Перейти к публикации
  • 0

Кто что посоветует перед харвестом

gothic

Вопрос

Имею 1 кустик автоцвета фем АК47 от gross-o-matic, ростихе вчера было 2 месяца, первые 5 недель машка стояла на подоконнике где свет попадал всего 3-3.5 часа в сутки, дальше купил ДНАТ400 и последние три недели стоит под ним, без бокса.
На первых порах удобрял мочей, стакан на галлон воды, далее дождевой водой, недели две назад купил минеральное удобрение 5-3-6 удобрял через один полив с чистой водой, ещё разок бодяжил с морской водой примерно 20% морской на 80% обычной.
Получается у меня через неделю другую уже харвест, фотки в студию, кто что скажет, конечно знаю мучал её 5 недель почти не росла, а за три недели как будто без стресса набрала кустистость неимоверную. Мой первый гроверский опыт не судите строго! ДЖА!

Световой день сейчас 19/5. Горшок на 16л,но грунта там 10л пакет универсальный.

Фотки в студию - фоткам 2 дня

post-12466-0-30462600-1378389972_thumb.j

post-12466-0-00605200-1378389982_thumb.j

post-12466-0-10738900-1378389992_thumb.j

post-12466-0-91287000-1378390003_thumb.j

post-12466-0-97883200-1378390014_thumb.j

post-12466-0-65809200-1378390026_thumb.j

post-12466-0-93738200-1378390037_thumb.j

post-12466-0-80612600-1378390049_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Рипен 7-10 дней, да и рубить еще рано, переводи на рипен.

Поделиться сообщением

• 0

пару недель до харва ?... :fool: полный месяц как с куста... 

Поделиться сообщением

• 0

Ну это же автоцвет, на упаковке написано 70 дней от ростка, так вот пророс до семядолей 4 июля, 4 сентября было 2 месяца+10 дней это 14-15 сентября, ну это по её родословной так написано, вот почему я сюда и обратился за советом, что да как! Спасибо всем кто помогает, счас прочитаю что такое рипен:) всем джа!

Поделиться сообщением

• 0
полный месяц как с куста... 
Не меньше)))))) Поддерживаю.)))

Поделиться сообщением

• 0

А рипеном тоже посоветуете воспользоватся? А то что-то дороговат он, я тут думаю в бокс вложится и лишние затраты мне не по карману, но если нужно то придется!

Поделиться сообщением

• 0

Я так же считаю что рубить рано так и получается 10 дней рипен и 10-14 дней вода, потом стресануть еще 3-7 дней темнотой на сколько терпения хватит так что расти еще. :demon2:  

На Рипен ищи ....Рипен-святое  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

привет.Я растил АК-47 авто фем.У меня он очень отставал от паспортных сроков.За 70 дней это в идеальных условиях,а у меня ,как и у тебя условия далеки от идеала.Я растил в боксе под ЭСЛ.Вот поэтому и замедлилось развитие.У тебя ещё рано.И ещё про темноту.Я ставил на 3 дня в темноту и не смотрел.А потом когда увидил охуел,это был мой первый куст,Короче я за темноту,шишки были как инеем покрыты,а уж какой эффект.Класс.АК 47-СУПЕР

Поделиться сообщением

• 0

рипен есть в маленькой фасовке 150 рублей стоит.

Ripen
Описание

Многофункциональное удобрение для почвенного и гидропонного выращивания.

Ripen™ – полноценное удобрение, разработанное для ускорения процесса цветения и увеличения объема урожаев.
Подает растению сигнал о завершении жизненного цикла.
Укрепляет иммунную систему и увеличивает содержание активных веществ.
Поставляет растению необходимые для конечной стадии цветения/плодоношения элементы в легкоусвояемой форме.
В случае накопления нитратов или иных элементов, помогает переработать эти отложения, улучшая вкус урожая.

Примечание: использование препарата необходимо при выращивании лекарственных, ароматических растений и растений, применяемых в кулинарии, т.к. Ripen™  способствует увеличению активных компонентов в растениях.

Поделиться сообщением

• 0

МФК(монофосфаткалия) поищи в садоводческих магазинах близлежайших, на цвете самая лучшая вкусняшка из недорогих.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня обошел все цветочные магазины на районе, рипена не где и не слышали:) Придется заказывать в интернете

Поделиться сообщением

• 0

Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 

Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.
Всем хороших урожаев! 

Поделиться сообщением

• 0

Супер рецепт  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 

Всем хороших урожаев!

Взял а заметку, добрый рецепт. У меня по пол кило и тоо и другого ))) Мож продавать репиен этот, ну паленвй готовить по этой схеме))) Идея для бизнеса, че)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Поздно для меня... я уже заказал рипен 1л. в понедельник приедет, седня полил отстоянной водой 1.5л, теперь до понедельника засуха и в понедельник пролью рипеном 2л на 10мл!?!

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня придет Рипен, уже посылка в моем городе, а пока выложу свежие фоточки, перед убийственным ядком :demon2:  :weedbush:

post-12466-0-94602100-1378711131_thumb.j

post-12466-0-34187000-1378711143_thumb.j

post-12466-0-16013100-1378711156_thumb.j

post-12466-0-14799700-1378711170_thumb.j

post-12466-0-09279800-1378711182_thumb.j

post-12466-0-98694400-1378711194_thumb.j

post-12466-0-40164600-1378711206_thumb.j

post-12466-0-07122300-1378711220_thumb.j

post-12466-0-72817100-1378711232_thumb.j

post-12466-0-16151500-1378711245_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Днем забрал Рипен, пролил крышку от банки рипена 1л на 1.5 литра отстоянной воды, ph измерить не могу, а там написано пш должен быть от 5.5 до 6.5, нечего страшного?

Поделиться сообщением

• 0
@gothic, вообще то чего, питательные вещества могут не устаиваться

Поделиться сообщением

• 0

Крышечку это ты многовато я начинаю с 2-3мл/л до 5-8 мл/л, дозировку можно измерить шпицом.  Рн померить! можно купить лакмусовые бумажки стоят копейки в пределах 20р. купи в любом саде-огороде 

post-11686-0-13058700-1378750721_thumb.j

post-11686-0-47741100-1378750733_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

прочитал инструкцию в этом тесте на скрине, он только почву меряет или можно и воду поливную замерять на пш? мне же вода нужна от 5.5 до 6.5 а тут про почву написано как измерять! Спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0

так их надо в одном замешивать растворе или два разных и брызгать сначала одним,а потом другим?Бро,не совсем понял твою фразу:Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

Всем хороших урожаев!

@chemedia,

так надо два расствора делать или в одном сразу замешать,как понять Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.?

Поделиться сообщением

• 0

Бро в одну емкость сначала заливаеш МФК, размешиваеш, а потом туда же льеш СМ, и также размешиваеш хорошенько, а потом уже получившимся раствором поливаеш растихи!

Поделиться сообщением

• 0

Воду чисто теоретически тоже наверно можно, я честно не пробовал, для воды если на электронный прибор нет денег то есть Жидкий pH тест, очень прост в применении. Он имеет широкий диапазон, от 4,0 до 8,5. Просто наполовину заполните пробирку питательным раствором, добавьте 2 капли pH Test Indicator, встряхните и раствор приобретает цвет. Сравните цвет получившегося раствора с таблицей цветов, чтобы проверить уровень pH вашего раствора.

Хватает его очень надолго.

post-11686-0-14120900-1378844841_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня зайду в аквариумные магазины, там поспрашиваю что из тестов имеется.
Ещё вопрос как проливать рипеном 1 раз рипен второй раз чистая вода третий раз рипен?

Поделиться сообщением

• 0

Бро в одну емкость сначала заливаеш МФК, размешиваеш, а потом туда же льеш СМ, и также размешиваеш хорошенько, а потом уже получившимся раствором поливаеш растихи!

спасибо за науку,сегодня надо будет проделать эту процедуру.У меня WW на подходе

Поделиться сообщением

• 0

Поливай только рипеном, главное без фанатизма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...