jonuikgod 583 Опубликовано: 27 августа, 2019 Недавно я выиграл конкурс Самый красивый старт, спасибо всем кто поддерживал и кому нравится этот репорт Всем больших Шиш ! Спасибо @webmasterdual @Encino @AlexSteel @47XPOMOCOMA которые организовали и спонсировали данное мероприятие ! Призами стали: Удобры от GHE MGB 1L., TDS milwaukee, PH metr и семена от ES ! Удобры вообще в тему т.к. база от AN подходит к концу, а MGB GHE как мне сказали отлично сочетается с AN стимуляторами. ТДС от милвоки никогда не будет лишним в арсенале у гровера, мой xiomi pen тоже хорош, но без функции калибровки. Т.к пш метра у меня 2 штуки, а семки осенью буду брать лично в Голландии, было решено отдать эти призы участникам которые заняли 4-5 место, надеюсь они им пригодятся ! Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 27 августа, 2019 2 часа назад, jonuikgod сказал: Недавно я выиграл конкурс Самый красивый старт, спасибо всем кто поддерживал и кому нравится этот репорт Всем больших Шиш ! Спасибо @webmasterdual @Encino @AlexSteel @47XPOMOCOMA которые организовали и спонсировали данное мероприятие ! Призами стали: Удобры от GHE MGB 1L., TDS milwaukee, PH metr и семена от ES ! Удобры вообще в тему т.к. база от AN подходит к концу, а MGB GHE как мне сказали отлично сочетается с AN стимуляторами. ТДС от милвоки никогда не будет лишним в арсенале у гровера, мой xiomi pen тоже хорош, но без функции калибровки. Т.к пш метра у меня 2 штуки, а семки осенью буду брать лично в Голландии, было решено отдать эти призы участникам которые заняли 4-5 место, надеюсь они им пригодятся ! Показать содержимое Мои поздравления! Ты боролся и победил! Пысы гхе без проблем сояитается с АН, проверено) 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 27 августа, 2019 @cherokee @Encino Спасибо Вам большое друзья! Будем расти и продолжать в том же духе ! С такой поддержкой и кило с куста снимем однажды 2 часа назад, Encino сказал: Пысы гхе без проблем сояитается с АН, проверено) Супер еще одно подтверждение , через пару недель пересяду на них. Вообще шикарно вышло P.S. Сравнил TDS Pen xiaomi & TDS CD 611 milwaukee. У xiaomi калибровка 0.5, а у milwaukee 0.7. Осмос + Advansed nutrients MGB jungle juice 1.5 ml\l: Xiaomi = 900 ppm. Milwaukee = 1400ppm Может вы все это и знали, я увы нет ) Благо лил всегда по таблицам и не зря боялся лить 1300ppm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 28 августа, 2019 10 часов назад, jonuikgod сказал: Недавно я выиграл конкурс Самый красивый старт, спасибо всем кто поддерживал и кому нравится этот репорт Всем больших Шиш ! Спасибо @webmasterdual @Encino @AlexSteel @47XPOMOCOMA Показать содержимое Поздравляю!!! Более чем заслужено , красавчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 августа, 2019 11 часов назад, jonuikgod сказал: Думаю водой пока поливать или пролить хорошенько осмосом и заправить компотом слабее ?! я бы просто пару следующих поливов дал чистой водой, пш не низкий в дренаже, промывать смысла не вижу... 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 28 августа, 2019 13 часов назад, jonuikgod сказал: Недавно я выиграл конкурс Самый красивый старт, спасибо всем кто поддерживал и кому нравится этот репорт Всем больших Шиш ! Спасибо @webmasterdual @Encino @AlexSteel @47XPOMOCOMA которые организовали и спонсировали данное мероприятие ! Призами стали: Удобры от GHE MGB 1L., TDS milwaukee, PH metr и семена от ES ! Удобры вообще в тему т.к. база от AN подходит к концу, а MGB GHE как мне сказали отлично сочетается с AN стимуляторами. ТДС от милвоки никогда не будет лишним в арсенале у гровера, мой xiomi pen тоже хорош, но без функции калибровки. Т.к пш метра у меня 2 штуки, а семки осенью буду брать лично в Голландии, было решено отдать эти призы участникам которые заняли 4-5 место, надеюсь они им пригодятся ! Скрыть содержимое А кто там у нас на 4 и 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: я бы просто пару следующих поливов дал чистой водой, пш не низкий в дренаже, промывать смысла не вижу... У меня другое мнение, позвольте поделиться. Считаю нужным как можно быстрее снизить концентрацию солей в субстрате, не шокируя растения. Промыть раствором до 750-850ррм. А на счёт того, что кушают плохо не волнуйся, через 2-3 дня придут в норму. И ещё, какой объем раствора у тебя выходит за сутки в дренаж от объема горшка? 2 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 августа, 2019 3 часа назад, Encino сказал: У меня другое мнение, позвольте поделиться. Считаю нужным как можно быстрее снизить концентрацию солей в субстрате, не шокируя растения. Промыть раствором до 750-850ррм. А на счёт того, что кушают плохо не волнуйся, через 2-3 дня придут в норму. И ещё, какой объем раствора у тебя выходит за сутки в дренаж от объема горшка? Так и сделаю, но увы уже только вечером, последнее время капля льёт что б коко был всегда мокрый, а я уже при смене раствора проливаю до дренажа что б минимум литр стекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 августа, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: я бы просто пару следующих поливов дал чистой водой, пш не низкий в дренаже, промывать смысла не вижу... спасибо за совет бро, но вот пш метр что то скакать начал, я его калибрую а на след день уже на 0.2 меньше показывает... бесит... позавчера началось ) как рак тогда когда решил что тот что выиграл мне не нужен Думаю что пролью сегодня слабым компотом пока не пойдет то что надо от греха подальше... а то и так стресс от шваззи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 августа, 2019 4 часа назад, hexxus сказал: А кто там у нас на 4 и 5? Ой, а я и не знаю, @47XPOMOCOMA сказал что отпишет им сам в лс. 6 часов назад, Fishkafx сказал: Поздравляю!!! Более чем заслужено , красавчик Большое спасибо ! Стараемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 28 августа, 2019 16 часов назад, jonuikgod сказал: Всем привет ! Сегодня 67 дней от каски. 27 день 12\12. Наступил 3тий день как девчёнки были пострижены и в боксе всегда 80% влажности. Температура 28-29°. Кушают плохо, дал сегодня компот по 3 литра осмос + МГБ 1.1мл\л + КалМаг 250 ппм. = 900 ппм. 5.8 пш, а на выходе было 1300ппм 6.4 пш. Думаю водой пока поливать или пролить хорошенько осмосом и заправить компотом слабее ?! Малышка Роза Скрыть содержимое Сладкая Конфета. Скрыть содержимое Общий вид. Скрыть содержимое блин, посмотрел как ты все жестко порезал))) я сам на грани того, что походу самому нужно пару листиков чикнуть, но стремаюсь т.к. опыта не имею и не знаю нужно ли...оййй.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 августа, 2019 1 час назад, jonuikgod сказал: сказал что отпишет С задержкой, но отписал 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2019 2 часа назад, jonuikgod сказал: Так и сделаю, но увы уже только вечером, последнее время капля льёт что б коко был всегда мокрый, а я уже при смене раствора проливаю до дренажа что б минимум литр стекал Надо чтобы за сутки уходило в дренаж 15-20% от объема горшка, так точно не будет засола. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 29 августа, 2019 Всем привет ! В главной роли: auto BlackBerry Kush Сегодня 69 день от каски. Полноценно зацвёл он примерно на 35 дне жизни и по сей день продолжает набирать массу под солнышком на мансарде. После переезда из бокса над ним стояли борды 130 ватт, затем эти борды уехали на досвет и осталось лишь солнышко. Конечно темпы развития заметно упали, ведь производители для данного сорта советуют режим 20\4, а у меня дай Джа что б часов 12 было, но всё это пустяки. Кушает стабильно компот зарядом 900-1000 ппм. 6 пш. Advanced Nutriеnts: MGB 1.3 ml\l + b52 + SensiZym + Big Bud coco + Bud Factor + bud candy 2ml\l. (чередую всё) . Каждые 2 недели поливаю Осмос + Delta9 4ml\l + Micorize GWP 1g\4L by @cherokee в субстрат. Прошу вашей помощи ! В интернете пишут что готов к сбору урожая уже через 10 недель после посадки, а на других источниках что дней 90-120. От чего стоит отталкиваться, сколько лучше еще держать и +- когда давать Flawless Finish ?! За раннее большое спасибо ! Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 29 августа, 2019 @jonuikgod тут на трихомы смотреть надо. Попробуй разглядеть. Если много мутных - мало прозрачных значит харв близко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 августа, 2019 Если посмотреть на шишки, трихомы еще не до конца сформировались. Мне кажется еще недели 2-3 смело, 2 точно. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 29 августа, 2019 53 минуты назад, GG19876 сказал: @jonuikgod тут на трихомы смотреть надо. Попробуй разглядеть. Если много мутных - мало прозрачных значит харв близко. Понял, это мне нужен микроскоп для тетелефона в иделе ? Спасибо ! 34 минуты назад, Encino сказал: Если посмотреть на шишки, трихомы еще не до конца сформировались. Мне кажется еще недели 2-3 смело, 2 точно. Спасибо, тогда пока что продолжаем полёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 29 августа, 2019 @jonuikgod а у тебя овердрайв есть ? Просто Flawless finish это клинер. Как Flora kleen для вымывания солей. А овердрайв - завершающая цветение удобра. Я бы полторы-две недели подержал на овердрайве, потом промыл Flawless с кучей чистой воды и неделю держал до харвеста без еды чисто на воде. Как-раз к тому времени дозреет и промоется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 29 августа, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @jonuikgod а у тебя овердрайв есть ? Просто Flawless finish это клинер. Как Flora kleen для вымывания солей. А овердрайв - завершающая цветение удобра. Я бы полторы-две недели подержал на овердрайве, потом промыл Flawless с кучей чистой воды и неделю держал до харвеста без еды чисто на воде. Как-раз к тому времени дозреет и промоется. Блин, я как всегда путаю, именно Overdrive я и имел ввиду когда спрашивал про финиш... Спасибо, думаю тогда с понедельника и начну овером кормить, а после клином с водой и после осмосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 августа, 2019 3 часа назад, GG19876 сказал: @jonuikgod а у тебя овердрайв есть ? Просто Flawless finish это клинер. Как Flora kleen для вымывания солей. А овердрайв - завершающая цветение удобра. Я бы полторы-две недели подержал на овердрайве, потом промыл Flawless с кучей чистой воды и неделю держал до харвеста без еды чисто на воде. Как-раз к тому времени дозреет и промоется. Братка дело говорит, как раз 2-3 недели и получится. Нечего добавить P.S Вот неплохой микроскоп. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 30 августа, 2019 Всем привет ! Не так давно был небольшой засол, пролил по 3 литра осмоса с клином 2мл\л. и дал постоять часа 3 так, после пролил по 3 литра осмосом, а после компотом по 5 литров MGB 1.5 ml\l = 910ppm 5.9 PH. На выходе стало 880 ppm 6.0 PH. Сегодня 70й день от каски, 30тый после перевода 12\12. Девчонки полностью оклемались после второй стрижки Снова позеленели , выровнялись и начали хорошенько кушать! Они растут не по дням а по часам ! Каждый раз как открываю бокс они все красивее и красивее Увлажнитель был убран далеко и на долго, влажность снова 55-63%, температура 23-24° ночь и 27-29° день. Кормил их по 4 литра осмос + MGB 1.5 ml\l + Bud Factor X 2ml\l = 960ppm. Выход 900ppm. Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 августа, 2019 4 часа назад, jonuikgod сказал: Всем привет ! Не так давно был небольшой засол, пролил по 3 литра осмоса с клином 2мл\л. и дал постоять часа 3 так, после пролил по 3 литра осмосом, а после компотом по 5 литров MGB 1.5 ml\l = 910ppm 5.9 PH. На выходе стало 880 ppm 6.0 PH. Сегодня 70й день от каски, 30тый после перевода 12\12. Девчонки полностью оклемались после второй стрижки Скрыть содержимое Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Ну что там? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Всем привет ! Давно не виделись с Вами уезжал по работе на неделю и не было возможности наблюдать за малышками и радовать Вас фотками, но мы это дело исправим Когда приехал домой был очень приятно удивлен, Сладкая Конфета догнала сестренку Розу и они обе значительно поднабрали в массе В боксе появился стойкий аромат ванили и шишек, хочу себе такой парфюм Пока меня не было за малышками ухаживала, кормила и лелеяла девушка ну и автоматика ей в этом помогала. Был небольшой засол, она пролила водой и всё нормализовалось. Сейчас малышки в полной гармонии В этом грове никак не получается выйти на схему кормления по таблице. (как от производителя, так и от @krissa.) Скрытый текст Измерив отдельно базу и стимуляторы AN которые есть у меня, вышло следующее. 1 ml\L MGB Jungle Juice ~ 620 1 ml\L B52 ~ 80 1 ml\L Big Bud Coco ~ 70 1 ml\L Bud Candy ~ 55 1 ml\L Bud Factor X ~ 30 1 ml\L SensiZym ~ 10 1 ml\L Bud Ignitor ~ 35 1 ml\L SensiCalMag XTra ~ 240 1 ml\L Overdrive ~ 140 Напомню что мой прибор измерения TDS(ppm) - это Xiaomi TDS Pen с коэффициентом 0.5. А в качестве основы для компота Вода прошедшая через фильтр обратного осмоса 10 ppm. Если верить таблице то сейчас (4тая неделя цвета) и я должен начать давать по 2ml\l MGB и по 2ml\l стимуляторов, но как это делать если даже по 1.5 ml\l было много и компот выходил 1000+ppm. Растишки просто не лопают столько, потому что вид у них супер и поливаю я всегда до дренажа 4-5L вход и 0,5 -1L выход в сутки. Стимуляторы чередую всегда, каждый третий полив чистым осмосом и после воды всегда компот + CalMag. Было решено не следовать таблице и кормить сугубо по показателям на выходе. (а так хотелось просто верить ) Сегодня 78 день от каски. 38 день 12\12. Компот Осмос + MGB 1.2ml\l + B52 2ml\l = 940ppm. Выход - 890ppm 5.9 PH. Температура Ночь 23° День 27-28° Влажность 55-60 % Свет 370 вт. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 сентября, 2019 14 минут назад, jonuikgod сказал: Измерив отдельно базу и стимуляторы AN которые есть у меня вышло следующее. 1 ml\L MGB Jungle Juice ~ 620 1 ml\L B52 ~ 80 1 ml\L Big Bud Coco ~ 70 1 ml\L Bud Candy ~ 55 1 ml\L Bud Factor X ~ 30 1 ml\L SensiZym ~ 10 1 ml\L Bud Ignitor ~ 35 1 ml\L SensiCalMag XTra ~ 240 1 ml\L Overdrive ~ 140 Спасибо за инфу, сохранил себе Девки красавицы у тебя 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас