5 мм). Ватные диски в парашу! Я сам пользовался одно время, потом сист Мила подсказала примочку, она называет ее "перлитовой колыбелью". Стаканчик наполовину, чуть больше заполнен почвой, делается ямка и заполняется перлитом, кладется семка и накрывается слоем 1 см перлита, поливается водичкой, на стаканчик 2 чайные ложечки, накрывается крышкой от банки п/э.Через два дня крышка убирается. Росточек очень бодрый и веселый. и сразу корни в почве! Минус одна ступень стресса!. из стаканчика пересаживаешь по готовности рассады комом. стресса практически нет!

Корешок был совсем мелкий только проклюнулся может поспешил с высадкой ,заберу завтра семку и высажу как ты посоветовал .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Джойстик сказал:

Корешок был совсем мелкий только проклюнулся может поспешил с высадкой ,заберу завтра семку и высажу как ты посоветовал .

бро, это причина, семка была еще не готова к высадке, уже говорил, не менее 5 мм, а 10 мм лучше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alexeygrover сказал:

бро, это причина, семка была еще не готова к высадке, уже говорил, не менее 5 мм, а 10 мм лучше

Буду знать ,до этого просто кидал семку в влажную землю делал парник и все было гуд ,а тут решил попробовать что то новое)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Джойстик сказал:

Буду знать ,до этого просто кидал семку в влажную землю делал парник и все было гуд ,а тут решил попробовать что то новое)

Братуха! Лучше бы ты делал, как раньше - кидал семку в влажную землю и делал парник - это похоже на перлитовую колыбель, только без перлита

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...