Хотабыч 10 185 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @sanya7777 хата не жилая,тосать туда,лишнее внимание соседей,а так зашел раз в неделю,разложил,через неделю все сухое,и кроме хлама нет ничего. Да и собирать не из чего,в смысле бокса.Не ламп ни .уя нет,ну и мне бокс проще было бы дома,зачем ходить куда-то.Дома мое увлечение-курение явление обыденое,правда сам менжуюсь,- дочери напоминаю,что об моем хобби не нужно ни кому рассказывать., отвечает мне я ж не ослица(13 лет в август.было) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 ноября, 2019 13 часов назад, Хотабыч сказал: Так что в трехлитрушке стаканов 4-5 будет пробитой. не бро)) я проверил точно скажу. в 3х литровке (пробитого не трамбуя) влазит 15-17 стаканов! один стакан 12-15 коробок из под спичек с не большой горкой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 ноября, 2019 12 часов назад, Хотабыч сказал: мне бокс проще было бы дома,зачем ходить куда-то ну так вообще! вот я дома не могу( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @sanya7777 мы опять за разные вещи говорим.Я говорю за то,что если взять трехлитровую банку,натрамбованую шишками,и пробить на сито,то получится пробитой около пяти стаканов. Да еще по весу коробка:вот что у меня получается,если пробито на сито,которым рыбаки мотыль моют.Беру,насыпаю стакан,обычный,дальше взвешиваю-получается 45 грам.Дальше делю на коробки(не барыжные,а с горкой) их получается 13 штук.Ну и путем не хитрых арифметических вычислений получаю цифру меньше 4 грамм на коробок.Вот такая арифметика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Бразы остался карлик критикал, которого занёс в квартиру с балкона,из за холодов,поэтому реп можно переносить в завершенные. Всем мира и удачи,спасибо за внимание. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навылет 15 Опубликовано: 28 января, 2020 Короче говоря ,решил я как то закинуть семку на балконе ..по неопытности взял пяти литровый горшок (ведро с под сметанки не прозрачное )земли набрал с посадки , нечего не добавлял ,вот так тупо как есть..поливал отстояной водой с под крана.. солнце попадало в день часа 3-4 ..после часа дня...и что с этого вышло ...я даже не мог подумать ..вырос кустик см так 35-40 , шишки не большие,по количеству,нууу грам 10-15 сухого ..ну самое прикольное то что с банки (головка на 14)не полная ,.убивало нехуйно ..полторы таких мокрых и человек запутался в собственном дворе..не мог понять куда идти и где его дом ))))так что так ребя.. буду пробовать ещё .. только в этот раз подготовлюсь по лучше!Всем хорошего урожая!Фарту.Масти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 @Навылет Балкон тема, ток штыну капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навылет 15 Опубликовано: 28 января, 2020 7 часов назад, sirotka сказал: @Навылет Балкон тема, ток штыну капец Бро,у меня просто удачное расположение.. слева-справа нет соседних балконов ближайшее в метрах 30.. сверху вообще не понятно живёт кто или не..а с низу живёт весёлый парень ,там какие-то тусовки бывают и запах планчика пресудствует ..было дело летом хотел даже спуститься к ними с косячком познакомиться..по разговорам прикольное ребята..но это все лирика..и особого запах от ёлочки я не ощущал так как пресудствует постоянная перемена ветров ..этаж большой,болкон не застеклённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 29 января, 2020 Штын присутствует на пике цветения однозначно,но сорт сорту рознь,поэтому при выборе сорта нужно учитывать запах,а если балкон отдельный то пох.@Навылет если семки путные,то чеж оно переть не будет,даже карлик десятисантиметровый будет по силе такой как и дерево на киляк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения