Перейти к публикации

Экспериментальная смесь гровов

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Хотабыч сказал:

Замотал в пакет и оставил на сутки

ой ой! может быть очень плохо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет народ,вчера отпросился с работы на пару часов раньше,и мотнул за грибами,насобирал часа за четыре пару ведер.Пока почистил,помыл,проварил уже за полночь перевалило,Кароче времени на остатки автиков не хватило,хапанул и к Морфею.

IMG_20191019_141235.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Зато теперь с грибами.

Сегодня принес с гаража,низа автов,и немного довел до ума.Несмотря на то,что на одной расте мучнистая роса полностью уничтожила остаток,получил опыт,который как говорят не пропьешь. Итак на джангл фловер (от Криса) шишки потяжелели,и стали более плотные,и все окрасились в фиолетовый цвет, проверю будет ли отличие по силе прухи.Основная часть захарвлена сразу после первых заморозков,тоесть двадцать дней назад.

IMG_20191019_134135.jpg

IMG_20191019_133848.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

А вот с  критикалами(от Милы) все иначе,нихера не набрали,ещё и плесень прицепилась,разницу думаю будет видно,даже на моих говняных фотках.Всем Удачи,и вкусных шиш.

IMG_20191019_133937.jpg

IMG_20191019_133755.jpg

IMG_20191019_133807.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Привет банда,хочу отписать за сканки.Напомню что росло их три штуки,два у дяди,на берегу огромного водоема.Заморозки одну из растих,окрасили в коричневый цвет,на второй,появились зачатки плесени,из за чего и захарвил обоих.Как писала Мила, должны били вызреть в середине октября,получается не достояли около двух недель.Третья растиха обитала у кента тещи,и простояла на десять дней дольше. По факту тоже не дозрела,вкус не изменился,такой же как и у первых двух, по силе тоже особых отличий не чувствуется,как по мне чуть индюшнее стала, более опьяняющий эффект. Вкус подразочаровал,почти как сено,чуток по рецепторам вроде как ментолом припекает.Может месячная пролечка поможет,в чем я очень сомневаюсь. Например автики,даже не достоявшие,намного вкуснее и без пролечки.Как то так бразы. Есть еще для сравнения остатки автов, тоже недели три простояли,после основного харва,но сохнут еле еле, т.к.в квартире сыро и прохладно, залупа теплосеть доси не включила отопление.

Всем удачи,на связи...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Снова привет бразы.Решил немного пофилософствовать о своем удаленном грове.По сути считаю, что он имеет место быть, т.к. хоть и растили люди далёкие,и результаты довольно скромные,но расты находились под присмотром,хоть как то поливались и прикармливались(и слава Джа не спиздили).В итоге я с пяти семок получил три растихи,одна из которых дала 3 стакана пробитого,вторая и третья по стакану.Так что в этом случае математика проста,вложил 400гривен,а получил на 10 косарей(если бы покупал у барыг).Единственное, что хотел сказать,садить (или как в моем случае отдать рассаду,)нужно фотики,так хоть какой-то выхлоп будет. Возможно и ранники проканали бы,но их у меня в этом году не было. Из минусов отметил бы невозможность оказывать какое-то манипуляции по кормежке и тренировкам.Ну и везти из далека стремновато.А так дал,пару советов за сезон,и приехал на харв.Главное чтобы люди,у которых растет, не дураками были.Пока так...до связи.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет растаманы.Вчера решил попробовать остатки автиков,простоявших на три недели дольше,основного харва.По вкусу,без пролечки,ничего не изменилось,Хотя попробовал только один сорт из двух.Годная дудка,со стандарта хапанули вчетвером,двое по две хапки, двое по одной.Поржали минут сорок,и я ушел ужинать(так и было задумано).После ужина,дай думаю усугублюсь с водного,вторым сортом,и по эффекту отпишусь.Потянул пол колпачка,ну и на диван с телефоном,типо пописать.Прибило так бразы,Шо отложил я телефон,и куда-то полетел,Шо на ракете.Одуплился часа через полтора,толи залип,толи заснул,и сразу к пищеблоку.Короче покормил свина,знатно он проголодался(а прошло то 1,5 часа после плотного ужина)и заснул,с чуством удовлетворения,от того,что эту зиму я буду курить свое,по качеству не хуже барыжного.

Такие дела бразы,на звязку...

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Привет бразы, решил про балкон поразмышлять.Тема вроде годная,но к сожалению не в моем случае.Слишком мало света.Думаю что оптимально будет, если солнце через пару-тройку часов после восхода,начинает светить в окно,ну и до скольких у кого получается,но не меньше чем до пяти вечера.А это получится только если оно проходя по небу, практически большую часть дня светит вам в окно.Еще хотелось бы сказать,что у тех,кого балкон спаян с соседским,могут возникнуть проблемы с запахом,и даже маленькая растиха будет источать сильный аромат.Возможным выходом могут быть слабопахнущие сорта.Если балкон хоть немного защищен от холода, два цикла автиков вам обеспечено,на 48 ш.точно.Хороший вариант для теста по силе,Или для тех кому интересен сам процесс,но нет индора. Вобщем я ,даже с учетом моих минусов(мало солнца,соседи)буду растить еще.

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 20:13, Хотабыч сказал:

Привет бразы, решил про балкон поразмышлять.Тема вроде годная,но к сожалению не в моем случае.Слишком мало света.Думаю что оптимально будет, если солнце через пару-тройку часов после восхода,начинает светить в окно,ну и до скольких у кого получается,но не меньше чем до пяти вечера.А это получится только если оно проходя по небу, практически большую часть дня светит вам в окно.Еще хотелось бы сказать,что у тех,кого балкон спаян с соседским,могут возникнуть проблемы с запахом,и даже маленькая растиха будет источать сильный аромат.Возможным выходом могут быть слабопахнущие сорта.Если балкон хоть немного защищен от холода, два цикла автиков вам обеспечено,на 48 ш.точно.Хороший вариант для теста по силе,Или для тех кому интересен сам процесс,но нет индора. Вобщем я ,даже с учетом моих минусов(мало солнца,соседи)буду растить еще.

хорошо когда балкон с одной стороны, а окна других комнат с обратной! тогда можно растиху до обеда на подоконнике держать в одной комнате, а с обеда на балкон выносить когда солнце туда перешло. а соседи, та те кто не в теме, даже не знают как конопля пахнет!

Поделиться сообщением

@sanya7777 у меня так и есть,только с утра балкон, а потом окно.Но таскать туда,сюда это гемор,плюс ты привязан,если ты не дома,то не перенес.Короче не то пальто.Валера писал, что вызрели неплохо,два сорта фотиков,главное чтобы сторона солнечная была.

Кстати как вызрели твои дамы,и что на следующий сезон из основного планируеш садить(имеется ввиду сорта фотиков или ранников),а то разочаровали меня сканки милыны чесно сказать,некоторые авты посильней.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хотабыч сказал:

Кстати как вызрели твои дамы,и что на следующий сезон из основного планируеш садить(имеется ввиду сорта фотиков или ранников),а то разочаровали меня сканки милыны чесно сказать,некоторые авты посильней.

ну некоторые вызрели на 50% (сативные) , а остальные вроде норм. еслиб не похолодание, урожай был бы увесестее, но и в таком виде всё радует. на днях раздам образцы тестерам и объективно решим кто самый мощный сорт. на мой взгляд роза лидирует, но подожду выводов от тестеров))

на следующий год ничего не планирую, хочу отдохнуть, запасов хватит. ну может для души посажу одну ёлочку и выращу чисто на заряженной лунке и микоризе. очень советую микоризу!!

Поделиться сообщением

@sanya7777 я чё спрашиваю,бо мы соседи(донецкая обл).Может в прошлые года поднимал какие-то сорта,которые вызрели и по силе понравились.Я имею ввиду бюджетные варианты,на буржуев пока нема лаванды.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

@sanya7777 я чё спрашиваю,бо мы соседи(донецкая обл).Может в прошлые года поднимал какие-то сорта,которые вызрели и по силе понравились.Я имею ввиду бюджетные варианты,на буржуев пока нема лаванды.

бро, а погляди мои два предыдущих репа ) они внизу каждого моего сообщения в подписке))) может что-то понравится) 

Поделиться сообщением

@sanya7777 знать бы что это,и куда нажимать.(Я зарегистрироваться не мог больше года,пока не плюнул,и дочку не попросил)Ну да ладно,найду старые репы,там и поищу твои.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хотабыч сказал:

@sanya7777 знать бы что это,и куда нажимать.(Я зарегистрироваться не мог больше года,пока не плюнул,и дочку не попросил)Ну да ладно,найду старые репы,там и поищу твои.

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

@sanya7777 я с телефона,еще и с уеб..го.,кто ищет, тот найдет.

Поделиться сообщением

@Хотабыч с телефона делай так. Заходи  к Сане на страницу. Ниже будет написано лента активности. Жми  на эту надпись там появится всякая хрень, последнее выбирай ( завершенные репорты.) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 нашел и перечитал твои репы,для меня довольно информативно.Из того, что я понял,можна сделать вывод:вызревает АК 47,наркуш,и походу роза тебе понравилась,второй год растил.Хотел еще поинтересоваться от гудмастера растил ченибудь? Вроде отзывы нормал,а цены смешные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

@sanya7777 нашел и перечитал твои репы,для меня довольно информативно.Из того, что я понял,можна сделать вывод:вызревает АК 47,наркуш,и походу роза тебе понравилась,второй год растил.Хотел еще поинтересоваться от гудмастера растил ченибудь? Вроде отзывы нормал,а цены смешные.

всё верно! розу растил от разных бридеров от Милы и от Криса, но они оба делали реплику с розы от (Delicious Seeds). Вот оригинал бы попробовать)) могу сказать одно, спеет всё, но год от года не приходится! и если уж покупать то наверное лучше оригиналы хоть и дороже!

нашел и перечитал твои репы

мог бы лайки поставить))

Поделиться сообщением

Из того, что я понял,можна сделать вывод:вызревает

вызревает всё максимально Индичное, с сативой и не морочься)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 понятно что индюха лучше вызревает.В аут оригиналы по бабкам не вывезу,копии нормальные,по адекватной цене - это да.И садить побольше,а ухаживать за теми кто ближе,или где местяк железный.И будет как у нас говорится:дадим стране угля,хоть мелкого но дох...А вообще если разживусь семками до весны,хочу Пакистана попробовать поднять,читрал куш,Мож еще Кандагар.Уже три десятка лежит регуляров(джумика),один  сорт раннецвет,за еще два сорта пацаны писали,что вызрели в конце сентября.Короче планов много,реализовать бы хоть с половину.От нуклеона взростил бы пяток растих,но юрок писал к новому году только  определенка будет. Розу тоже полюбе возьму.

По поводу лайков сделаю,ток нах они нужны? Забирай мои:rasta_biggrin::eyes:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хотабыч сказал:

.И садить побольше,а ухаживать за теми кто ближе,или где местяк железный.И будет как у нас говорится:дадим стране угля,хоть мелкого но дох...А

нет возможности дома растить (не на балконе)? я помню, у тебя есть хата пустующая)

20 минут назад, Хотабыч сказал:

По поводу лайков сделаю,ток нах они нужны?

ну как бы в знак благодарности за опубликованный репчик)) типо круто)) ну то такое...

Поделиться сообщением

@sanya7777 есть такая,без ни чего:ни света,ни воды,ни газа,только солнце часов шесть,по лету.

А вообще на следующий аут в приоритете комыши,и дядя на берегу водоема(правда с ним еще не обговаривал).Под авты Кент и его дача,а там глянем,чё загадывать.

Кстати сегодня катался по работе,и чтоб объехать убитую дорогу дал километров 30 по полям,.сушняка стоит вайлом,думаю выходные впереди если солнышко даст,с тазиком и нейлоном выбраться,мусаров вроде уже попустило выжуравливать в районе плантах.У нас мороз с утра два дня,вчера -4,сегодня -8 градусов,на утро до 9 обещали.

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 18:35, Хотабыч сказал:

@sanya7777 есть такая,без ни чего:ни света,ни воды,ни газа,только солнце часов шесть,по лету.

а нельзя туда свет с чердака притянуть? и замутить бокс! а воду можно с собой приносить

Поделиться сообщением

Привет бразы,подведу итог этого сезона.

Удаленный гров.Росло три сканка(фото фем Мила).Из за заморозков не достояли 2-3 недели.Результат 2+1+1 стакан пробитого на сито.

Дача кента:сдесь росли только авты,разных сортов.Результат от 5- до 10 коробок пробитого с растишки.

Комыши:самое перспективное место,с трех растих около 5 стаканов,при том что уход был минимальный(место проверялось на предмет спиздят или нет).

@sanya7777я проверил сколько в банке шиш(1л.плотно натрамбованой)-чуть меньше полтора стакана пробитого.Так что в трехлитрушке стаканов 4-5 будет пробитой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...