Хотабыч 10 322 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Митик для масштаба ченить кинь, в следующий раз,когда фотать будешь,или так рост напиши.Оно то понятно,что не малыши,но все же.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 июля, 2019 Красивые растыпричём обе(талибан и венгер) надеюсь у меня венгер такой хоть будет, когда зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 23 июля, 2019 7 годин тому, yagorr сказав: @Митик возьми за правило мульчевать, Бро @MrHaze ровно месяц как рекомендовал, ты забил. Вот зря, для аута (т.б. дикого) необходимая процедура, не игнорировал бы, результат был-бы веселей......всего лишь имхо.. Дружище согласен что мульчировать ето даёт большой плюс, но я с того времени не был там, а в этот раз не поливал так как намечалися дожди, там с поливом не так просто долго описывать, куча нюансов что бы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 23 июля, 2019 28 хвилин тому, Agastos сказав: Красивые растыпричём обе(талибан и венгер) надеюсь у меня венгер такой хоть будет, когда зацветет. Спасибо, должны бить большие кустики у тебя, так как у меня ростет без удобр и практически без полива, может земля не очень у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 23 июля, 2019 4 години тому, Хотабыч сказав: @Митик для масштаба ченить кинь, в следующий раз,когда фотать будешь,или так рост напиши.Оно то понятно,что не малыши,но все же.Удачи. Напиши подробней, не понял не чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 июля, 2019 1 час назад, Митик сказал: Спасибо, должны бить большие кустики у тебя, так как у меня ростет без удобр и практически без полива, может земля не очень у тебя Бро у меня им недели три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 23 июля, 2019 6 хвилин тому, Agastos сказав: Бро у меня им недели три А, понял!!! Хорошего урожая и вкустных шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Митик а чё понимать,размер растих чтоб сравнить с чем то было.Многие фотают с баклагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 Всем привет ?, поход на плантарь начался с неудачи, ростройства, я охуел когда увидел ветку полностью в паутине и там куча гусениц, ветка была удалена и сожжена, но блин в веточках живёт червь, который ест с нутри, на фото будет видно, там красным кружком обвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 Завтра хочу все оприскать етим препаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 В целом кусти вроде не чего, плохо что нету возможности поливать и удобрять, выросли вообще бы деревья, генетика реально мощная и стойкая практически без полива такие кусты ростут, не знаю успеют ли они вызреть, так как даже предцвета не видно, на веточке посмотрел пару малеких белых усиков вроде как, а так успеют ли они вызреть хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 АК-47/ Венгер, тоже предцвета нету, кустики по меньше, такая же беда как и с талибом, внутри веток жрет что то, походу черьвь, завтра буду все оприскивать от всяких вредителей цветов мира и добра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2019 Бро от червя в стволе уже не спастись. Много раз пробовал и всё никак , только ранняя дезинфекция говорят помогает. Но это нужно было делать раньше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 4 хвилини тому, yurok сказав: Бро от червя в стволе уже не спастись. Много раз пробовал и всё никак , только ранняя дезинфекция говорят помогает. Но это нужно было делать раньше. Оприскаю полюбом, не от черьвя так от гусени будет, а так хреново что не поможет от черьвя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 августа, 2019 45 минут назад, Митик сказал: АК-47/ Венгер, тоже предцвета нету, кустики по меньше, такая же беда как и с талибом, внутри веток жрет что то, походу черьвь, завтра буду все оприскивать от всяких вредителей цветов мира и добра Ото ниже входного отверстия сантимов 5 отрывай, пока в ствол не ушол ну или большую ветку. У меня тоже Венгер, не в Венгер на самом деле дело, тоже так. Не выведеш червей, ну или в столе давить. Ещё не цветёт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 18 августа, 2019 (изменено) @Митик вскрывай ствол аккуратно, иголкой достанешь. Профилактики до пизды. 34 минуты назад, yurok сказал: от червя в стволе уже не спастись. Много раз пробовал и всё никак Бро и каждый сезон одно и тоже, что только не перепробовал - этот паразит присутствует всегда.. и у всех Только вскрытие и помогает. Вот глянь. тоже самое Изменено 18 августа, 2019 пользователем yagorr 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 10 хвилин тому, Agastos сказав: Ото ниже входного отверстия сантимов 5 отрывай, пока в ствол не ушол ну или большую ветку. У меня тоже Венгер, не в Венгер на самом деле дело, тоже так. Не выведеш червей, ну или в столе давить. Ещё не цветёт же. Ок, спасибо за совет, завтра по пробую 4 хвилини тому, yagorr сказав: @Митик вскрывай ствол аккуратно, иголкой достанешь. Профилактики до пизды. Бро и каждый сезон одно и тоже, что только не перепробовал - этот паразит присутствует всегда.. и у всех Только вскрытие и помогает. Ок, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 августа, 2019 @Митик Бро ну хз мож кто ещё че предложит, у меня такая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 хвилину тому, Agastos сказав: @Митик Бро ну хз мож кто ещё че предложит, у меня такая метода. Та не все правильно говоришь, только доставать его надо, завтра буду оперировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 минуту назад, Митик сказал: буду оперировать)) только продольные резы. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 Тільки що, yagorr сказав: только продольные резы. Ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 час назад, Митик сказал: 1 час назад, yagorr сказал: только продольные резы. Ок)) @yagorr предложил лучший вариант борьбы, можно я продолжу Личинка может внутри ствола выгрызть себе ахуенно-длинное помещение (продольные резы могут оказаться очень длинными), твоя задача выяснить, куда пошла личинка (вверх/вниз). Берёшь шприц с толстой иглой, протыкаешь ствол в предполагаемом месте нахождения личинки и напором воды вымываешь весь этот трешь. Перед промывкой расширь (разрежь) место, откуда под напором воды вылетит личинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 година тому, yagorr сказав: @Митик вскрывай ствол аккуратно, иголкой достанешь. Профилактики до пизды. Бро и каждый сезон одно и тоже, что только не перепробовал - этот паразит присутствует всегда.. и у всех Только вскрытие и помогает. Вот глянь. тоже самое Да пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 18 августа, 2019 Зачетные растишкиинтересно что получиться П. С. Нижние стебли коцаешь? 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 хвилини тому, 20radik13 сказав: Зачетные растишкиинтересно что получиться П. С. Нижние стебли коцаешь? Нет не коцал, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения