WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 Сциациарида https://rastamaster.info/397-bolezni-i-vrediteli/#scaryidae Бразы,завелась в горшке болячка! я все время думал это какие то мимолетные мурашки около куста летают,но смотрю ничего не жрут та и пофик,пусть летают.. А оказалось эти гады в земле живут! Растишке ничего не будет если я ебану в горшок фазу ? 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 Лучше кроной попробуй,или блоком питания...или вообще забей хуй)Это аут? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @MrHaze горшок, но в клумбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @MrHaze На ночь заношу в гараж,мало ли гроза какая, крысаки, или еще кто) а тут с окна охуительный вид на закатное солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] горшок, но в клумбеЯсно,походу аут)Есть один рецепт домашний от всех бед...В трехлитровую банку надави чеснока пару головок,выдави один лимон,нарежь мыла и залей кипятком"Потом процедить и разводить 80/20 с водой (пшыкать с пульва)Или вот табличка,там еще рецепты... мыла ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @MrHaze Спасибо за рецепт,но боюсь не подойдет. цветет уже месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Спасибо за рецепт,но боюсь не подойдет. цветет уже месяц.. Тогда просто лимон,или табака настойку...куча ингридиентов же в табличке, не гнать бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @MrHaze читаю рецепт ,и паралелно думаю как я завтра буду пиздярить их аккумулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] читаю рецепт ,и паралелно думаю как я завтра буду пиздярить их аккумулятором Ахах) загугли можно ли... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Н1колай 4 минуты назад, MrHaze сказал: Ахах) загугли можно ли... А не проще взять - купить фитоверма или актелика - бахнуть 1мл на литр и пролить земельку? если машка не цветет - то ей же ни чего не будет,а яд со временем растением выведется сам по себе Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @XAHTA хз.. я сегодня последний раз подкармливал её, думал дальше только воду лить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: Ахах) загугли можно ли... бро,залетай ко мне в реп,я там фотки обновил - первый ранник от милы уже зацвел,12 день цвета Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, Н1колай сказал: @XAHTA хз.. я сегодня последний раз подкармливал её, думал дальше только воду лить Аааа,тогда забей бро,просто забей... Я поливаю после рипена в конце 10 дней водой ледяной(из холодильника) - сахара больше накидывает Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 [mention=75309]Н1колай[/mention] А не проще взять - купить фитоверма или актелика - бахнуть 1мл на литр и пролить земельку? если машка не цветет - то ей же ни чего не будет,а яд со временем растением выведется сам по себеНонсенс,вообще неочем варик бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: Нонсенс,вообще неочем варик бро) я вообще не парился ни когда, только землю перед посадкой - прокаливаю в духовке, часто ловил клеща паутинного из земли... Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 бро,залетай ко мне в реп,я там фотки обновил - первый ранник от милы уже зацвел,12 день цветаДай ссыль бро поглядим) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Дай ссыль бро поглядим) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 я вообще не парился ни когда, только землю перед посадкой - прокаливаю в духовке, часто ловил клеща паутинного из земли...вообще не парился)Так там же все что есть полезное в земле сдохло нахуй браза)На землю для индора лучше не жалеть кэш... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @MrHaze Хаз, цифры с датами урожая в документах я уже понял что неочем, но все же) если тут было написано что сбор урожая до 8-10 недель. а я планирую держать её например до 100 дней, как она себя будет вести после 70 дня? она типа дальше растет и развивается, или начинает листву сбрасывать не дозревая до янтаря.. надеюсь ты меня правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 495 Опубликовано: 25 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Хаз, цифры с датами урожая в документах я уже понял что неочем, но все же) если тут было написано что сбор урожая до 8-10 недель. а я планирую держать её например до 100 дней, как она себя будет вести после 70 дня? она типа дальше растет и развивается, или начинает листву сбрасывать не дозревая до янтаря.. надеюсь ты меня правильно понял Какойто ты ебанутый бро,давай танцевать) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: Так там же все что есть полезное в земле сдохло нахуй браза) Да не,вроде бы норм полет 1 минуту назад, Н1колай сказал: 8-10 недель Это количество недель цветения,а не жизни растишки,бро Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 25 июня, 2019 Забей ты. Эти мошки никак не мешают твоей растишке. Летают себе да и летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @legalusa та я уже понял,220 это много. с аккумулятора разок, чесноком пройдусь и успокоюсь а то вдруг корневой заразы какой нибудь мне принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @XAHTA может опечатка, https://errors-seeds.com.ua/product/auto-blueberry-feminised-/ цветение 7-9, сбор 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 25 июня, 2019 22 minutes ago, Н1колай said: @legalusa та я уже понял,220 это много. с аккумулятора разок, чесноком пройдусь и успокоюсь а то вдруг корневой заразы какой нибудь мне принесут Ты корни жевать собрался что ли? Эти мошки являются необходимой частью экосистемы, они едят отмершую органику. Вредны только для молодых растений, а твоё уже скоро под нож. Так что не е@и мозги себе ;)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, Н1колай сказал: а то вдруг корневой заразы какой нибудь мне принесут тебе сейчас - чем больше стресса - тем лучше, сахарку прибавится не много Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhenWeWin 343
Сциациарида https://rastamaster.info/397-bolezni-i-vrediteli/#scaryidae
Бразы,завелась в горшке болячка! я все время думал это какие то мимолетные мурашки около куста летают,но смотрю ничего не жрут та и пофик,пусть летают.. А оказалось эти гады в земле живут! Растишке ничего не будет если я ебану в горшок фазу ? 220
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас