Shemaposse 0 Опубликовано: 26 июня, 2019 Привет всем, кто может подсказать, как правильно пользоваться данными удобрениями, простым и понятным языком, просто в этих всех таблицах не шарю(первый гров). Прикрепляю фото растишки и фото удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 26 июня, 2019 Бро, ну придется прошарить -- без этого никак. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 июня, 2019 6 минут назад, Shemaposse сказал: простым и понятным языком, просто в этих всех таблицах не шарю(первый гров). Пиздец а какой блять язык тебе надо? Взять литр воды, взять три шприца, набрать с банки микра вылить в воду, взять второй шприц, набрать нужное количество гроу вылить в воду, взять третий шприц набрать блум вылить в воду. ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО????! Может тогда занятся вышиванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 июня, 2019 Ладно когда тормозят нубасы ине могут выбрать таблицу. Но, блять уже не понять как мешать и лить, это ПОЛНЫЙ ПИРДЕМАНОКЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shemaposse 0 Опубликовано: 26 июня, 2019 @sirotka а какое нужно количество, тише, будь спокойнее. Зачем так злиться? Я ведь просто вопрос задал, ты тоже меня пойми, все мы новички по началу чего то не понимаем. Какое кол-во микро нужно? Гроу? Блума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 минуту назад, Shemaposse сказал: Какое кол-во микро нужно? Гроу? Блума? Смотри таблицу от производителя. 1 минуту назад, Shemaposse сказал: Я ведь просто вопрос задал, ты тоже меня пойми, все мы новички по началу чего то не понимаем. Так может тогда стоит просто гуглу задать вопрос как мешать удобры? Тута про ГХЕ много уже вопросов терли и какая таблица лучше и тд, но тупей вопроса я еще плять не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 Только бутылочки взбалтывай и заливай все разными шприцами!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 часа назад, Shemaposse сказал: Привет всем, кто может подсказать, как правильно пользоваться данными удобрениями, простым и понятным языком, просто в этих всех таблицах не шарю(первый гров). Прикрепляю фото растишки и фото удобр. http://bfy.tw/OIPm Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 часа назад, Shemaposse сказал: @sirotka а какое нужно количество, тише, будь спокойнее. Зачем так злиться? Я ведь просто вопрос задал, ты тоже меня пойми, все мы новички по началу чего то не понимаем. Какое кол-во микро нужно? Гроу? Блума? Производитель указывает сколько и чего нужно !к чему эти вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2019 перед тем как лить удобры ,пролей водичкой немного после удобры лей! я делаю компот и тока на след.день поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 июня, 2019 цифры это милилитры удобры на литр воды на каждую из стадий- рост потом цветение. желательно каждую удобру лить другим шприцем. а таблиц для земли в инете уйма- бери любую и подкармливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jeison 146 Опубликовано: 28 июня, 2019 Купи 3 инсулиновых шприца по 1мл и разводи по таблице на литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shemaposse 0
Привет всем, кто может подсказать, как правильно пользоваться данными удобрениями, простым и понятным языком, просто в этих всех таблицах не шарю(первый гров).
Прикрепляю фото растишки и фото удобр.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас