Гость Опубликовано: 22 июня, 2019 доброго всем дня посоветуйте LED лампу или панель чтоб норм было для 1 куста на вегу и на цвет ато я нешарю нехочу купить какойто шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июня, 2019 спасибо друзя вот етот вариант мне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июня, 2019 ешо вопрос может нестоль важен но всеже какие патроны использовать лутше всего видел в одном репорте патроны типа с мини отражателем где такие купить и как называюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 22 июня, 2019 @chesterrr это самоделка с пивной банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июня, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: @chesterrr это самоделка с пивной банки точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 22 июня, 2019 7 часов назад, chesterrr сказал: ешо вопрос может нестоль важен но всеже какие патроны использовать лутше всего видел в одном репорте патроны типа с мини отражателем где такие купить и как называюца С ледами никакого отражателя не надо. Надо либо снять светорассеивающую колбу (в таком случае гарантия очень вероятно идет - нахуй. ) и направить лед прямо на куст как в этом репорте\ Либо не снимать ее, но в таком случае кпд ламп будет ниже т.к рассеивающая колба мешает свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2019 я понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 24 июня, 2019 13 hours ago, Perec777 said: Бро, ты хоть раз школу посетил?) Видимо ещё не закончил ее. На большой перемене сидит в интернете, пишет на форуме :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2019 25 минут назад, legalusa сказал: Видимо ещё не закончил ее. На большой перемене сидит в интернете, пишет на форуме :)) так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 июня, 2019 Бюджет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 июня, 2019 Какой бокс? И что с вентиляцией ? И сколько ростих тогда посоветую свет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 июня, 2019 Харят люди которые делят людей из-за знания языка :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 здоров басяк уже купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 июня, 2019 Ок удачи ростоНие и температуру в щитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 9 минут назад, Ganjafrog сказал: Ок удачи ростоНие и температуру в щитал? да все норм разберусь спс за поддержку) у меня шас в ауте есть пара норм растих бокс так мож осеню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 2 минуты назад, chesterrr сказал: да все норм разберусь спс за поддержку) у меня шас в ауте есть пара норм растих бокс так мож осеню) на веге будет растояние 30 40 см а на цвете 10 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 июня, 2019 Ок удачи заводи репорт ) буду залипать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
доброго всем дня посоветуйте LED лампу или панель чтоб норм было для 1 куста на вегу и на цвет ато я нешарю нехочу купить какойто шлак
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас