Janja 15 Опубликовано: 23 июня, 2019 Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 648 Опубликовано: 23 июня, 2019 Еще месяц гдето.... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 часа назад, cherokee сказал: 04 Йа думаю 05 . ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: плюну на пальца и проверю ветер северо восточный или южно восточное, бля мож и в правду 05, старею То из-за того шо слюня не той пш-ности, нужно 6,7 вода ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 июня, 2019 14 часов назад, Бугор сказал: То из-за того шо слюня не той пш-ности, нужно 6,7 вода ? 14 часов назад, cherokee сказал: анука ща я плюну на пальца и проверю ветер северо восточный или южно восточное, бля мож и в правду 05, старею уже Да чувак, сейчас взрослая убывающая луна в знаке рыбы, поэтому лучше 05 1 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 24 июня, 2019 Подержи на цвете ещё дней 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Автик
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас