Имею 1 кустик автоцвета фем АК47 от gross-o-matic, ростихе вчера было 2 месяца, первые 5 недель машка стояла на подоконнике где свет попадал всего 3-3.5 часа в сутки, дальше купил ДНАТ400 и последние три недели стоит под ним, без бокса. На первых порах удобрял мочей, стакан на галлон воды, далее дождевой водой, недели две назад купил минеральное удобрение 5-3-6 удобрял через один полив с чистой водой, ещё разок бодяжил с морской водой примерно 20% морской на 80% обычной. Получается у меня через неделю другую уже харвест, фотки в студию, кто что скажет, конечно знаю мучал её 5 недель почти не росла, а за три недели как будто без стресса набрала кустистость неимоверную. Мой первый гроверский опыт не судите строго! ДЖА!
Световой день сейчас 19/5. Горшок на 16л,но грунта там 10л пакет универсальный.
Вопрос
gothic 12
Имею 1 кустик автоцвета фем АК47 от gross-o-matic, ростихе вчера было 2 месяца, первые 5 недель машка стояла на подоконнике где свет попадал всего 3-3.5 часа в сутки, дальше купил ДНАТ400 и последние три недели стоит под ним, без бокса.
На первых порах удобрял мочей, стакан на галлон воды, далее дождевой водой, недели две назад купил минеральное удобрение 5-3-6 удобрял через один полив с чистой водой, ещё разок бодяжил с морской водой примерно 20% морской на 80% обычной.
Получается у меня через неделю другую уже харвест, фотки в студию, кто что скажет, конечно знаю мучал её 5 недель почти не росла, а за три недели как будто без стресса набрала кустистость неимоверную. Мой первый гроверский опыт не судите строго! ДЖА!
Световой день сейчас 19/5. Горшок на 16л,но грунта там 10л пакет универсальный.
Фотки в студию - фоткам 2 дня
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас