MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 Мир всем! Брозы и стистры, слабоват я в ботанике, помогите определить что у меня на участке выросло. Сегодня жена показала и сказала, что оно похоже на то у меня в боксе. По форме листа похоже на индику. Или сорняк какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 июня, 2019 5 минут назад, MIxo111 сказал: сорняк какой-то? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: И? так срняк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 июня, 2019 12 минут назад, MIxo111 сказал: сорняк какой-то? Ну да сорняк Если у тебя в боксе сравни или там тоже самое 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Ну да сорняк Если у тебя в боксе сравни или там тоже самое Там все путем, передний план правда пару штук киви для супруги под лампу поставил. Ну похожа зараза на индику.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 июня, 2019 Похоже как корова на лошадь ) 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 Сорян, парни.Я раньше никогда ботаникой не интересовался. Первый гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 Спасибо, тема закрыта. Иду рубить самозванца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июня, 2019 Ничего страшного-с крапивы можно борщ сварить например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, Tarsus сказал: Ничего страшного-с крапивы можно борщ сварить например... Или салат, от цинги верное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 23 июня, 2019 пашел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 июня, 2019 4 часа назад, Vacuum сказал: Похоже как корова на лошадь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 июня, 2019 Да Марья это....... самый прущий сорт бро. Расти до зимы 1 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 23 июня, 2019 36 минут назад, Valeriya сказал: Да Марья это....... самый прущий сорт бро. Расти до зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 июня, 2019 10 hours ago, Valeriya said: Да Марья это....... самый прущий сорт бро. Расти до зимы Ты че такое говоришь? Вообще? Этот тот сорт, что и зимой растить можно, так ещё крепче получается. Чуть человеку гров не оборвал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 24 июня, 2019 Жди пока пол покажет, там проще будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 24 июня, 2019 Смейтесь-смейтесь, а я может какую-то премию или грант получу за невиданный доселе вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 июня, 2019 Ты ее высуши и покури..... опиши потом эффект!! 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 июня, 2019 32 minutes ago, MIxo111 said: Смейтесь-смейтесь, а я может какую-то премию или гранд получу за невиданный доселе вид Ага, в ботанике ты не очень, но грант дадут :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 6 июля, 2019 В 24.06.2019 в 08:21, MIxo111 сказал: Смейтесь-смейтесь, а я может какую-то премию или грант получу за невиданный доселе вид судя по скорости роста, она у тебя 5 метровая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 6 июля, 2019 Ниуя не будет. Я ее уже с чаем выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MIxo111 225
Мир всем!
Брозы и стистры, слабоват я в ботанике, помогите определить что у меня на участке выросло. Сегодня жена показала и сказала, что оно похоже на то у меня в боксе.
По форме листа похоже на индику. Или сорняк какой-то?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас